Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#7376 2016-01-27 14:43:11

Анон

Re: BioWare-тред

Жутко хочется увидеть хотя бы небольшой кусочек геймплея, реализацию диалогов и немного редактора персонажей :lolipop:

#7377 2016-01-27 15:14:18

Анон

Аноны, а это правда, что Лелиана есть еще и в комиксе новом, тот, который "Убийца магов"? :creepy:
И чо они пиздят тогда, что ДА это про мир, а не про героя - ДА про Лелиану же, походу, от нее никак нельзя избавиться, она вечно будет появляться в играх, книгах и комиксах :casper:

#7378 2016-01-27 15:39:22

Анон

Анончик, твой бомбеж с каждым разом выглядит все более нездоровым...

#7379 2016-01-27 15:42:49

Анон

Блин, она еще и в комиксах... Хорошо, что я их не читаю.

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь... Но нас не один Х) Хотя я вот признаю, что меня с нее ненормально бомбит. Но бомбит, увы.

#7380 2016-01-27 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Как уже сказали, нас тут не один ;D Но да, меня с запихивания Лелианы во все дыры и щели нереально бомбит, потому что она мне никогда не нравилась, а ее все пихают и пихают, пихают и пихают :bull: В ДАИ вообще ради ее мерисьюшного сиятельства забили на логику мира, лишь бы показать, какая она гениальная и прекрасная :facepalm:

#7381 2016-01-27 15:56:06

Анон

Анон пишет:

А что именно пишешь?

Мини и драблы, преимущественно дженовые или с сильно фоновым гетом/фемом.
То есть, пишу я нечасто, пишу немного и как бы это явная хуета, но он под каждый мастерпис приходит, а я не понимаю, что это значит и меня это немного смущает.

Любит он джен, ты ему в кинк попал)

#7382 2016-01-27 16:12:17

Анон

Меня тож бомбит с Лели ;D Сначала просто не нравилась, потом стала раздражать, теперь вот... Встречалась бы реже, так и осталось бы на уровне "не нравится".
И наги мне не нравятся, а они вообще главный секс-символ фандома.

#7383 2016-01-27 16:35:16

Анон

Анон пишет:

Но да, меня с запихивания Лелианы во все дыры и щели нереально бомбит, потому что она мне никогда не нравилась, а ее все пихают и пихают, пихают и пихают  В ДАИ вообще ради ее мерисьюшного сиятельства забили на логику мира, лишь бы показать, какая она гениальная и прекрасная

А мне она поначалу нравилась (при чем она мне и внешне очень заходит, а я тот еще лукист и если картинка радует глаз, много чего простить готов). И подозреваю, что нравилась бы и дальше, если бы ее не начали настолько везде пихать. Из-за того, что ее так много, как раз стал подмечать мерисьюшное сиятельство и еще много чего, сейчас скорее хейтер. Допихались( Если она будет и в следующей части, буду долго смеяться.

#7384 2016-01-27 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Если она будет и в следующей части

Если следующая часть про Тевинтер и битву инквизиции с Соласом, то смирись, Лелиана - тайный канцлер.

#7385 2016-01-27 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Если следующая часть про Тевинтер и битву инквизиции с Соласом, то смирись, Лелиана - тайный канцлер.

А если распустить Инквизицию и сделать ее диваном, то она все равно будет маячить рядом, потому что как же можно без Лелианы =D

#7386 2016-01-27 17:41:54

Анон

Анон пишет:

А если распустить Инквизицию и сделать ее диваном, то она все равно будет маячить рядом, потому что как же можно без Лелианы

Угу, представляю, бесит игрока Лелиана, в первой части он ее не брал или вообще убил, во второй расстраивался, что ничего ей не сделаешь, квесты с ней не делал, в третьей баг с возможностью не взять, убить или необязательность квестов с ней пофиксили, всем Лелианы и побольше, игрок подумал и Инквизицию распустил, Лелиану в Диваны сослал, создает персонажа в новой части, а там в первой же сцене Лелиана, улыбается, ручкой машет, говорит, никуда ты от меня не денешься, я теперь твой постоянный обязательный компаньон...

#7387 2016-01-27 17:46:02

Анон

Анон пишет:

а там в первой же сцене Лелиана, улыбается, ручкой машет, говорит, никуда ты от меня не денешься, я теперь твой постоянный обязательный компаньон...

Он в ужасе вырубает комп, оборачивается - а за ним Лелиана стоит и говорит: "Куда же ты собрался, милый? Мы ведь теперь женаты!.."

