Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Снегурочку в лице Варрика с Соласом
этот несчастный эльф реально похорошел
Это откровенно идет вразрез с тем, как он отзывается об Андерсе, с которым дружил 10 лет. Что-то не очень он разбежался андерсову душу спасать. А Солас прямо свет в окошке, как такого не спасти.
Причём по ДАИ я чёт особого отношения между Варриком и Соласом не запомнил. Мне вообще всю игру Варрик казался отстранённым от всей новой кодлы, кроме Касандры, потому что ему там нехуй было делать изначально это просто какие-то ноунеймы в сравнении с прошлой пати, которую он 8 лет знал.
Геймплей тоже задизлайкали(
Опять 50 на 50. Завтра наверное опять будет 150к дизлайков.
Блеать ну почему мне он именно в ДАВ нравится? В ДАИ не нравится, а в ДАВ нравится? А в ДАВ ведь не дадут, а грохнут в лучшем случае
казался отстранённым от всей новой кодлы
Да там почти все были как-то отстранены друг от друга? Разве что Бык и Дориан друг друга заромансить могут вроде? Или мне так показалось потому что у меня бантеры не проигрывались от слова совсем и бегал я сотню часов по миру под стрекот сверчков.
Отредактировано (2024-06-11 21:35:24)
Мне вообще всю игру Варрик казался отстранённым от всей новой кодлы
Вот именно, особенно, если сравнить, как Варрик кирквольских долбоебов нянчил. Вот с ними да, была любовь.
Опять 50 на 50. Завтра наверное опять будет 150к дизлайков.
С другой стороны 400к просмотров за три часа, ролик в тренде, значит интерес к игре есть
Это откровенно идет вразрез с тем, как он отзывается об Андерсе, с которым дружил 10 лет.
Он с Андерсом не дружил. Потому что Андерс не дружил вообще ни с кем)
С Соласом в ДАИ у них хорошее взаимопонимание, они дружелюбно друг к другу относятся с самого начала и в целом проникаются по ходу игры. К остальным Варрик таки равнодушен, ну, кроме Кассандры, которую не любит, но привыкает потом.
Ну не надо, до третьего акта Андерс вполне вменяемый был, у них и с Варриком есть бантеры, в которых очевидно, что они проводят время вместе, и в Висельнике его можно застать.
Блеать ну почему мне он именно в ДАВ нравится? В ДАИ не нравится, а в ДАВ нравится? А в ДАВ ведь не дадут, а грохнут в лучшем случае
Угу. Загадка, блядь. Через десять лет они смогли "пропатчить" ему летсо, что мне он начал нравиться даже не смотря на лысину. А ещё нет идиотских золотых колготок, как нет сутулости и всратых треников с растянутыми коленками. Сук, похорошел гадина лысая.
Но окей, я прощу им всё, если камео Инква будет полноценным и я смогу переиграть роман с Яйцом на годный финал. А то когда я его романсил на безрыбье в первое прохождение в финале пообещал башку оторвать при встрече. Теперь не хочу её отрывать, она похорошела
Хотя, конечно, возможно его красят тупо мыльные текстуры и освещение, и при другом раскладе он бы выглядел всё так же как раньше - как запойный алкаш (без шуток, я иногда ловил его в ДАИ случайно в таком освещении, что он выглядел будто месяц питался только пивом с водкой и сигаретами).
Отредактировано (2024-06-11 21:39:11)
Вот с ними да, была любовь.
Я бы кстати понял если бы Варрик пошел уговаривать Андерса там, ну или если бы Фенрис решил бы рвануть занавеску, с Соласом же...может и правда от решения Инква зависит. Типа влюбленная Инквизиторша попросила Соласа уговорить по мирному.
значит интерес к игре есть
Ну, черный пиар, тоже пиар. Как минимум всегда есть люди который пойдут покупать и играть чтобы хейтить. Не уверен правда что мне этого хотелось бы для Драгонаги :C
пивом с водкой и сигаретами
Ну так чай же он не любит!
Но окей, я прощу им всё, если камео Инква будет полноценным и я смогу переиграть роман с Яйцом на годный финал.
Ох, хоть бы, хоть бы! Я ради этого готов даже своего канонного м!Инква, на ж!эльфийку поменять. Хотя камео Инква наверное будет в духе Хоуковского.
Как минимум всегда есть люди который пойдут покупать и играть чтобы хейтить. Не уверен правда что мне этого хотелось бы для Драгонаги :C
Я в принципе для игр такого не хочу. Не должно быть такого, что плохая игра окупается и показывает, что так можно, нанять сотрудников за три копейки, делать тяп-ляп, потом всех поувольнять и грести бабло лопатой.
Вот именно, особенно, если сравнить, как Варрик кирквольских долбоебов нянчил. Вот с ними да, была любовь.
О да! Как он Мерриль-то домой периодически провожал из-за её топографического кретинизма. Вернее находил в каких-то мутных закоулках, когда та домой вродь как шла, но заблудилась, и отводил в эльфинаж
Ну, черный пиар, тоже пиар. Как минимум всегда есть люди который пойдут покупать и играть чтобы хейтить. Не уверен правда что мне этого хотелось бы для Драгонаги :C
Нет ну почему только черный, давно известно что на ютубе большинство из тех кто умеренно и даже сильно заинтересован не ставит лайки, так что не репрезентативная выборка. Тут скорее просмотры важнее
Он только на Хоука неистово дрочил, аж все ладошки стёр, что не помешало ему обманом использовать его/её в сборе говна в канализациях для создания термояда
пренебрежение к первым двум частям??
