Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хочу узнать, сколько голосов будет за некродеда
Я из тим Даврин в тим Эммрих постепенно перехожу.
Без характера пока непонятно, кого романсить...
Я вообще не особо заморачивался со второй части способностями, честно говоря. Но обычные комбо с усилением урона например для подожженных врагов помню, да.
Я своим штурмовиком со второй части тоже перестал париться. Штурмовик со второй части планомерно превращается в убиватора всего живого. А в третьей так вообще испуганные вопли церберовцев на Марсе "Твою мать! Это же Шепард!" вполне оправданы, когда ЭТО просто врывается на биотическом заряде в толпы оных, а потом хуярит другим зарядом в пол чтоб все красиво разлетелись. Сопартийцы в бою тупо не нужны.
Хочу узнать, сколько голосов будет за некродеда
судя по очереди в треде, нас таких геронтофилов уже много
В игре будет русский язык, подтверждено.
В зависимости от того как много игру купят на русском ЕА будут рассматривать переводы других своих проектов.
Сопартийцы в бою тупо не нужны.
С сопартицами красивые бабахи немного чаще!
Ага, а хаско-демоны лезут из-за завесы потому что в Милкивэй счас как раз Жнецы лютуют.
Да! Там просто челнок с ними проебался по пункту назначения. В соседней системе буквально колония развитых была, но эти вот ёбнулись в Тедасе не долетев буквально капельку.
С сопартицами красивые бабахи немного чаще!
Ну это да, а ещё я люблю патичку МЕ и с ними нельзя не ходить, даже если бы это было возможно технически
Ну учитывая что в ДАО луной была планета из МЕ, может они и правда решили устроить мультверс
А на луне этой планеты можно найти драконий череп всё, что осталось от Тедаса. И другие пасхалочки есть, вроде огров в МЕ и кроганов в ДА.
Пиздец, конечно, а не Драгон эйдж. После этого геймплея впервые не захотелось покупать! Я даже после трейлера не так расстроилась, как после сегодняшнего показа геймплея.
вроде огров в МЕ
Статуя Огра в МЕ2 в личном музее богатенького мудозвона в квесте Касуми, да. Только вот тот огр выглядел как нормальный огр, а не вот это лупоглазое чучело с членом на подсветке
Возможно это какой-то альтернативный Тедас из параллельной реальности. Вот и Варрик не рыжий, и Солас не страшный, вокруг клинические идиоты, и очень ржачные порожденьки.
Возможно всё, что мы видим - это чей-то упоротый сон, который привиделся этому кому-то после грибной настойки.
Отредактировано (2024-06-11 22:30:46)
На самом деле, мы в кошмаре. Как в Тени в башне магов в ДАО.
Всем фандомом, по ходу...
Отредактировано (2024-06-11 22:30:52)
На самом деле, мы в кошмаре. Как в Тени в башне магов в ДАО.
Слабенький кошмар какой-то, я сегодня поржал с треда. Максимум пофейспалмлю из-за тупости игры, но и все.
. Как в Тени в башне магов в ДАО.
Всем фандомом, по ходу...
Не поддаёмся Лени, Унынию и Безнадёге!!! Холиварим до стёртых пальцев! Ебашим фанфики и арты!
Возможно это какой-то альтернативный Тедас из параллельной реальности. Вот и Варрик не рыжий, и Солас не страшный, вокруг клинические идиоты, и очень ржачные порожденьки.
Возможно всё, что мы видим - это чей-то упоротый сон, который привиделся этому кому-то после грибной настойки.
Это последствия повторного разрыва завесы Реальность переплетается с Тенью и принимает поистине причудливые формы
Вон как демонов и порожденек перекосоебило. и Варрика
Только мне Солас в Инквизиции больше нравится? У него же реально глаза в кучку стали
Они как-то до абсурда усилили его черты, вместо легкой горбинки нос крючком, подбородок вытянулся на километр, маленькая ямочка стала жопой с роскошными булками, он реально превратился в этого чувака
да да, они все идиоты
но когда Нив произнесла фразу про элвен год, я прям почувствовала
он реально превратился в этого чувака
Ну не знаю, лучше уж красивый Сквидвард, чем
Меня скорее смешит Хардинг, которая глядя на абсолютно такие же деревья как во внутренних землях или на штормовом берегу, опознает арлатан, но никак не по громадным эльфийским руинам
и Варрика
Варрик всегда прекрасен. Вот так десять лет сидишь в Азкабане на Фикбуке, а он еще похорошел. И ведь прибьют же(
Мы видим бухой сон Варрика Огрена!
Но, кстати, заметьте, не только Варрик там сходил на бровки. Солас тоже. И вообще много кто
Меня скорее смешит Хардинг, которая глядя на абсолютно такие же деревья как во внутренних землях или на штормовом берегу, опознает арлатан,
Анон, она во всех внутренних локациях лагеря строила из говна и палок, она любую местность по этим палкам отличит!
Мы видим бухой сон Варрика Огрена!
Точно! Если ДА2 и ДАИ - это "Варрик напиздел", то ДАВ - это "Огрен набухался"
это "Варрик напиздел", то ДАВ - это "Кажется, Варрик допизделся"
Немножко поправил, но про Огрена тоже замечательно)