#7388 2016-01-27 17:51:24

Анон

Не, лучше: запускаешь ДА4, а ты Лелиана.

#7389 2016-01-27 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Так было уже) разве что в дополнении, а не в полноценной игре...

#7390 2016-01-27 19:10:48

Анон

Мне ж теперь ужастик с Лелей приснится!  :creepy:

#7391 2016-01-27 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это правда, что Лелиана есть еще и в комиксе новом, тот, который "Убийца магов"? 1980863n
И чо они пиздят тогда, что ДА это про мир, а не про героя - ДА про Лелиану же, походу, от нее никак нельзя избавиться, она вечно будет появляться в играх, книгах и комиксах 497560n

Данублять, Архидемона - и того было проще завалить :facepalm:

Анон пишет:

Ты про меня, наверное)))

Анон пишет:

Если она будет и в следующей части, буду долго смеяться.

Надеюсь, только в ключе "в стартовом ролике её убивают - и панеслаааась!!"

Анон пишет:

Он в ужасе вырубает комп, оборачивается - а за ним Лелиана стоит и говорит: "Куда же ты собрался, милый? Мы ведь теперь женаты!.."

Блять, анон, мне ж приснится!!!

Анон пишет:

Нахуй, было уже такое. После "песни" меня от неё только интенсивней тошнить стало...

#7392 2016-01-27 22:30:50

Анон

А еще есть Алистер, присутствующий в трех играх из трех, если жив. И два комикса про него. Ок, если жив. Есть еще и Морриган, в двух играх с упоминанием в третьей, комиксе и с личным ДЛС. Да еще и привязанная к сюжету такими цепями, что аж жутко. Не важно про что игра, Морриган там все равно будет, ждет нового века же. Да еще и неубиваемая. И делай что хочешь, а Темный Ритуал она тебе предложит и в Инквизиции будет всю последнюю часть игры.

Но гнобят только Лелиану, да...

Отредактировано (2016-01-27 22:31:58)

#7393 2016-01-27 22:39:44

Анон

Анон пишет:

А еще есть Алистер, присутствующий в трех играх из трех, если жив.

А если мертв он просто мертв после первой игры. Против Лелианы не помогает. Ну и сравнивать пару квестов с Алистером со степенью участия в ДАИ Лелианы как-то странно. С Морриган по сути тоже всего пара квестов (но больших-сюжетных) (разве что убить ее тоже нельзя), со степенью участия Лелианы в сюжете это тоже ни в какое сравнение не идет. Да и Морриган, кстати, тоже гнобят, что ее много)

#7394 2016-01-27 22:52:28

Анон

С Морриган по сути тоже всего пара квестов (но больших-сюжетных) (разве что убить ее тоже нельзя), со степенью участия Лелианы в сюжете это тоже ни в какое сравнение не идет.

А давай сравним. Чисто сюжетное участие, ок?
Лелиана: В первой игре в сюжете вообще не принимает участия и легко пропускаема, после того как ее прогнать не появляется. Во второй сюжетное участие в эпилоге. В третьей - советница и с нами на протяжении всей игры, но в сюжете как таковом занята: в прологе, в магах и храмовниках, на балу.  Ну и мелочи вроде камео в Арборе или совет перед Адамантом. Не убиваема.
Морриган: В первой игре связана со всей линейкой Диких Земель и отказаться от присоединения нельзя; связана с Темным ритуалом, появляется даже если выгнать. Имеет личное сюжетное ДЛС, посвященное ее поискам (сюжетное, потому что элувианы и Перекресток аукаются в Инквизиции), в третьей связана с линейками бала, Арбора и храма Митал, святилище Митал или Тень, опционально финальный бой. Не убиваема.

Знаешь, анон, а по-моему наравне.

А можно еще и Каллена вспомнить. И уж он-то даже покруче Лелианы. Круг в первой игре, появляется на протяжении второй и связан с сюжетом, как и Лелиана советник в третьей. Разве что личного ДЛС и комикса не выдали (хотя может в Magekiller появится). И похоже все-таки убиваемый, хотя никто не мешает отыграть назад и сказать что "слухи о моей смерти были несколько преувеличены©"

Лелиана там не одна такая.

Да и Морриган, кстати, тоже гнобят, что ее много

Покажи мне это волшебное место. Потому что все что я видела это вопли и восторги что "Морри есть, покажите мне сыночку, и вообще у меня там счастливая семья, уиии".

Отредактировано (2016-01-27 22:59:18)

#7395 2016-01-27 23:56:40

Анон

Анон пишет:

А еще есть Алистер, присутствующий в трех играх из трех, если жив.