А я это говорил?
Вернее находил в каких-то мутных закоулках, когда та домой вродь как шла, но заблудилась, и отводил в эльфинаж
Блин, люблю ДА2 за это. Они такие все отбитые там местами, а друг за дружку держатся и приглядывают друг за другом. В картишки играют, домой провожают, в гости заглядывают...
Так, анон пришел с работы и глянул геймплей.
1. ГАВНО_ГАВНО_ГАВНИЩЕ. Хозаяин(ева) треда, идите нахуй, это реально дерьмо-дерьмо, особенно как ДА, а не дженерик мобилка. Дайте новичкам шанс, нудели они, трейлер ничего не значит, говорили они, "гавно" слишком сильное слово...
Вот чтоб все твои любимые франшизы отныне и во веки веков имели такой же уровень написания. И все любимые фанфики до одного.
2. Гребанная Андромеда в Тедасе. Версия 0.5. И щепотка СР сверху, вероятно, тот самый культовый фиолетовый дилдак.
Анон пишет:Вот такая экшен-боевка, как показали - это прям мое, надеюсь, играться будет так же весело, как смотрится
Мне не весело, я расстроен(( Тыщ-пыщ-уворот, блин.
Ага, я не хочу играть за Кая Ленга/фантомок. А именно его анимацию походу и попятили. ГГ-рога больше ножками в воздухе вертит, чем собственно сражается.
О, и еще, кто-нибудь знает, на какой сложности игралась эта демонстрация? Для полных аутистов, или они ИИ врагов тупо отрубили?
Ужас какой. Какой кошмар. Именно это меня и беспокоит в игре про сюжет и персонажей, круги на воде.
2д анимация в триплА игре? и в самом деле, что такого. Наглядный пример, почему БВ знают, что "пипл схавает".
Причём капли такие, будто у них вся одежда водооталкивающая. Крупные такие, будто эпоксидки накапали.
А на коже неписей в начале выглядит, словно они бородавками обрастают. Буэ.
пиздец, ебаный стыд. Как можно такое показывать в 2024, претендуя на звание какой-то там ААА-игры.
Да-да, не смейте судить по трейлеру, все не так плохо, новички с воуком головного мозга не значит руки из пяток! (с)
3. Хардинг тупеет с каждой секундой, проведенной в кадре. И что за сельский макияж наляпали ей на морду?
Морду детектива анон где-то видел, прям зудит на грани сознания.
...нестиранные подштанники андрасте, какие же они все тупые... Солас, ты не умнее, но блять, жги уже...
Из плюсов - бв наконец-то научились анимировать плащики.
Ну ок, там не в начале было, а на Манае, когда за Гаррусом прилетели, и вот там Шопирд скатывался с горочки
Вообще-то, в начале и было - Шеп по упавшему небоскребу так же ехал.
Я ж говорил. Но надо заметить, что есть новшество с комбо абилками. Этого в оригинале не было.
Ват? Вааат? Анон, из какого подвала ты выполз?! Это было еще в дао, и даже инквизиии их так и не выкинули окончательно, хотя явно пытались.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
с Соласом же...может и правда от решения Инква зависит. Типа влюбленная Инквизиторша попросила Соласа уговорить по мирному.
Мне стало обидно за Лавелланку Так решительно втыкала ножик в карту, рассуждала про будем искать тех, кого Солас не знает и в итоге не придумала ничего лучше, как послать Варрика еще раз сказать Соласу, что он не прав.
Тут скорее просмотры важнее
Уже 500к. А лайки/дизлайки прям красиво
с Соласом же...может и правда от решения Инква зависит. Типа влюбленная Инквизиторша попросила Соласа уговорить по мирному.
Было бы идеально, если бы Варрик реально был заглушкой для показа геймплея на ролик, а в самой игре будет возможность на его место поставить Лавелланшу с романом, ну или Инква, которому Солас всё-равно друг.
Ибо вот да, если Варрик и правда какой-то отстранённый от всех, то Инкв как раз со всеми тёрся достаточно плотно чтобы ему захотелось кого-то спасти или от чего-то отговорить, при условии, что он с этим кем-то дружил.
Он только на Хоука неистово дрочил, аж все ладошки стёр,
Угу, и канючил, что Хоук посмела выбрать Фенриса, а должна была выбрать его лапочку. Не срача ради, есть такой бантер, я запомнил.
Отредактировано (2024-06-11 21:48:33)
Уже 500к. А лайки/дизлайки прям красиво
Пойду залогинюсь и донесу свой дизлайк, может, хоть что-то до релиза к лучшему поменяют
Кстати, а как вы дизлайки смотрите, это расширение какое-то?
Так решительно втыкала ножик в карту, рассуждала про будем искать тех, кого Солас не знает и в итоге не придумала ничего лучше, как послать Варрика еще раз сказать Соласу, что он не прав.
Было бы логично плясать не от факта влюбленности, а от решения в чужаке.
О чем мы вообще говорим, покажут нам инкви со спины в толпе, а яйцо с Варриком увидем в конце второй раз