Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Варрик допизделся
Отлично
А ведь ещё в ДАО патичка малость охуевала с неведомой кротовухи, которую Огрен гнал и всех угостить пытался. Видать за двадцать лет рецепт на столько усовершенствовался, что вон аж как жмыхнуло. Охуенезы всякие мерещатся. Да и хуй с подсветкой у огра - эта дичь тоже вполне в духе Огрена
Отредактировано (2024-06-11 22:58:33)
Только мне Солас в Инквизиции больше нравится? У него же реально глаза в кучку стали
Рядом сяду, мне он тоже нормально в инкве заходил, когда был воблой в лохмотьях, я такой типаж неиронично люблю
Кажется, Варрик допизделся"
Да не умер он в конце Dragon Age.
Да и хуй с подсветкой у огра - эта дичь тоже вполне в духе Огрена
Палки! У Огрена были палки!
Ну, у МЕ3 были верблюжьи лапки без цензуры...
Палки! У Огрена были палки!
А, да, прастити, палки с подсветкой вполне в духе Огрена
Аноны, а не обновить ли нам голосовалки? Например, можно добавить «Кого будете романсить» и «какую фракцию выберете для первого героя»
Обновить, конечно! Интересно
Да не умер он в конце Dragon Age
Почему так думаешь? Не, я буду счастлив, если так, это вообще мой любимец во всей ДА, но как-то слишком явно он на геройскую гибель шёл, как будто сам и описывал.
В ИП фандоме ходила смехуйковая теория, что сериал - это пересказ ПЛИО от пьяного бати. Типа сначала он еще более менее в кондиции и пересказывает связно, а потом скатывается в белочный бред. Можем взять на вооружение
А мне кажется, Охуенеза не так поняли, он ведь к героям со всей душой, с улыбкой, а они в него железом тыкают, изверги
Можем взять на вооружение
Да мы уже почти
ДАО - пересказ странно трезвого Огрена, которому ГФ/Командор запретил бухать неделю, ему было скучно и он новобранцам рассказывал, как было
ДА2 - пересказ Варрика с "напизделами" для Касандры
ДАИ - черновик пересказа Варрика с нанятыми актёрами
ДАВ - пересказ/белочный бред Огрена, нализавшегося кротовухи. Причём это он сыну на ночь сказку рассказывал. И похуй, что сын уже взрослый мужик. Батя сказал сказку - значит сказку.
Отредактировано (2024-06-11 23:13:37)
Да, все монстры тут однозначно приход )) Реально, будто дизайнеры угостились огреновкой, да ещё и закуски из его бороды наковыряли
да ещё и закуски из его бороды наковыряли
А когда закончилась в бороде, наковыряли катышек из его сапог вместо сухариков.
Фракции ГГ таки дублируют те же у спутников. Эх.
Анон, что ты наделал, я ржу и не могу остановиться
Хочется взять за плечи человека, который был ответственен за решение показывать боевку без собственно боевых навыков что гг, что сопартийцев, и сильно так потрясти, чтоб аж зубы клацали. Ну вот как так делает, блин? Если они хотели показать боевку с худшей стороны, то своей цели добились.
посмотрел показ геймплея
одна мысль: оно существует боже неужели я дожил до ДА4
А мне кажется, Охуенеза не так поняли, он ведь к героям со всей душой, с улыбкой, а они в него железом тыкают, изверги
Бедный
Заберу к себе с глубинных троп, будет сидеть в лагере вместо мабари
Если они хотели показать боевку с худшей стороны, то своей цели добились.
Есть подозрения, что это вся боевка и есть...
А самое паршивое, что даже не щупая боевку лично в игре, у меня прям стойкое ощущение очередного кликера, которому одной мыши хватит.
И да, я чет проорался и обфейспалмился с подсветок-указателей откуда в тебя атака прилетит и от кого. Надеюсь они тупо на сложности "я хлебушек" играли, и в усложненном режиме этой херни не будет.
Отредактировано (2024-06-11 23:29:22)
Надеюсь они тупо на сложности "я хлебушек" играли, и в усложненном режиме этой херни не будет.
Писали, что это можно отключать и настраивать, да.
Мне боевка понравилась, но соглашусь, что могли для записи поднять уровень и показать больше абилок, ну камон.
Мне боевка понравилась, но соглашусь, что могли для записи поднять уровень и показать больше абилок, ну камон.
+1
Есть подозрения, что это вся боевка и есть...
Выкладывали скрин с героем не 1го уровня, в котором их хваленое колесо способностей заполнено приколюхами. Всего 3 способности на персонажа, но есть комбо, выглядит нескучно. Хотелось, блин, это увидеть в геймплейном ролике)
В чем был смысл опять стрелять себе в ногу и не добавить больше абилок гг в начале игры - вот это загадка. Получилось какое-то "смотрите на наше новую боевую штуку!" И показывают пустую штуку.
Гении маркетинга, просто гении.
Показали первый левел всё-таки, абилок на нем почти нет.
Надеюсь они тупо на сложности "я хлебушек" играли, и в усложненном режиме этой херни не будет.
Там враги за пол тычка помирают, не удивлюсь если это была какая-то сюжетная/казуальная сложность или просто лёгкая. Вообще стоило бы посадить играть того кто умеет на сложности повыше. А то получается какой то Polygon который не умеет в Дум
Мне нравится боевка и анимация, но хотелось бы более развернуто демонстрацию.