Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сорри, но.
У демонов гордыни, похоже, отвалилась жопа.
Солас все годы тренировал грозный вид, но получилась куриная жопа. С бровями.
З.Ы. В конце ролика, нужно было не Бьянку разбивать, а Варрика. Хоть трагедия была бы
Choose your backstory, 6 factions to choose from when you create your character, all with "deep roots in Thedas": Antivan Crows, Grey Wardens, Shadow Dragons, Veil Jumpers, Lords of Fortune, The Mourne Watch
▪️Each faction offers 3 distinct buffs each, like being able to hold an extra potion or do extra damage against certain enemies, and the odd reference in dialogue
Кто там про фракции хотел?
В конце ролика, нужно было не Бьянку разбивать, а Варрика. Хоть трагедия была бы
Я б уже нажрался с горя и рыдал.
Показали первый левел всё-таки, абилок на нем почти нет.
Анон, для демонстрации они могли поднять уровень гг и врагов в стартовой локе, вот это вообще не звучит как проблема или спойлеры. Сюжетно же они этот пролог нарезали на ленточки, чтобы продемонстрировать разные локации и завязку. С боевкой могли сделать то же самое, чтобы показать ее с лучшей стороны.
Показали первый левел всё-таки, абилок на нем почти нет.
Кмк для демонстрации абилок стоило бы взять какой нибудь не сильно важный для сюжета сайдквест из середины игры и на нем показать. Были бы более впечатляюще.
не Бьянку разбивать, а Варрика. Хоть трагедия была бы
Будет ещё, превью без спойлеров особо. Уверен, Варрик не доживёт до первого акта.
Про фракции, подробнее
https://x.com/Hrungry/status/1800566060611191109
стоило бы взять какой нибудь не сильно важный для сюжета сайдквест из середины игры
Согласен, так часто делают. А кто-то приносил расписание на июнь, ни у кого не осталось ссылки? Может, там ещё показы геймплея буду , я плохо помню картинку.
Были же арты, где Варрик был третьим в пати на локациях?
Может и поживет старичок, почилит в местом Скайхолде, изредка выбираясь на сюжетные миссии
Отредактировано (2024-06-11 23:46:38)
Mage Class: Use magic to incinerate, freeze, electrocute and crush. Some cast from afar, while others prefer close quarters combat
Неужели опять дадут пиздить врагов посохом
Mage Class: Use magic to incinerate, freeze, electrocute and crush. Some cast from afar, while others prefer close quarters combat
Ооо, вот на магию силы в ближнем бою было бы очень интересно посмотреть. Всегда нравилась эта специализация в да2, наюсь, под краш имелась в виду она
С боевкой могли сделать то же самое, чтобы показать ее с лучшей стороны.
Вообще я не уверен что это было то что нам должны были показать изначально. До этого обещали геймплей на 15 минут, потом случился трейлер и они выдали 20. Не удивлюсь если вот это вот было быстро слепленно на коленке чтобы показать "мрачность и суровость". Лучше бы те 15 показали может они были получше, хоть и короче.
Ну или дополнительные 5 минут это финальная катсцена с Соласом.
Как думаете, кто в "игре по умолчанию" будет считаться оставленным в Тени?
Страуд.
Страуд мейби?
А вообще что если следом за этими Эванурисами из Тени вылезет Хоук
А вообще что если следом за этими Эванурисами из Тени вылезет Хоук
С бутылкой теневухи, которая абстрактная идея бухла?
ЕА аккаунт для игры не нужен, просто покупаешь в Стиме.
Жаль что геймплей такой короткий. Кмк стоило бы показать редактор персонажей, пролог вот этот, потом более серьезный и сложный геймплей и вот все эти новости которые то тут то там в твиттере приходится вылавливать, рассказать в этом самом геймплее. Ну и пусть оно будет минут 40-50, сколько лет прошло с выхода ДАИ? И как мало времени осталось до выхода ДАВ? Нужно стрелять из всех орудий которые есть, а не вот это вот все. Они там весь маркетинговый отдел уволили что-ли?
просто покупаешь в Стиме
Для РФ аккаунта наблюдаю в Стиме только DA 2.
Для РФ аккаунта наблюдаю в Стиме только DA 2.
А предзаказ уже доступен что-ли? Я пока только предложение добавить в вишлист вижу на сайте ЕА.
Отредактировано (2024-06-12 00:16:24)
предзаказ уже доступен
В список желаемого можно добавить.
Но не рф игрокам:
This item is currently unavailable in your region
Отредактировано (2024-06-12 00:17:37)
Для РФ и не будет, только через аккаунт другой страны, я так понимаю
только через аккаунт другой страны, я так понимаю
Так в том-то и дело, что не "просто покупаешь в Стиме". В ЕГС тоже недоступна, конечно.
Я просто постою порадуюсь что он выкинули нахрен эти огромные пустые локации и ДАВ будет более линейной в духе прежних игр. Это прям наверное самый жирный плюс для меня пока.
Так в том-то и дело, что не "просто покупаешь в Стиме".
Это про то что аккаунт ЕА не надо будет привязывать ни к Стиму, ни к ЕГС ни ещё куда.