Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В Ферелдене не средневековье, поближе к 20 веку все-таки. Но если брать ирл примеры, то Ферелден, видимо, это местное государство третьего мира.
Орлей - местный центр цивилизации, а там тоже в ночные горшки ходят. А, какбы, стоки прокопать и слив устроить и без массовых жертвоприношений можно.
Говорилось, что это ранний билд. Глобально дело не в перекатах. Но от старой боевой системы не осталось нифига вообще.
А ты реально думал, что "ранний билд" значит что всё глобально поменяют, а не что новых абилок докинут и анимации отполируют?
Кстати, заметили, что на решение поддержать Варрика или нет сам Варрик не реагирует? Что-то я подозреваю, что он все же временный сопартиец
Это еще с прошлого трейлера было понятно
Справа, чуть ниже верхнего угла... Это Опустошители из МЭ?! А слева, соответственно, хаски, но с красной подсветкой?!
Блин, реально очень похожи…
это разбирали уже очень давно, так что деталей не помню, но на фреске, где были полукруги с изображениями разного вида рогов/масок пять были тусклыми, а два - ярко-золотыми, и один из золотых был больше других, а эльганан - главбог пантеона.
А второй - с рогами?
Молюсь на коридорные локации.
"Открытого мира" мне с головой хватило и в даи, и в меа, и в других дрочильнях.
Хочется уже спокойных коридоров, наполненных контентом.
Геймплейная часть чот не порадовала, но Солас неожиданно доставил, хотя я его не люблю
Вот Варрика люблю, Варрик не доставил
Загасит Солас нашего Варрика. Или похитит.
Не загасит, у этой игры не хватит яиц убить сопартийца, а то их детсадовская ЦА будет плак-плак
Нда, кажется реально с горя пойду ебать эванариусов, этот мир явно уже не спасти
Орлей - местный центр цивилизации, а там тоже в ночные горшки ходят. А, какбы, стоки прокопать и слив устроить и без массовых жертвоприношений можно.
Когда раздавали мозги, орлейские инженеры стояли в очереди за красотой.
Когда раздавали мозги, орлейские инженеры стояли в очереди за красотой.
Это как тот мем про Архитектора - "Он был жрецом бога красоты и изящных искусств, а не бога хороших планов"
Молюсь на коридорные локации.
Подтверждено.
https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … companions
Выложили инфу новую и Таро карты всех спутников.
А ты реально думал, что "ранний билд" значит что всё глобально поменяют, а не что новых абилок докинут и анимации отполируют?
Анон, нам там того геймплея показали пару гифок. Я поржал с рестлерского приёма у чувака в латах, конешн, но я как-то надеялся на то, что боёвка будет не такой примитивной. Тресь-пуль-уворот-абилка в кач-ве боевой системы - это не то, чем новая часть может меня обрадовать. Точно так же, как меня не обрадует какой-нибудь пошаг в новом масыче.
Справа, чуть ниже верхнего угла... Это Опустошители из МЭ?! А слева, соответственно, хаски, но с красной подсветкой?!
БЛя, анон, я на них внимания не обратил, но реально
Разрабы что, перед тем как сесть за разработку должны были поиграть в ДА, но с полки упала коллекционка с трилогией МЕ и они решили пройти её вместо ДА?
Предзаказ хде, ЕА, я спрашиваю?
Возьмите мои деньги, пока курс не улетел в небеса
Разрабы что, перед тем как сесть за разработку должны были поиграть в ДА, но с полки упала коллекционка с трилогией МЕ и они решили пройти её вместо ДА?
Да не, это наработки Андромеды 2 решили творчески переработать
Таро карты всех спутников
ЛУКАНИС!!!
В момент, когда Варрик говорит о том, что хочет поговорить с Соласом, у меня такое ощущение, что это анимировали нейронкой - все шевелится, растягивается, мыльное и выглядит как пост-эффект.
Да, я обратил внимание. Загасит Солас нашего Варрика. Или похитит.
Или эти вылезут и прибьют. Обоих нахуй в лучшем случае.
Точно так же, как меня не обрадует какой-нибудь пошаг в новом масыче.
Как я хочу Икском в стилистике МЕ, кто бы знал...
Через окно абилок можно отдавать приказы спутникам, в начале игры эта возможность заблокировавана. Пруф на 12.00
Хардинг таки подверждено с аникспектед мэджикал пауэрс. Эта тоже титановский вай-фай поймала, с поверхности-то? Эх, Локи, нахуя((
у меня такое ощущение, что это анимировали нейронкой
Ваще не удивлюсь. С тем уровнем уважения, которые студии ЕА демонстрируют игрокам, можно ожидать всего, чего угодно.