Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И рога у нас пуляется молниями, мда.
Первый анон, у которого пошли ассоциации с МЕ3 - дак рога походу теперь биотик и малость штурмовик а чо? Если хуярить кальку с МЕ, то по полной.
Отредактировано (2024-06-11 18:30:06)
Почему Варрик черный? Это боевая маскировка? В чем соль смены масти-то?
Смена оружия на ходу
Ваще, бля, аноны, возможность быть и лучником, и двухкинжальником! Ааааа!!
По графике это прям чуть улучшенная Инквизиция, поэтому если системки будут космические, то я удивлюсь
Надеюсь Соласа убьют в начале игры и у меня не останется никаких причин играть в это
Какая-то шляпа, если честно. На дождь, текстурки, просадки, как-то пофиг. Но, блядь эти пафосные диалоги, сила дружбы и абсолютно безымоциональное озвучивание делают мне больно. Если там и дальше подобная графомания, то это пиздец.
Мне не понравилось, что ГГ без моего участия рвётся помогать рандом бабе под прожекторами
Он какой-то очень самостоятельный вышел.
Почему Варрик черный?
Да седой он, блядь
Я посмотрела, готова утирать слезы ностальгии. Вполне себе инквизиция.
Ахаха, эти дурики, сорвав ритуал в конце, сотворили что-то похуже, чем планировал Солас. Не придется ли им сотрудничать, чтобы все вернуть, как было?)) И не призовут ли они сами себе главного врага?
Да седой он, блядь
У него черные волосы с проседью, не надо мне тут
Ваще, бля, аноны, возможность быть и лучником, и двухкинжальником! Ааааа!!
У меня кстати к боевке ноль вопросов, выглядит довольно весело
И что это за такой охуенный план у Соласа, который можно заруинить, свалив пару статуй?
Отвлекли его от ритуала и вместо уничтожения Завесы он просто открыл Брешь опять. А оттуда полезли боги. Интересно, боги это результат нарушения ритуала или они бы вылезли в любом случае? Ставлю на второе, но теперь у нас будет возможность запихать их обратно.
Не, ну это явно лучше трейлера.
Ну неплохо, придется играть
Могло быть лучше, могло быть хуже
Вопрос почему такие тяжелые вайбы киберпанка в магическом сеттинге конечно, но ок
Дизайн местами очень напоминает мобильные дрочильни, но хотя бы все плюс минус единообразно
Мне не очень нравится, что конфликт Соласа свели к "ему нравилось как было раньше". Ну он же немного глубже, камон
Я был уверен, что Солас ухреначит Варрика. К счастью, обошлись Бьянкой
Мне не понравилось, что ГГ без моего участия рвётся помогать рандом бабе под прожекторами. Знаю, мелочь, но сука, не хочу я всепомогающей няшей быть, дайте уже нормально ублюдком побыть
Плюс тыща. Он в некоторых катсценах вообще не управляемый и без тебя решает чо ему делать по рельсам
Чисто вступление в МЭ3.
ДА. Радует, что это не только мне так выглядит.
Вопрос почему такие тяжелые вайбы киберпанка в магическом сеттинге конечно, но ок
Вайбы Бэтмена.
это тот же самый актер ес че
Но озвучивал как будто на похуях
Не могу перестать ржать, всё кринж)) Варрик с его переговорами и Солас с его охуенными планами и "Мэйкер, НОУ!!1"
Отредактировано (2024-06-11 18:36:08)
Анону с дождем плюсую, когда нам присылали выполненные тестовые с таким дождем, этих кандидатов разворачивали
А я даже не в геймдеве)
Они РЕКАСТНУЛИ Соласа? Какого!
Но, блядь эти пафосные диалоги, сила дружбы и абсолютно безымоциональное озвучивание делают мне больно.
Да, я вот тоже визуал съем любой, и боевку переживу (вроде бодрая), но диалоги прямо не понравились. Какой-то натужный детский сад со всеми этими "Нада остановить Соласа! Солас, остановис! Он мой друг!" Бля, да мы его десять лет назад уже пытались отговорить, у инквизитора всяко было больше шансов, чем у Варрика.
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
мне тоже! думал все отгорело, но нет!
но покупать буду только по скидке
Первый анон, у которого пошли ассоциации с МЕ3 - дак рога походу теперь биотик и малость штурмовик а чо? Если хуярить кальку с МЕ, то по полной.
ДА. Мультикласс из Андромеды.