Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
радикально перекрашивать из рыжего в чёрный - перебор как-то.
Да перепутал просто хну с басмой. Стареет, зрение не то.
Какой-то заговор Блэкволлов.
Бгг, я ожидал, что Луканиса припомнят)) Иф чо, я Блэка романсил, мне норм - но как-то перебор подражателей на квадратный метр
И вообще меня расстраивает отсутствие разнообразия в цветах волос персов. Одна рыжая Хардинг, солнышко, зато все остальные - разной степени чернявости. Кунарийка рвзве что типично-блондиниста, а дед, видимо, седой (брови, вон, чёрные тоже).
Блин, до меня только дошло, что Варрик не только покрасился, но и брови в салоне сделал
И вообще меня расстраивает отсутствие разнообразия в цветах волос персов.
Ага, ни одной блондинки(
И того в ДА4 у нас есть:
- Варрик - мини-Блэкволл
- Луканис - сушёный Блэкволл
Какой-то заговор Блэкволлов.
Еще у нас есть Даврин - серый страж (как Блэкволл), строгает из дерева ( как Блэкволл)
Эмрих - постарше ( как Блэкволл)
Но дам уже не осилю, дальше совы не лезут.
но и брови в салоне сделал
Между частями Варрик зачастил ходить в барбершоп и на бровки
Главное чтобы не на ноготочки...
Ага, ни одной блондинки(
Или блондина. В ДАО были целый Алистер с Зевраном. В ДА2 Варрик был. В ДА3 всё тот же Варрик, Сэра - ну и Каллен, но он не сопартиец.
Две из них брюнетки, как Блэкволл!
На оставшихся мои совы тоже не налезают.
Отредактировано (2024-06-11 17:01:42)
Если одна из них будет жить на конюшне...
В ДА2 Варрик был.
Андерс ещё. У Фенриса белые волосы, что не совсем то, но все же светлые.
А ещё в ДАО был целый рыжий Огрен!
Отредактировано (2024-06-11 17:03:53)
Или блондина. В ДАО были целый Алистер с Зевраном. В ДА2 Варрик был. В ДА3 всё тот же Варрик, Сэра - ну и Каллен, но он не сопартиец.
Вот да.
А ведь могли бы из стража блондина сделать, пришлось бы делать причёску другую, но могло бы получиться интересно.
Ну или вон, детектившу хотя бы.
Отредактировано (2024-06-11 17:04:42)
Плюсую, поразительное однообразие. Хорошо хоть Хардинг есть, но где мой светловолосый мужик? Некромант седой, это не считается.
Главное чтобы не на ноготочки...
На ноготочки там, похоже, ходит мадам детектив. У неё на том скрине ногти голубые.
А ведь могли бы из стража блондина сделать
Оставить лицо, цвет кожи, как есть, но волосы сделать светлыми? Это была бы бомба.
А ведь могли бы из стража блондина сделать, пришлось бы делать причёску другую, но могло бы получиться интересно.
Ну или вон, детектившу хотя бы.
Мне страж нравится на лицо, на цвет кожи пох. Но от всратости его причёски у меня всё падает просто(
Ещё гифко-тизер
https://x.com/dragonage/status/1800528600996929587
Мне страж нравится на лицо, на цвет кожи пох. Но от всратости его причёски у меня всё падает просто(
Ну мне совсем не нравится его внешность. Но я и не ца таких персонажей. Мне ровно так же не нравился Солас, пока весь фандом по нему убивался.
Аноны, а есть где-нибудь список как читать все книги и комиксы соотносительно играм?
Страж хотя бы не мультяшный. А Соласа не за внешку любили)
Отредактировано (2024-06-11 17:10:32)
Мы забыли про изначального жгучего брюнета, после которого пошли уже все эти "брюнеты у нас дома", - Натаниэля!
А Блэкволл просто подражатель.
Это была бы бомба.
О чём и разговор. Причесон его мне делает больно. А будь у него длинные прямые и светлые волосы и светлые же брови - это была бы огнина. Ну или на худой конец куча афрокосичек, но блондинистых и тоже длинных где-то до лопаток, можно даже собранных в какую-нибудь херню на подобии ирокеза.
А так - это как с Соласом когда-то, когда дико хотелось пофиксить его дурацкую лысину, чтобы было как на концептах, но даже мододелы с этим ужасом не справились.
Страж хотя бы не мультяшный. А Соласа не за внешку0 любили)
Да нет, он такой же мультяшный, как и некромант. А Солас в добавление к своей внешке был еще и унылый (лично для меня, не спорю с теми, кому он нравится). Я люблю веселых трикстеров по типу Зеврана или Варрика.
Ну или на худой конец куча афрокосичек, но блондинистых и тоже длинных где-то до лопаток
Бля. Анон. Теперь я тоже хочу.
как в том фичке, который сценарист Зеврана написал: тройной стеклопакет с гвоздями и безнадёгой.
Анон, а что за фичок? Люблю стекло.