Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#74001 2024-06-11 21:30:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Снегурочку в лице Варрика с Соласом

:yeah: 
этот несчастный эльф реально похорошел

#74002 2024-06-11 21:31:17

Анон

Анон пишет:

Это откровенно идет вразрез с тем, как он отзывается об Андерсе, с которым дружил 10 лет. Что-то не очень он разбежался андерсову душу спасать. А Солас прямо свет в окошке, как такого не спасти.

Причём по ДАИ я чёт особого отношения между Варриком и Соласом не запомнил. Мне вообще всю игру Варрик казался отстранённым от всей новой кодлы, кроме Касандры, потому что ему там нехуй было делать изначально это просто какие-то ноунеймы в сравнении с прошлой пати, которую он 8 лет знал.

#74003 2024-06-11 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Геймплей тоже задизлайкали(

Опять 50 на 50. Завтра наверное опять будет 150к дизлайков.

#74004 2024-06-11 21:32:37

Анон

Блеать ну почему мне он именно в ДАВ нравится? В ДАИ не нравится, а в ДАВ нравится? А в ДАВ ведь не дадут, а грохнут в лучшем случае

ох эти глаза :yeah:
Анон пишет:

казался отстранённым от всей новой кодлы

Да там почти все были как-то отстранены друг от друга? Разве что Бык и Дориан друг друга заромансить могут вроде? Или мне так показалось потому что у меня бантеры не проигрывались от слова совсем и бегал я сотню часов по миру под стрекот сверчков.

Отредактировано (2024-06-11 21:35:24)

#74005 2024-06-11 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Мне вообще всю игру Варрик казался отстранённым от всей новой кодлы

Вот именно, особенно, если сравнить, как Варрик кирквольских долбоебов нянчил. Вот с ними да, была любовь.

#74006 2024-06-11 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Опять 50 на 50. Завтра наверное опять будет 150к дизлайков.

С другой стороны 400к просмотров за три часа, ролик в тренде, значит интерес к игре есть

#74007 2024-06-11 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Это откровенно идет вразрез с тем, как он отзывается об Андерсе, с которым дружил 10 лет.

Он с Андерсом не дружил. Потому что Андерс не дружил вообще ни с кем)
С Соласом в ДАИ у них хорошее взаимопонимание, они дружелюбно друг к другу относятся с самого начала и в целом проникаются по ходу игры. К остальным Варрик таки равнодушен, ну, кроме Кассандры, которую не любит, но привыкает потом.

#74008 2024-06-11 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну не надо, до третьего акта Андерс вполне вменяемый был, у них и с Варриком есть бантеры, в которых очевидно, что они проводят время вместе, и в Висельнике его можно застать.

#74009 2024-06-11 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Блеать ну почему мне он именно в ДАВ нравится? В ДАИ не нравится, а в ДАВ нравится? А в ДАВ ведь не дадут, а грохнут в лучшем случае

Угу. Загадка, блядь. Через десять лет они смогли "пропатчить" ему летсо, что мне он начал нравиться даже не смотря на лысину. А ещё нет идиотских золотых колготок, как нет сутулости и всратых треников с растянутыми коленками. Сук, похорошел гадина лысая.
Но окей, я прощу им всё, если камео Инква будет полноценным и я смогу переиграть роман с Яйцом на годный финал. А то когда я его романсил на безрыбье в первое прохождение в финале пообещал башку оторвать при встрече. Теперь не хочу её отрывать, она похорошела  :lol:
Хотя, конечно, возможно его красят тупо мыльные текстуры и освещение, и при другом раскладе он бы выглядел всё так же как раньше - как запойный алкаш (без шуток, я иногда ловил его в ДАИ случайно в таком освещении, что он выглядел будто месяц питался только пивом с водкой и сигаретами).

Отредактировано (2024-06-11 21:39:11)

#74010 2024-06-11 21:39:08

Анон

Анон пишет:

Вот с ними да, была любовь.

