Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я только писал пост, что походу мне придется перепроходить ДАИ за лаввеланку. У меня за этот десяток лет комп сменился, игру снес и все сейвы улетели в форточку. А я уже слишком стар снова браться за это
Но теперь хоть спокоен, что не придется.
Если они еще подтвердят, что Лавеллан получит свою концовку в романе с Соласом, то куплю две копии игры
А если бы мне дали за Лавеллан поиграть, я бы купил три! Себе и две на благотворительность.
ВЕрнутся прежние персонажи.
Ривейн был в доступных локациях. Изабела?)
откуда там строительные леса? эти статуи посреди арлатана кто-то реставрировал?
Солас же и реставрировал, небось. Чтобы ритуал замутить.
Вангую, дадут чисто выбрать судьбу ГГ и пары сопартийцев.
Главное, чтобы того мужика в клетке не забыли. Волнуюсь за последствия этого выбора.
То есть на первые две части похую...
Мдээээээ. Ну охуеть теперь.
В редактору будет выбор освещения! Ну наконец то, мне этого в ДАИ ужасно не хватало.
Главное, чтобы того мужика в клетке не забыли. Волнуюсь за последствия этого выбора.
Солас же и реставрировал, небось. Чтобы ритуал замутить.
Десять лет реставрировал, заделывал трещинки, сусальным золотом декорировал, и тут пришла какая-то гопота и всё сломала. Да так, что заебавших родственников разбудила.
Короче, игру явно делали в расчёте на новую аудиторию. Потому и на состояние мира забили хуй.
Не романсибельные персонажи будут романсить друг друга. Драгон Эйдж Найди свою любовь
Зато можно будет пиратить, раз кип не нужен.
Десять лет реставрировал, заделывал трещинки, сусальным золотом декорировал
Вот для чего он эльфов по всему миру собирал в конце ДАИ. Одни выкапывают, другие леса строгают, третьи все это перевозят, четвертые походную кухню мутят...
Денува привет
Вейлгард не будет использовать Кип. Грустненько.
О, отлично, как раз то что нужно для йохохо прохождения, когда поломают
Если они еще подтвердят, что Лавеллан получит свою концовку в романе с Соласом, то куплю две копии игры
Ну, сделают они какой-нибудь биттерсвит типа "и в финале он умер у нее на рученьках, зато не в одиночестве", тебе оно надо?
Нет, только пошлая и пышная свадьба а ля васянские моды или торжественное засовывание протеза, куда не светит солнце под подвывания "я это заслужииил". Только хардкор!
А я вот по трейлеру не уверена, что это технологии Тевинтера, а не технологии Соласа, которые он притащил из обломков Арлатана, установил и теперь проводит ритуал.
Денува привет
Я не тороплюсь, как раз бэклога на два-три года хватит, заодно пропатчат до как задумывалось и длц подвезут.
Денуво не ломают, Empress исчезла. Пиратам остается надеяться что через энное количство времени EA надоест платить за денуво
Под геймплеем пока 26к лайков и около 6к дизов.
Романсабельный дед - это очень вкусно!
Короче все, все стадии принятия пройдены, игра - это мемный фанфик с боевкой из массыча и возможностью заромансить дилфа. Если все пойдет по пизде с сюжетом, на самом деле все закончилось в Треспассере, что на самом деле было дальше уходит на откуп фантазии
Никогда не думала, что буду радоваться роману с дедом, но вот мы здесь
Да он и раньше был не нужен, как пират заявляю. У нас была програмка ручной настройки. Но да, если кип не нужен, то так даж проще.
Нет, только пошлая и пышная свадьба
Не, ну если вам свадьба, то для Хоука с Андерсом реквестирую то же самое. Починенный Андерс, счастливый Хоук, бомба начинена цветами (как же без бомбы-то).