Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бля, ну и пиздец. Игру 10 лет делали, а она технически выглядит, как аддон к Инквизиции, которая сама на релизе уродливой была.
Да не делали ее 10 лет, хорошо, если 5 наберется в сумме.
Мне показалось, или в Минратосе кроме прожекторов еще и громкоговоритель вещал электронным голосом?
но в то, что он шляется где-то не верю
Вот тут да. В моем случае он даже должен был бы прискакать с небольшим отрядом...
Варрик, который почему-то уговаривает Соласа, хотя по логике это должен делать Инкв
Да, вот это максимально нелепо. Особенно учитывая, как он на Андерса был зол. А Андерс по масштабу вранья и разрушений рядом не валялся.
Короче - нет, пока не нравиццо
Я ничего не имею против такой боёвки, но, сука, не в драгонаге. Ты рубишься буквально в соло, никакого взаимодействия с сопартийцами в бою, никакого контроля поля(
Видимо поэтому сопартийцев и сократили
как похорошел Солас при фортнайте
Я, кстати, подумал, что вместо Варрика реально может быть Инкв в зависимости от решений в прошлой части, но не верится, это была бы слишком большая вариативность
как похорошел Солас при фортнайте
А мне он нравился страшным, как атомная война.
Я другой анон, но реально же многим боевка в бг3 не зашла.
Хотя мне там это вообще единственное что зашло)
Я понимаю, что пошаг не всем по вкусу, но скачи-мочи это однообразное меня явно заебёт ко второму часу. Кинжалы, лук, уворот - напомнило ту древнюю игру про титанов, только тут ещё способности. Магические. У роги.
Нормальная была Инквизиция.
Блядь, анон, хватит уже глаза копиумом заливать, мне не веришь - иди посмотри, как в 2014 году выглядели действительно технологичные игры. Инквизицию из говна и палок собирали на движке, с которым работать в биоваре умел примерно никто.
Мне показалось, или в Минратосе кроме прожекторов еще и громкоговоритель вещал электронным голосом?
Да.
Ага, я тоже охуел. Подсознательно ждал вертолёт
Мне тоже так показалось, когда ту рандомку арестовывали. Но в целом пока мне оно нравится в плане эстетики, надеюсь можно будет топить за рабство и прочее такое
но скачи-мочи это однообразное меня явно заебёт ко второму часу
Блин, я дитя рогаликов и соулзов, мне заебись А вот ту же БГ3 я не смог пройти, нудно.
Везде вкусовщина.
Я понимаю, что пошаг не всем по вкусу, но скачи-мочи это однообразное меня явно заебёт ко второму часу.
Ну это вкусовщина же, меня боевка в бг3 заебала очень быстро (при том, что я не могу даже сказать, что она меня сильно раздражает, просто медленно все, я больше по динамике). Вот такая экшен-боевка, как показали - это прям мое, надеюсь, играться будет так же весело, как смотрится.
надеюсь можно будет топить за рабство и прочее такое
Да нельзя будет. Не у ЕА. Счастье, если магию крови подвезут.
Не показалось, я тоже услышал какое-то "граждане пассажиры, сохраняйте спокойствие" на фоне.
Ага, я тоже охуел. Подсознательно ждал вертолёт
В Тевинтере наступил киберпунк
Видимо поэтому сопартийцев и сократили
Ну, да, какой теперь смысл в них вообще((
- НОВОСТИ ННННАААЙТ-СИТИ!!!
*Жнец, подрабатывающий между Циклами на радио, в микрофон* ВЖУУУУУУУУУУУМММ!
Пгастити
Я, кстати, подумал, что вместо Варрика реально может быть Инкв в зависимости от решений в прошлой части, но не верится, это была бы слишком большая вариативность
С другооой стороны нам же вроде обещали настройку Инквизитора в начале? Может, Варрик и правда пока заглушка? Ну никак у меня не бьется Варрик, уговаривающий Соласа по былой дружбе вернуть Завесу где взял.
Вот мой делийский дурачок мог бы
Поймала себя на мысли, что реально переживаю за Соласа и иррационально бесит, что какие-то чушпаны, сломав пару деревянных балок, смогли приостановить ритуал.
Я утенок
Мужчина, простите что вас яйцом называла, вы свободны этим вечером?
В Тевинтере наступил киберпунк
И вот прикиньте, как Дориан из Тевинтера с вертолетами и прожекторами прибывает в Ферелден... Да он вовсе не избалованная папкина корзинка, а стоический настоящий мужик!
Блядь, анон, хватит уже глаза копиумом заливать
Я не говорю, что Инквизиция была прорывом в графоне, самой красивой игрой эвер или еще что-то. Она была нормальная, а не пиздец-пиздец.