Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да где он бородатый, небритый просто, может долго путешествовал)
У него небритость уровня "Геральт полгода собирал вопросики на Скелиге".
И да, он реально чёрный и похож теперь ни то на Дункана 2.0., ни то на продавца арбузов.
Наши жопы имеют точно такое же право порываться на все, что ты пишешь.
Ага, это же тред имени меня, а не имени биоваровских игр.
Он же там буквально в завязке сюжета... Лириумный идол - это он и есть, красный лириум.
Я так понял анона*, что красный лириум он видел в гробнице Корифея.
Анон пишет:Наши жопы имеют точно такое же право порываться на все, что ты пишешь.
Ага, это же тред имени меня, а не имени биоваровских игр.
ну как тебе объяснить, это как если бы ты пришел и сказал не хочу чтобы ГГ был кунари. Может даже обосновал бы это грамотно. Но хейта точно бы словил. Так и тут. Кто-то мечтал снова сыграть за СС, а кому то просто нравится вариативность.
Блин, я люблю брюнетов, но Варрик-то не брюнет... Перепутали, что ли, и к выходу игры перекрасят?
ну как тебе объяснить, это как если бы ты пришел и сказал не хочу чтобы ГГ был кунари. Может даже обосновал бы это грамотно. Но хейта точно бы словил.
Ну, я искренне не понимаю, за что хейтить даже в твоём примере, потому что пожелания конкретного игрока - это чисто его хотелки, которые ни на что не влияют. Ок, закрыли тему.
Блин, я люблю брюнетов, но Варрик-то не брюнет... Перепутали, что ли, и к выходу игры перекрасят?
Хз, на той картинке, что анон выше кидал, как по мне это выглядит как русые волосы в полумраке + цветокор. Там, куда падает свет, заметно, что пряди светлые
Помянули Логейна, и я понял, что роман с дедом некромантом закроет для меня кое-какие гештальты
русые волосы в полумраке + цветокор.
В таком случае, лицо тоже должно быть темнее, на него же свет падает не больше, чем на волосы.
Хз, на той картинке, что анон выше кидал, как по мне это выглядит как русые волосы в полумраке + цветокор. Там, куда падает свет, заметно, что пряди светлые
Если это цветокор, то затемнили специально для трейлера, а прямо в игре нас правда ждет фортнайт?
Там, куда падает свет, заметно, что пряди светлые
Это не светлые пряди, это называется блики. Волосы у него чернее чёрной черноты бесконечности. Что волосы, что борода, что брови.
В таком случае, лицо тоже должно быть темнее, на него же свет падает не больше, чем на волосы.
+1
похож теперь ни то на Дункана 2.0
Я все переживаю, что станет совсем похож, если вы понимаете о чем я
Среди заявленных сопартийцев его нет, а в тизере в пати бегает, как бы с ним не случилось чего.
Может Варрик типа под прикрытием поэтому перекрасился и обородился? Они же тут походу расследуют чота, может внимание не хочет к себе привлекать. Ну а что с Бьянкой, так у него арбалет из рук не вырвать, сомневаюсь что он отложит его в сторонку даже ради шпионской миссии.
Варрику пару шрамов добавили - а с носа, вроде как, убрали? Вообще, мне само лицо с инквизишным не соотносится, безотносительно бороды и цвета волос. Разрез глаз другой, скулы не такие острющие. Как будто совсем другой персонаж. Разрыв между образами Варрика из ДА2 и ДАИ мне казался не таким большим, как тут.
Как будто совсем другой персонаж.
Да это актёр просто, настоящий Варрик в Киркволе наместничает
Я щас страшное скажу, но мне новый Варик кажется офигеть красивым, в отличие от оригинала и ДАИ
Я все переживаю, что станет совсем похож, если вы понимаете о чем я
Ну, это будет максимально дешёвый сценарный ход, чтоб выбить слезу у игрока. Я не то чтобы варрикофан - мне он и в Инквизиции был лишним, но, вроде бы, сказки про то, что сценаристы хотели убить Варрика, ходили уже давно.
Отредактировано (2024-06-11 16:53:51)
все переживаю
Тоже боюсь за него, тем более когда-то проходила такая инфа(((
Я щас страшное скажу, но мне новый Варик кажется офигеть красивым, в отличие от оригинала и ДАИ
Ну, он красивый, просто чисто визуально для меня с уже знакомым Варриком не соотносится. Не реддите увидел словосочетание "мини-Блэкволл" - и вот да, для меня пока что это как-то так и выглядит
Вообще, Варрик выглядит как его батя) Он будто не на десять лет постарел (какой там таймскип планируют?), а на все сорок
Отредактировано (2024-06-11 16:51:11)
Я с тобой рядом встану Я бы с удовольствием его заромансил, но он не в патичке и у него Бьянка. Может хоть советником сделают и таки дадут хотя бы просто пофлиртовать.
сказки про то, что сценаристы хотели убить Варрика ходили уже давно.
Эх, так и помрет не выебанным ни одним ГГ
The project has been marked by a high turnover of leading staff.
Пиздец МЕ-анону уже страшно за МЕ5.
Он там просто самый охуенно красивый. Понятно, что это не сложно. Но так радикально перекрашивать из рыжего в чёрный - перебор как-то. Он же не трикстер.
мини-Блэкволл
И того в ДА4 у нас есть:
- Варрик - мини-Блэкволл
- Луканис - сушёный Блэкволл
Какой-то заговор Блэкволлов.