Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ещё скриншоты, красиво
Через окно абилок можно отдавать приказы спутникам, в начале игры эта возможность заблокировавана. Пруф на 12.00
Сук, они реально сделали фэнтези-масыч
Смотрю в 4к, нравится
Да не, это наработки Андромеды 2 решили творчески переработать
Всё-таки тот анон вчерашний был прав, они реально взяли останки Андромеды и кинули в котлован с ДА4
Или эти вылезут и прибьют. Обоих нахуй в лучшем случае.
Вот утащат куда-то Варрика с Соласом и будем мы, и правда, всю игру искать Соласа, но не так, как ожидали
аноны-дедоебы, ваш выход!
All companions are pansexual and romanceable
M Rated game
Romance scenes can get SPICY
Emmerich is intimate and sensual
▲Hidden text
Надеюсь что и в ДА4 будет тулсет для скриншотов как в ДАИ был или режим камеры Даже если игра не удастся, буду летать вокруг и делать скриншоты и гифки.
Отредактировано (2024-06-11 19:28:56)
Сук, они реально сделали фэнтези-масыч
Я ж говорил. Но надо заметить, что есть новшество с комбо абилками. Этого в оригинале не было.
Посмотрел. Считаю, анон, пошутивший, что трейлер специально выпустили таким всратым, чтобы на его фоне геймплей показался лучше, был прав — я почти не плевался Не то чтобы мне понравилось, но это по крайней мере выглядит съедобным. Хотя текстур на кожу хотелось бы. И поменьше яркой блестючести в боевке, аж глаза выедает.
Что до сюжета, мне пиздец как страшно за Соласа, не хочу, чтобы его безальтернативно убили И да, вместо Варрика в той сцене хотелось бы видеть Инкви :с
Ещё скриншоты, красиво
Пока вторая пикча не прогрузилась, меня опять вайбами в МЕ жмыхнуло, на этот раз на Вермайер
Е Б А Т Ь
литералли
you can pretty much adjust anything
Слайдеры члена? Да нет, конечно.
allowing you to build this character to someone that represents you, that makes you feel like you're in this world; whether it's a character who looks like you or a character who looks like somebody you want to play as
Лучше бы эти силы пустили на что-то более полезное.
just about any shape you want to give your character
Обливион-мем.жпг
Вот утащат куда-то Варрика с Соласом и будем мы
Как на детском утреннике ловить Бабу Ягу, и в конце просить её вернуть Снегурочку обратно чтобы она зажгла нам ёлочку
Так, за дедом я мимо очереди, мне только спросить!!
M Rated game
Romance scenes can get SPICY
Охуенно, еще бы деда поближе показали, чтобы убедиться, что он не мультяшка.
И за кунари очень рада, она прям топчик, очень красивая по артам.
Я аж по столу рукой хлопнул. ЙЕС.
Ну, если можно будет растягивать фигуру и лицо на своё усмотрение, как в симс, то мыло меня не удивляет. Как и не удивит количество багов в катсценах.
Ааа! Биовары, возьмите мои деньги, где предзаказ
Ну хоть деда выебем, и то хлеб. Создам юного Рука, хочу разницу в возрасте.
Ок, дед, я иду за тобой!
Dragon Age Dilfhunter
Ну, если можно будет растягивать фигуру и лицо на своё усмотрение, как в симс, то мыло меня не удивляет. Как и не удивит количество багов в катсценах.
Зато стриммеры и летсплееры развлекутся на отличненько с хтониной вместо ГГ.
Ну хоть деда выебем, и то хлеб. Создам юного Рука, хочу разницу в возрасте.
Анон любитель may december с одной стороны прослезился, с другой ему уже в прошлой игре дали mayfly december и это таки было больно, но другим образом.