Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зачем они перерисовали демонов из первой части? Там они пугали, и порождения, и одержимые, а тут просто скучный жирный моб с дизайном как из мобильной дрочильни.
откуда там строительные леса? эти статуи посреди арлатана кто-то реставрировал?
В игре будет Ривейн и Глубинные тропы
И база - Маяк (Lighthouse)
А што с лецом? Такое ощущение, что заюзали дипфейковый фильтр и пытались приделать другое с фотощки с хреновым разрешением
Все те же текстуры с лицом
Их Солас видать выкапывал. Или перевозил и устанавливал в пентаграмму.
Археологи
Похуй на графику, но боёвка расстроила. После вайбов МЭ я на полном серьёзе ожидал, что персонажи сейчас достанут стволы. В чём прикол послать нахуй боевую систему предыдущих трёх игр? Если я захочу игру с такой боёвкой, я включу какой-нибудь ниндзя гайден. Посмотрим, чего приготовили для воина и мага, но если принцип бей-уворачивайся останется актуальным и для них, то нахрен. Ещё и не понятно, что там будет с интеллектом сопартийев и врагов.
Отредактировано (2024-06-11 18:58:55)
Блядь, придется все таки Лавелланкой играть в ДАИ
Ну, а чем по-твоему Солас занимался все это время?
Бля, я ДАИ Соласа считатал самым кривым из спутников, а тепер на фоне этих абортышей он кажется нечего так? Даже красивым? Какого хрена, это загавор солософанок и солавеланок, вы меня живым не возьмёте!!11
Глубинные тропы
По которым бегает Охуенез
Ты на эти одинаковые ровные круги на земле внимание обрати - это пиздец, а не анимация дождя.
Это честно говоря какие-то совсем специфические заботы. Отличный дождь хуевую игру не спасет и наоборот тоже
Я как читала здесь коментарии параллельно просмотру, думала о пригляжусь к дождю, а потом даже не замечала есть он или нет.
Зачем они перерисовали демонов из первой части? Там они пугали, и порождения, и одержимые, а тут просто скучный жирный моб с дизайном как из мобильной дрочильни.
О, а я думал, что это мне напоминает.
Да, проебали боди-хоррор...
По которым бегает Охуенез
Я хочу эту хуйню в питомцы...
▼скриншотик⬍
Что у ГГ с лицом?
Еврогеймер пишет, что кастомизация туловища тоже будет.
Ты на эти одинаковые ровные круги на земле внимание обрати - это пиздец, а не анимация дождя.
Ужас какой. Какой кошмар. Именно это меня и беспокоит в игре про сюжет и персонажей, круги на воде.
Это честно говоря какие-то совсем специфические заботы. Отличный дождь хуевую игру не спасет и наоборот тоже
Я как читала здесь коментарии параллельно просмотру, думала о пригляжусь к дождю, а потом даже не замечала есть он или нет.
Я больше хихикнула с огромного валуна, который разбился об хлипкий поручень
Отредактировано (2024-06-11 19:00:36)
Анон пишет:▼скриншотик⬍Так, вот этот гг мне капец нравится, да и прическа внушает надежду на разнообразие не только лысин
За кунари поиграть, что ли?.. Если я вообще играть буду, потому что от ЕА жду кучу длс, в которых нет смысла. Так что, до мне ещё какой-нибудь алтимейт эдишн год ждать, как минимум.
В чём прикол послать нахуй боевую систему предыдущих трёх игр?
то, что будет боевка с перекатами, показывали ооочень давно уже. Да и в самой инквизиции это нечто с паузой и так было кривое, как раз логично перейти к обычному экшну, если не откатывать к прям пошаговой
Это да, специфические и на качество игры никак не влияющие. Ну, для тех, кому визуал не особо важен. Но один раз увидев - не развидишь, это просто такая бесячая мелочь, вроде писка комара над ухом, вреда не приносит, но игнорировать не получается
ДАИ Соласа считатал самым кривым из спутников, а тепер на фоне этих абортышей он кажется нечего так? Даже красивым?
Как не нравился, так и не нравится.
Всем свое.
Я больше хихикнула с огромного валуна, который разбился об хлипкий поручень
Ну подумаешь гипсокартонные декорации сломали. Бывает.