Я бы кстати понял если бы Варрик пошел уговаривать Андерса там, ну или если бы Фенрис решил бы рвануть занавеску, с Соласом же...может и правда от решения Инква зависит. Типа влюбленная Инквизиторша попросила Соласа уговорить по мирному.

Анон пишет:

значит интерес к игре есть

Ну, черный пиар, тоже пиар. Как минимум всегда есть люди который пойдут покупать и играть чтобы хейтить. Не уверен правда что мне этого хотелось бы для Драгонаги :C

#74011 2024-06-11 21:40:23

Анон

Анон пишет:

пивом с водкой и сигаретами

Ну так чай же он не любит!

#74012 2024-06-11 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Но окей, я прощу им всё, если камео Инква будет полноценным и я смогу переиграть роман с Яйцом на годный финал.

Ох, хоть бы, хоть бы! :awe: Я ради этого готов даже своего канонного м!Инква, на ж!эльфийку поменять. Хотя камео Инква наверное будет в духе Хоуковского.

#74013 2024-06-11 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Как минимум всегда есть люди который пойдут покупать и играть чтобы хейтить. Не уверен правда что мне этого хотелось бы для Драгонаги :C

Я в принципе для игр такого не хочу. Не должно быть такого, что плохая игра окупается и показывает, что так можно, нанять сотрудников за три копейки, делать тяп-ляп, потом всех поувольнять и грести бабло лопатой.

#74014 2024-06-11 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Вот именно, особенно, если сравнить, как Варрик кирквольских долбоебов нянчил. Вот с ними да, была любовь.

О да! Как он Мерриль-то домой периодически провожал из-за её топографического кретинизма. Вернее находил в каких-то мутных закоулках, когда та домой вродь как шла, но заблудилась, и отводил в эльфинаж  :lol:

#74015 2024-06-11 21:42:56

Анон

Анон пишет:

Ну, черный пиар, тоже пиар. Как минимум всегда есть люди который пойдут покупать и играть чтобы хейтить. Не уверен правда что мне этого хотелось бы для Драгонаги :C

Нет ну почему только черный, давно известно что на ютубе большинство из тех кто умеренно и даже сильно заинтересован не ставит лайки, так что не репрезентативная выборка.  Тут скорее просмотры важнее

#74016 2024-06-11 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Он только на Хоука неистово дрочил, аж все ладошки стёр, что не помешало ему обманом использовать его/её в сборе говна в канализациях для создания термояда  :lol:

#74017 2024-06-11 21:43:56

Анон

Анон пишет:

пренебрежение к первым двум частям??

А я это говорил?

#74018 2024-06-11 21:44:03

Анон

Анон пишет:

Вернее находил в каких-то мутных закоулках, когда та домой вродь как шла, но заблудилась, и отводил в эльфинаж

Блин, люблю ДА2 за это. Они такие все отбитые там местами, а друг за дружку держатся и приглядывают друг за другом. В картишки играют, домой провожают, в гости заглядывают... :heart:

#74019 2024-06-11 21:44:08

Анон

Так, анон пришел с работы и глянул геймплей.

1. ГАВНО_ГАВНО_ГАВНИЩЕ. Хозаяин(ева) треда, идите нахуй, это реально дерьмо-дерьмо, особенно как ДА, а не дженерик мобилка. Дайте новичкам шанс, нудели они, трейлер ничего не значит, говорили они, "гавно" слишком сильное слово...
Вот чтоб все твои любимые франшизы отныне и во веки веков имели такой же уровень написания. И все любимые фанфики до одного.

2. Гребанная Андромеда в Тедасе. Версия 0.5. И щепотка СР сверху, вероятно, тот самый культовый фиолетовый дилдак.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такая экшен-боевка, как показали - это прям мое, надеюсь, играться будет так же весело, как смотрится

Мне не весело, я расстроен(( Тыщ-пыщ-уворот, блин.

Ага, я не хочу играть за Кая Ленга/фантомок. А именно его анимацию походу и попятили. ГГ-рога больше ножками в воздухе вертит, чем собственно сражается.
О, и еще, кто-нибудь знает, на какой сложности игралась эта демонстрация? Для полных аутистов, или они ИИ врагов тупо отрубили?

