Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
После показанного ни секунды не верю в притти гримм и притти дарк.
Варрик так пафосно затирает про то, что Соласу нужен кто-то, кто предложит ему другое решение. И потом "люди умирают, ты должен послушать, ну пожаааалуйста".
И это "Рук позаботься о команде для меня". Ага, за двумя бойцами, которые так-то поопытнее него выглядят (мадама маг так и вовсе спокойно всех раскидывает, пока эти мастеры-ломастеры статуи крушат).
Рук: "Нам надо прервать ритуал". Мадама маг: "Это рискованно и будет иметь последствия". Ну да, а сейчас у них просто увеселительная прогулка).
Сука, диалоги от бога, кто эту заштампованную срань писал...
И кстати, не понял, в чем поинт переодевать Рука (рогу, блядь) из темного неприметного костюма в яркую лиловую хрень?
Ну ясно-понятно теперь, почему забили болт на выборы. Джаст Инквизиция.
Денува
Подтверждена уже? Или аноны вангуют?
И кстати, не понял, в чем поинт переодевать Рука (рогу, блядь) из темного неприметного костюма в яркую лиловую хрень?
Хеншин.
из темного неприметного костюма в яркую лиловую хрень?
Это видимо фракционная броня, если дадут выбрать Воронов то может и броня будет более неприметная.
Отредактировано (2024-06-11 20:02:18)
Джаст Инквизиция.
Ну и хорошо, отвалите от моего СС и Хоука, понеебы
про обязательно ли проходить другие части
Эх, не дадут мне Андерса спасти... Не то, чтобы я сильно надеялся, конечно, но все же. Люблю его.
Я просто рад что они с Соласа сняли ту броню из Чужака, там были просто ужасные ноги.
▼
про обязательно ли проходить другие части
А, ну чудненько, то есть я всё правильно понял: первые две части идут на хуй.
Бгг, на ютубе под видео тоже сравнивают геймплей с масычем. Не знаю, плакать или смеяться.
А что, если рога, так уже и на стиле быть нельзя?
А, ну чудненько, то есть я всё правильно понял: первые две части идут на хуй.
Курс на новую аудиторию, очевидно.
Ну откровенно говоря в Кипе очень много выборов из ДАО и ДА2, которые... эм... ну не имеют значение за давностью лет?
ДАО можно свести к паре выборов - кто правит Орзамаром и Ферелденом, ДА2... а там вообще были какие-то важные выборы, не касающиеся сопартийцев?
Ну это, по сути выборов, которые реально влияют на геймплей, хуй да маленько. Не 100% кипа использовалось в ДАИ, поэтому в принципе ключевые решения можно и в начале игры протыкать
Сука, диалоги от бога, кто эту заштампованную срань писал...
Молодые, талантливые сценаристы нового поколения, конечно. Они сейчас везде такие диалоги пишут. На пару с нейросетью, которая пишет, сука, большую часть текстов
▼про обязательно ли проходить другие части⬍
Из этого никак не выходит, что выборы будут ограниченны инвизицией Только сказано, что рекомендуется хотя бы инвизиция и треспасер, и что инквизиция наиболее чувствуется как DAV ну ясен пень, что они больше всего похожи.
ДА2... а там вообще были какие-то важные выборы, не касающиеся сопартийцев?
Ну говорят что какие-то старые персонажи вернутся, так что эти выборы могут быть важнее глобальных если вернется Изабелла или Фенрис.
Ну откровенно говоря в Кипе очень много выборов из ДАО и ДА2, которые... эм... ну не имеют значение за давностью лет?
Судьба стража, проведён ли Тёмный ритуал, правители Ферелдена и Орзаммара - и, пожалуй, Архитектор. Никаких Фейнриэлей и прочих сваливших в Тевинтер нам.
Я просто рад что они с Соласа сняли ту броню из Чужака, там были просто ужасные ноги.
А мне жаль, очень секси-ножки были
А мне жаль, очень секси-ножки были
плюсую