Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я не играл и не понимаю, поясни плз
зато понятны жалобы Дориана теперь, дома у него значит как минимум начало 20го века, а в Ферелдене канализация считается неебись технологией
Я же говорю, настоящий суровый мужик, стоически переносил лишения и почти не жаловался.
Я еще раз глянул на скрины и понял, что если не утыкаться носом в экран, я и не вижу, что там не так с текстурами но у меня зрение -10 Не, хорошо будет, если улучшат, но в целом мне и так норм. Да и на моей картошке будет мыло в любом случае, пока я не обновлю видяху.
Я угорел с реакции Соласа, когда Эванурисы полезли, не знаю, он стал таким расстроенным, до сих пор ржу
Но там тоже было мыло...
Нет, не настолько. Была пигментация, морщинки, капилляры и вот это все. Тут чистый аркейн.
Типа если Солас был друг/любовник Варрик будет уговаривать, а если соперник, то Варрик будет настроен менее позитивно.
Мне кажется, в моем случае Варрик будет "так, нет, этого сразу бить"
+1
может у дивного нового мира, не знаю, текстуры получше будут
Ага, и анимация дождя, а то в этом явно уже и физика по пизде пошла.
У меня никаких претензий к графике нет. Не ВАУ, но не кровь из глаз. И пропорции вроде нормальные. Может, реально, Луканиса с неудачных ракурсов показывали.
Ага, и анимация дождя, а то в этом явно уже и физика по пизде пошла.
А что не так с дождем? Ну не прям детализированный, но в целом обычный дождь, в куче игр такой же?
Далеко не каждый Инк влюбленная Лавелланка пойдет уговаривать Соласа
как одна из влюбленных лавелланок, я вообще не уговаривать его хотела а красиво прикончить в середине игры и чтобы он пафосно умер на коленях лавелланки (ну хотя бы)
- НОВОСТИ ННННАААЙТ-СИТИ!!!
*Жнец, подрабатывающий между Циклами на радио, в микрофон* ВЖУУУУУУУУУУУМММ!
Пгастити
Кроссовер, который мы заслужили.
Тут чистый аркейн.
Анон, тут трейлео Аркейна выкатили, там как раз все отлично с текстурами, они вручную дорисованы
А тут мыло...
Но там тоже было мыло...
Не там были разные смотря как настойки поставить. Я как-раз поры Варрика хорошо помню
Была пигментация, морщинки, капилляры и вот это все.
Ну хз, мне не нравилось, как в Инквизиции персонажи выглядят.
А что не так с дождем? Ну не прям детализированный, но в целом обычный дождь, в куче игр такой же?
Ты на эти одинаковые ровные круги на земле внимание обрати - это пиздец, а не анимация дождя.
Может, реально, Луканиса с неудачных ракурсов показывали
У него не короткие руки, а полусогнутые, но он в перчатках и кажется, что короткие. Но сам он слишком тонкий. И дед этот тоже. И лицо у него из Пиксара.
▲
скриншотик
Воу, мне нравится ГГ
Я угорел с реакции Соласа, когда Эванурисы полезли, не знаю, он стал таким расстроенным, до сих пор ржу
У него было классическое лицо "заебали родственники"
▼скриншотик⬍
Так, вот этот гг мне капец нравится, да и прическа внушает надежду на разнообразие не только лысин
▼скриншотик⬍
WOULD
скриншотик
О, вот тут ГГ хорош. Все равно буду эльфом.
когда Эванурисы полезли
Кста, Гиланнайн и Эльгарнан, скорее всего.
▲
скриншотик
А што с лецом? Такое ощущение, что заюзали дипфейковый фильтр и пытались приделать другое с фотощки с хреновым разрешением
Солас не выглядит как мега-мозг, меня все устраивает. Ожидала худшего.
Буду теперь ждать фанфики по этому геймплею, где Варрика заменят на Лавелланку.