Анон пишет:

Есть еще и Морриган,

И кто из них воскресает?
Кстати, Морри или Аль есть в книжках? Пока только достал, не читал ещё...

А уж Сравнивать Каллена, от которого в первой части - истерика а во второй - с десяток диалогов, вообще как-то... Третью не гамал, ну да слышал, он там в пати и возможный любовник, НО Лёлька ж этим тоже не обделена.

Отредактировано (2016-01-27 23:59:35)

#7396 2016-01-28 00:14:01

Анон

Кстати, Морри или Аль есть в книжках?

Алистер есть в комиксах.

#7397 2016-01-28 00:22:39

Анон

И кто из них воскресает?

Морриган "воскресает" после ножичка в живот. Но там это сразу было понятно.

Кстати, Морри или Аль есть в книжках? Пока только достал, не читал ещё...

Алистер есть в какой-то из книжек в качестве младенца и в двух комиксах, каждый по три выпуска. Морриган есть в одном из комиксов.

А уж Сравнивать Каллена, от которого в первой части - истерика а во второй - с десяток диалогов, вообще как-то...

А у Лелианы во второй игре три диалога, причем два из них ДЛС. И в первой можно вообще ее пропустить. И что?
Каллен есть в первой игре, появляется на протяжении всей второй, и почти каждый раз в сюжетном квесте. И в третьей он везде. И его никак не пропустить, потому что это не второстепенные квест и ДЛС, а сюжетка. И он даже не в пати, он советник, то есть хочешь не хочешь, а будет.

#7398 2016-01-28 01:35:24

Анон

Анон пишет:

Морриган "воскресает" после ножичка в живот. Но там это сразу было понятно.

Где?

Анон пишет:

Алистер есть в какой-то из книжек в качестве младенца и в двух комиксах, каждый по три выпуска. Морриган есть в одном из комиксов.

Алистера видел, да...

Анон пишет:

А у Лелианы во второй игре три диалога, причем два из них ДЛС. И в первой можно вообще ее пропустить. И что?
Каллен есть в первой игре, появляется на протяжении всей второй, и почти каждый раз в сюжетном квесте. И в третьей он везде. И его никак не пропустить, потому что это не второстепенные квест и ДЛС, а сюжетка. И он даже не в пати, он советник, то есть хочешь не хочешь, а будет.

Хосспади, при всём при этом никто из них не такой Марти-Стю/Мери-Сью, как эта рыжая монашка с паскудным прошлым. До тошноты, ИМХО, бесит эта её няшность, религиозность и опухшая правильность в первой части... бля, деточка, ты подставляла и убивала пачками прикола и бабла ради, а тут в праведницы подалась? Какую трагедь в "песни" развели, а по сути одна лживая продажная дрянь подставила другую, т.к. сочла это более выгодным. Жаба vs гадюка же...

#7399 2016-01-28 02:15:55

Анон

Где?

В "Охоте на ведьм", ДЛС к ДАО которая.

Алистера видел, да...

Комикс "Охота на ведьм". Есть тут, внизу страницы. http://dacomics.ru/da/
Есть еще и "Откровения", но я не уверена официальный ли он. Охота точно официальная.

Хосспади, при всём при этом никто из них не такой Марти-Стю/Мери-Сью, как эта рыжая монашка с паскудным прошлым.

И Морриган "в каждой жопе затычка" такая же Мэри, еще больше навязываемая. И Каллен "чудесным образом исцелюсь от лириума" по слащавости переплюнет кого угодно. Но самый-самый Марти драгонаги это Дориан. Так что Лелиана в достойной компании.

Отредактировано (2016-01-28 02:18:40)

#7400 2016-01-28 02:45:44

Анон

Анон пишет:

В "Охоте на ведьм", ДЛС к ДАО которая.

О.о Ааа... у меня рука не поднималась никогда) Всё ж таки мать "моего" ребёнка и вообще подруга гг...

Анон пишет:

И Морриган "в каждой жопе затычка" такая же Мэри, еще больше навязываемая.

Морриган не настолько лицемерное Г, при всей своей язвительной говнистости. Не возникало ощущения, что она именно навязана... вообще единственный толковый маг в отряде... скорее ура, чем данунах. По мне, так она местами даже трогательная, если знать, как подойти...
Каллена не щупал, у меня комп ДАИ не тянет. В первой части хотелось его уебать, во второй как-то никак... А что с Фредди, в смысле Дорианом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума