Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как же бесит, что у нас теперь Варрик уговаривает Соласа одуматься.
Да. Я, конечно, давно проходил игру и никогда не любил Соласа, но чот странно "но он же мой друг!"
Бро, мы с тобой вместе проходили последнее ДЛС, не друг он нам
Ладно. Могло быть и хуже.
Только мне показалось, что Варрик, пытающийся договориться с Соласом - это ООС?
Может, он закрывает гештальт с Андерсом. Одного друга-магуя не отговорил от пиздеца, так хоть второго удержать, все дела...
Мне показалось, или у Соласа тоже ручки какие-то короткие? Может, это общий косяк моделей?
А мой инкви где-то в носу ковыряет Вот где ООС!
Солас охуел со мной
Мне понравился момент с Соласом на фоне разрыва в конце
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Нда, можно мне топить за Соласа
Можно, я с тобой
не говори. я, конечно, biased, но его Лавеллан в романсе не смогла уговорить, и тут он ща остановится? Зато посмеялась с people are always dying, that's what they do
Хватит ли яиц у биовар прописать путь победы Соласа?
А то мне прям захотелось, чтобы эта компашка "друзьяшек" проиграла.
Только мне показалось, что Варрик, пытающийся договориться с Соласом - это ООС?
ТАм Инкв должен был быть, а не Варрик
Варрик в этой сцене выглядит как хуй во лбу, извините.
Хотя странным образом Яйцо со времён ДАИ лицом похорошел, аж неожиданно, но он меня больше не сквикает
Ваще нагнали напряга, я был уверен, что Солас щас порешает Варрика примерно нахуй.
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
И МНЕ
А еще наконец то одежда красиво анимирована в катсценах, а не прибита к ногам/рукам.
Нда, можно мне топить за Соласа а не за этих дебилов?
Топила за него еще с Инквизиции, присоединяйся
Чисто вступление в МЭ3. Редизайн демонов не понравился, редизайн и озвучка Соласа не понравился, редизайн Варрика лучше не стал. С боевой труднее всего, потому что пока она вообще с ДА у меея не ассоциируется. И рога у нас пуляется молниями, мда.
Не знаю, короче. Смешанные ощущения пока.
Интересно, это эванурисы вылезли? Или гуманоидные формы последних двух Архидемонов (если вдруг они не эванурисы)?
Нда, можно мне топить за Соласа а не за этих дебилов?
Да у Соласа план не лучше
Не знаю, мне понравилось, и боевка тоже (хотя, конечно, надо будет самому пощупать). С текстурами и правда чот странное, но мб они их поправят? А в остальном - я горю и жду релиза
Лицевые анимации мое почтение, но от них я ожидал худшего
Тут вообще анимации, честно говоря, не то, чего ожидаешь от ААА игры.
Анону с дождем плюсую, когда нам присылали выполненные тестовые с таким дождем, этих кандидатов разворачивали, а мы, на минутку, над мобилками работаем.
Но в целом впечатления скорее положительные. Думаю, я быстро привыкну к шероховатостям и перестану их замечать.
Вот экшн-боевка, конечно, печалит( но тоже не пиздец-пиздец.
И что это за такой охуенный план у Соласа, который можно заруинить, свалив пару статуй?
Кто-нибудь уже посчитал сколько раз за этот короткий ролик они умудрились сказать "Солас"?
Это кто вылез в конце? Эльфийские боги, понятно,но какие из?
озвучка Соласа
это тот же самый актер ес че
Какой-то всратый брат Массыча.
Я НЕ ОДИН!
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Мне тоже. Боевка явно низколевельная, с умения и будет хорошо. Смена оружия на ходу, аоешки, увороты, если не перемудрят с балансом должно быть бодренько.
Мыло... Надо смотреть в игре, а не на ютубе. И не закончено же ещё.
Ладно, Солас, мне плевать, что в геймплее ты мыльный по самое не могу, но жги
Мне не понравилось, что ГГ без моего участия рвётся помогать рандом бабе под прожекторами. Знаю, мелочь, но сука, не хочу я всепомогающей няшей быть, дайте уже нормально ублюдком побыть