Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ещё скриншот
Важные новости, Охуенез не огр, а видимо генлок
Вот огр
И ещё
Вот огр
Не ну если на голову пакет надеть, то WOULD.
За что эти ёба-дезигнеры так ненавидят порождений тьмы?
Важные новости, Охуенез не огр, а видимо генлок
Вот огр
Сомнительно, но океееей
Эх, меня радуют пейзажи, а персонажи в них кажутся чужеродными, хочется им то ли деталек накинуть, то ли перекрасить.
Однозначно не понравился редизайн демонов.
Это не демоны больше, это дементоры с неоновой подсветкой. Убежали из какой-то незаконной лаборатории по выведению новых тварей, которая сто пудов была в Легаси, но в сюжет просто не попала.
Дизайн интерфейса, конечно, фе.
Вот огр
Эти лица... Ебать... Ну почему все могут, а биовары не могут?
Это не демоны больше, это дементоры с неоновой подсветкой. Убежали из какой-то незаконной лаборатории по выведению новых тварей, которая сто пудов была в Легаси, но в сюжет просто не попала.
Добавьте в котёл к кроссоверу с Киберпанком и Массычем. Я хочу такую игру.
Анон пишет:Солас же и реставрировал, небось. Чтобы ритуал замутить.
Десять лет реставрировал, заделывал трещинки, сусальным золотом декорировал, и тут пришла какая-то гопота и всё сломала. Да так, что заебавших родственников разбудила.
А надо было нормально устанавливать, чтобы сами стояли, как во времена Арлатана, а не на подпорках из деревяшек. Поленился, поспешил, вот и результат - любая гопота может тебе ритуал порушить.
Тогда лириумные отростки у них - это остатки фентези-капельниц?)
окей, этот огр выглядит уже чуть получше
That said, it’s the first hour of the game, so we’re only seeing the prologue. As you go deeper, you’ll find that the game can be just as bloody and just as grim as Dragon Age Origins, 2, and Inquisition.
“For us, it’s that feeling of contrast,” he continues. “You get moments of higher fantasy magic coming back to the world through Solas’ ritual, but also things get pretty grim, and things get pretty dark in some spaces for sure.”
Вспоминая те же изумрудные могилы - это Инквизиция-то была "grim"? Да и в общем-то другие локи такими не назовешь
Такое чувство что ДАВ должна была быть низкорейтинговой GAAS для всех возрастов и не самой требовательной при этом. GAAS и кооп из игры выдернули конечно, но визуал видно переделывать не стали. Или денег уже не было или времени.
Вот огр
Похож на медведя из FNAF
Тогда лириумные отростки у них - это остатки фентези-капельниц?)
Именно. Забыли выдернуть пока убегали.
Единственное, что меня расстраивает, что не дали красивых мужиков (на мой вкус, а я непритязательна, мне Солас еще до выхода ДАИ в сердечко попал).
Девушки на разный вкус, а выбор мужчин почти как МЕ.
а выбор мужчин почти как МЕ.
Кайден, Кайден и Кайден?
И ещё
Ммм, Вермаер
Кого из спутов будем в этой локе разменивать?
Кайден, Кайден и Кайден?
Да, потому что Гарруса туда не завезли
Ну или скорее: Кайден, Джейкоб и Кайден.
Ну, это если все части брать, а не только первую.
Отредактировано (2024-06-11 20:42:23)