Анон пишет:

Ужас какой. Какой кошмар. Именно это меня и беспокоит в игре про сюжет и персонажей, круги на воде.

2д анимация в триплА игре? и в самом деле, что такого. Наглядный пример, почему БВ знают, что "пипл схавает".

Анон пишет:

Причём капли такие, будто у них вся одежда водооталкивающая. Крупные такие, будто эпоксидки накапали.

А на коже неписей в начале выглядит, словно они бородавками обрастают. Буэ.

Анон пишет:

пиздец, ебаный стыд.   Как можно такое показывать в 2024, претендуя на звание какой-то там ААА-игры.

Да-да, не смейте судить по трейлеру, все не так плохо, новички с воуком головного мозга не значит руки из пяток! (с)

3. Хардинг тупеет с каждой секундой, проведенной в кадре. И что за сельский макияж наляпали ей на морду?
Морду детектива анон где-то видел, прям зудит на грани сознания.
...нестиранные подштанники андрасте, какие же они все тупые... Солас, ты не умнее, но блять, жги уже...

Из плюсов - бв наконец-то научились анимировать плащики.

Анон пишет:

Ну ок, там не в начале было, а на Манае, когда за Гаррусом прилетели, и вот там Шопирд скатывался с горочки 

Вообще-то, в начале и было - Шеп по упавшему небоскребу так же ехал.

Анон пишет:

Я ж говорил. Но надо заметить, что есть новшество с комбо абилками. Этого в оригинале не было.

Ват? Вааат? Анон, из какого подвала ты выполз?! Это было еще в дао, и даже  инквизиии их так и не выкинули окончательно, хотя явно пытались.

2024-06-12 18:05:31 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#74020 2024-06-11 21:44:26

Анон

Анон пишет:

с Соласом же...может и правда от решения Инква зависит. Типа влюбленная Инквизиторша попросила Соласа уговорить по мирному.

Мне стало обидно за Лавелланку :lol:  Так решительно втыкала ножик в карту, рассуждала про будем искать тех, кого Солас не знает и в итоге не придумала ничего лучше, как послать Варрика еще раз сказать Соласу, что он не прав.

#74021 2024-06-11 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Тут скорее просмотры важнее

Уже 500к. А лайки/дизлайки прям красиво
4564766.png

#74022 2024-06-11 21:45:51

Анон

Анон пишет:

с Соласом же...может и правда от решения Инква зависит. Типа влюбленная Инквизиторша попросила Соласа уговорить по мирному.

Было бы идеально, если бы Варрик реально был заглушкой для показа геймплея на ролик, а в самой игре будет возможность на его место поставить Лавелланшу с романом, ну или Инква, которому Солас всё-равно друг.
Ибо вот да, если Варрик и правда какой-то отстранённый от всех, то Инкв как раз со всеми тёрся достаточно плотно чтобы ему захотелось кого-то спасти или от чего-то отговорить, при условии, что он с этим кем-то дружил.

#74023 2024-06-11 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Он только на Хоука неистово дрочил, аж все ладошки стёр,

Угу, и канючил, что Хоук посмела выбрать Фенриса, а должна была выбрать его лапочку. Не срача ради, есть такой бантер, я запомнил.

Отредактировано (2024-06-11 21:48:33)

#74024 2024-06-11 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Уже 500к. А лайки/дизлайки прям красиво

Пойду залогинюсь и донесу свой дизлайк, может, хоть что-то до релиза к лучшему поменяют =D

Кстати, а как вы дизлайки смотрите, это расширение какое-то?

#74025 2024-06-11 21:49:00

Анон

Анон пишет:

Так решительно втыкала ножик в карту, рассуждала про будем искать тех, кого Солас не знает и в итоге не придумала ничего лучше, как послать Варрика еще раз сказать Соласу, что он не прав.

Было бы логично плясать не от факта влюбленности, а от решения в чужаке.
О чем мы вообще говорим, покажут нам инкви со спины в толпе, а яйцо с Варриком увидем в конце второй раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума