Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А мне жаль, очень секси-ножки были
Мне нравился мех, очень драматично было, а вот ножки ну чот так.
Ну говорят что какие-то старые персонажи вернутся
Камео Зеврана, камео Фенриса, камео Изы - может, выживший Хоук и/или его сиблинг-страж.
и/или его сиблинг-страж
Ну может хоть Руку Карвер перепадет
Судьба стража, проведён ли Тёмный ритуал, правители Ферелдена и Орзаммара - и, пожалуй, Архитектор. Никаких Фейнриэлей и прочих сваливших в Тевинтер нам.
Может ещё кем был страж, для отсылочек самое то.
У погибшего стража там могилка в Вейспхауте должна быть, если я ничего не путаю.
если вернется Изабелла или Фенрис.
Можно нинада
Сука, диалоги от бога, кто эту заштампованную срань писал...
И в целом все как-то тупят. "Пойдем вчетвером поуговариваем Соласа остановиться, а если не остановится, то есть бьянка", это такой план Инкви и ко разрабатывали годами?
Надо Изабелу, она тогда будет в каждой игре
Надо Изабелу, она тогда будет в каждой игре
В ДАИ она была?
Камео Зеврана, камео Фенриса,
Хспд, нет, первого уже возвращали, получился пиздец, а второго сто пудов возьмут из того уёбищного гомигза со Сьюхой, поэтому - заройте уже этих стюардесс. Первый у меня с ГФ чилит/ищит лекарство/помер на ГТ вместе с ГФ, второй шляется хрен знает где вместе с Хоук, и Тевинтер с Соласом их не ебёт, ни первых, ни вторых.
Отредактировано (2024-06-11 20:18:50)
Можно нинада
Я после того комикса и сам Фенриса в камео видеть не хочу, еще окажется что он там со всеми разругался, опять бросил Хоука и съебался шастать не пойми с кем
это такой план Инкви и ко разрабатывали годами?
Я вообще не понял, нахуй было нужно собирать новую пати, поуговаривать Варрик мог и без всяких там детективов и грифонов.
В ДАИ она была?
В мультиплеере
В ДАИ она была?
В мультиплеерной части.
Первый у меня с ГФ чилит/ищит лекарство/помер на ГТ, второй шляется хрен знает где вместе с Хоук, и Тевинтер с Соласом их не ебёт, ни первых, ни вторых.
Эк мы синхронно. И у меня ровно то же самое
Не важно, поинт-то не в этом, а в том, что в игре с постановкой света все может быть лучше и персонажи начнут выглядеть лучше
Там проблема была не только и не столько в настройках света, сколько в том, где этот источник света находился. Конкретно в локации создания персонажа, судя по разборам, где-то внутри или очень близко к модельке персонажа был один из дополнительных источников освещения. Настройки текстур, управляющие тем, как свет текстурой отражается и впитывается, учитывали этот источник и давали тот самый эффект пластилина/резины, на котором толком нет теней. Из-за этого персонажи выглядели как восковые куклы в меню создания персонажа, но в катсценах вне этой комнаты ситуация была получше. Хз, чем именно в DAV такая проблема вызвана, но вряд ли тем, что в каждую модельку лампа запрятана. Я бы скорее ставил на косячный параметр поглощения света или фиговую карту освещения, если разрабы решили с ней заебаться.
Вангану сюжетище!
Отредактировано (2024-06-11 20:34:13)
У меня такие смешанные чувства. И "над моими ожиданиями жестоко и цинично надругались", и "охуеть, продолжение Инквизиции, дайте уже сейчас!"
А по поводу того, что все ведут себя как идиоты. А когда сильно-то было иначе? Включая Соласа.
меня пока больше всего напрягло, что в тевинтере хардинг назвали "мисс"
И в целом все как-то тупят. "Пойдем вчетвером поуговариваем Соласа остановиться, а если не остановится, то есть бьянка", это такой план Инкви и ко разрабатывали годами?
Ммм, привкус фирменного дегенератства а-ля Андромеда
Там ковчеги построили на бюджет половины галактики и тайно улетели в соседнюю, разрулив попутно всякие генофаги и прочую хрень, над которой веками бились, щелчком пальцев, а потом весь "сюжет" стадо умственно отсталых дебилов пыталась убиться об других умственно отсталых дебилов.
А тут Солас 10 лет чёт планировал, Инквизиция 10 лет за ним следила и вот он - апогей всего замеса: четыре решительных геройских долбаёба без поддержки, куча наэлектризованных статуй и Яйцо - постояли, покидались друг в друга нейросеточными диалогами и выпустили двух ебанурисовых мутантов, которые похитили, видимо, Яйцо и, возможно, Варрика.
Шикарно. Продолжение, которое мы заслужили.
Отредактировано (2024-06-11 20:24:26)
Бгг, на ютубе под видео тоже сравнивают геймплей с масычем. Не знаю, плакать или смеяться.
Что, только я в подаче сюжета вижу антэм? МЕ даже близко не такой всратой была. И Андромеда тоже, при всех ее недостатках.
Я после того комикса и сам Фенриса в камео видеть не хочу, еще окажется что он там со всеми разругался, опять бросил Хоука и съебался шастать не пойми с кем
Во-во, нахуй-нахуй такие перспективы.
As you go deeper, you’ll find that the game can be just as bloody and just as grim as Dragon Age Origins, 2, and Inquisition
при всей любви, инквизячка была исключительно диснеевской, где там блади и грим
и чтоб два раза не вставать - для понимания инквизячки тоже не нужно было проходить первые две части, там долийцам про митал рассказывали. вангую, тут имеется ввиду то же самое - стандартный мир и представление персонажей тем, кто играет впервые, кастомный мир и старые знакомые старым игрокам. Фишка только в том, что у первых не будет возможности порадоваться (ну или огорчиться) старым персонажам
Честно, я надеялся, что демонстрация игрового процесса для меня что-то прояснит, но пока как-то meh. Однозначно не понравился редизайн демонов. Боёвка пока вызывает отторжение - но, вероятно, я привыкну, пусть и без восторга. Судить о сценарной части по маленькому кусочку не стоит, но пока(!) всё выглядит как дженерик-хуйня с великими планами в виде Варрикового пиздежа. Не понял пока, что не так с озвучкой Соласа. Нев хотелось сказать ай нид хилл, хотя я даже не играю в овервотч Про кип расстроило, я надеялся хоть на маленькие отсылки.
Во-во, нахуй-нахуй такие перспективы.
С другой стороны, если этой хуйни не будет, и он нежно вспомнит Хоука (или нежно-грустно если Хоук остался в Тени) то... то может быть...