Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На графон мне пофигу, на моей крошке-картошке это если и пойдет то в пикселях Но волосы и ткань красиво.
Боевка очень напомнила мне ДА2, колесо тоже один в один оттуда.
Рук понравился, голос, бронька хороша А покажите редактор!
Бьянка Но может уж теперь дадут Варрика заромансить? И назовет он следующий арбалет Рук. Вообще боялся что Солас его грохнет. Надеюсь все-таки что мотивация Варрика зависит от выборов в ДАИ, хотя на это особо не рассчитываю конечно.
В общем, скорее понравилось чем нет, мне кажется стоило вот это сначала показать, а не трейлер тот.
Я тоже хотел играть циничным гг(
Варрик с его переговорами
Я вот тоже не понял. Сколько лет прошло, что Варрик остыл и стал верить в дружбомагию? Где инквизитор, который тут должен пафосно стоять и снова биться об эту дверь?
Он какой-то очень самостоятельный вышел.
Я сначала подумал, что они вырезали какие-то выборы, чтобы не растягивать, но нет, потом показали колесо диалога... Но мб это всё-таки зависит от линии поведения? Типа, если часто выбираешь добрые ответы, ГГ иногда будет самостоятельно вести себя как альтруист, ну и с другими характерами так же
Средненько, но надеюсь, что этой игрой история Соласа завершится у меня незакрытый гештальт с инквизиции и я отвалюсь. Качество графики порождает надежду, что оно у меня запустится
я не дрочил на соласа все эти десять лет, но теперь кажется пришло время...
Мне не понравилось, что ГГ без моего участия рвётся помогать рандом бабе под прожекторами. Знаю, мелочь, но сука, не хочу я всепомогающей няшей быть, дайте уже нормально ублюдком побыть
Копиум конечно, но может это от предыстории зависит? ГГ в демке из теневых драконов, а они вроду как специализируются на помощи сирым и убогим. Так-то довольно много реплик в демке, отсылающих к предистории, это пока радует
Где инквизитор, который тут должен пафосно стоять и снова биться об эту дверь?
Может прикопали уже?
Имхо, вместо Варрика должен быть Инкв, Варрик тут прям неуместно смотрится.
Какое задорное скачи@мочи, после балдура от лариан прямо мед.
Я был уверен, что Солас ухреначит Варрика. К счастью, обошлись Бьянкой
Это на Новый Год. Т.е. на релиз.
Варрик идиот, Солас идиот, из старичков одна Хардинг няша(
Мне не очень нравится, что конфликт Соласа свели к "ему нравилось как было раньше". Ну он же немного глубже, камон
Вроде не свели, он же сам говорит, что у него нет другого выбора. Это Хардинг с Варриком предполагают, что ему нравится, как было раньше.
Имхо, вместо Варрика должен быть Инкв, Варрик тут прям неуместно смотрится.
возможно, поменяют ещё? Твоего Инква в сопартийцы?
Отредактировано (2024-06-11 18:36:06)
Бля, ну и пиздец. Игру 10 лет делали, а она технически выглядит, как аддон к Инквизиции, которая сама на релизе уродливой была.
Я, походу, один кого устраивает всеспасательный гг. Хоть тут я смогу спасать! И пинать яйцо, у меня с ним не сложилось
Толсто.
Может прикопали уже?
Должна была стоять Лавеллан и говорить «дорогой мой любимый, а ну отошел от портала, скотина, руки за голову, или тебя вон тот чувак колонной ухреначит»
Я, походу, один кого устраивает всеспасательный гг. Хоть тут я смогу спасать!
И пинать яйцо, у меня с ним не сложилось
Я с тобой, люблю играть за спасителей.
которая сама на релизе уродливой была.
Нормальная была Инквизиция.
Я был бы не против, если б даже инква ушатали вместо Бьянки в этом замесе, но в то, что он шляется где-то не верю
Жирно, старайся лучше.
Я, походу, один кого устраивает всеспасательный гг.
Меня бесит что он безальтернативно пока что такой. Надеюсь предыстории будут влиять, но блин, я не удивлюсь если в принципе по умолчанию няшей будет помогающей
Окей, это лучше, чем в трейлере, но это всё ещё очень странная херня. Вступление МЕ3, звуки Жнецов, нотки эмбиента в саунде, два спута с доступом к боковым способностям оных через паузу; уёбищный дошть, мыльные текстуры; дохуя самостоятельный ГГ, который и сам прекрасно справится с решениями и без тебя; Варрик, который почему-то уговаривает Соласа, хотя по логике это должен делать Инкв (ну, по моим прохождениям по крайней мере так логичнее выглядит, а это вряд ли будет зависить в ДА4 от выбора в прошлых частях, сто пудов Варрик приколочен); странные редизайны демонов; "биотика" у роги;
Из плюсов, только Солас стал симпатичнее того, чем был в ДАИ.
Но бля...
А про боёвку саму по себе сказать я ничего не могу пока сам не пощупаю, экшоновая внешность анимаций мне норм, я люблю экшон, но вот как она будет в игре ощущаться - вопрос философский. Если они не пофиксили хуйню из ДАИ, когда рога стоит перед мобом в десяти сантиметров от него и ковыряет воздух, пока моб ковыряет его - то я, блядь, даже не знаю как буду на это реагировать
Отредактировано (2024-06-11 18:39:38)
Короче - нет, пока не нравиццо Я ничего не имею против такой боёвки, но, сука, не в драгонаге. Ты рубишься буквально в соло, никакого взаимодействия с сопартийцами в бою, никакого контроля поля(