Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#73301 2024-06-11 15:47:40

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

18 июня выйдет статья в GI, где вбросят инфу по игре на 12 страниц.

Как дожить :sadcat:

#73302 2024-06-11 15:49:27

Анон

Анон пишет:

ну и ГФ уже не единственный Страж-ГГ в серии, был еще ДАА

Из первой патички вон и Огрен остражился. Вот, кстати, внезапно интересно, что стало с ним.

#73303 2024-06-11 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Особенно доставляет, когда они оба зависают в Скайхолде.

По-моему, она эту фразу как раз Алистеру в лицо говорит. Отчего еще ценнее и внезапнее.

Анон пишет:

Я умиляюсь пиздец как Алистер если пережил тень, то такой "передайте Морриган, что я выглядел как полный дурак"

У меня никогда в ДАИ не было Алистера-Стража потому что тогда я порвусь, кого в Тени оставлять но это так трогательно, спасибо, что поделился, анон.

У меня вообще странно с Алом и Морриган, в ДАО я их не особо люблю, но вот в последующих играх, как вижу, думаю: ну вы ж мои пездюки, я вас через всю первую игру протащил, в люди вывел, надо и дальше вам организовать какое-то долго и счастливо  :lol: Как бы меня ни раздражал Алистер своими повадками в партии, не заслуживает он того, чтобы убиться об какого-то там Кошмара.

#73304 2024-06-11 15:50:35

Анон

Анон пишет:

ну ты ж хочешь лишить возможности других выбрать себе Стража в ГГ, чоб и не побегать.

От моего желания ничего не зависит, хотеть я могу что угодно  :facepalm: А вы со своими криками на тему, как я посмел чего-то там хотеть, можете идти лесом.

Анон пишет:

ну и ГФ уже не единственный Страж-ГГ в серии, был еще ДАА

И этого тоже нет и не будет.

#73305 2024-06-11 15:53:03

Анон

Анон пишет:

И этого тоже нет и не будет.

но сама то возможность была в игре, так и тут будет. или ты и на ДАА бомбил и до сих пор бомбишь?

Отредактировано (2024-06-11 15:53:22)

#73306 2024-06-11 15:55:09

Анон

Анон пишет:

но сама то возможность была в игре, так и тут будет. или ты и на ДАА бомбил и до сих пор бомбишь?

Оставь его уже, тут бесполезно что-то аргументировать.

#73307 2024-06-11 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Давайте, о, ужас, не будем доёбываться до чужих предпочтений, спасибо 

Сложно, когда ты пришел с тейком "как было бы хорошо, если бы у вас не было опции, потому что мне она не нравится по сугубо внутренним иррациональным причинам".

#73308 2024-06-11 15:57:39

Анон

Анон пишет:

А можно, пожалуйста, свои пронзания прикрутить? Меня непосредственно расстраивает то, что героев первой части (что ГФ, что Стража-Командора) выкинули куда-то на свалку истории под тупым предлогом а-ля "ищу средство от Зова двадцать лет", зато в новой игре опять можно клепануть стража. Как будто нет никаких новых фракций с незадействованными в них ГГ предыдущих частей. Я не вижу в этом смысла, я вижу в этом пренебрежение к тем, кто играл в первую часть. Вот вам новый СС, теперь в новом графонии и в плаще.
Можно подумать, в мире (а тем паче в Антиве/Ривейне/Тевинтере и прочая) мало новых фракций. От воинов тумана и до агентов тех-кто-за-морем.

#73309 2024-06-11 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Сложно, когда ты пришел с тейком "как было бы хорошо, если бы у вас не было опции, потому что мне она не нравится по сугубо внутренним иррациональным причинам".

+1, ладно бы гвоздями было приколочено и никак не поменять фракцию, но тут то есть выбор, можно не брать СС, если некомфортно.

#73310 2024-06-11 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Как будто нет никаких новых фракций

так новые фракции тоже дадут, они же не исключают друг друга

Отредактировано (2024-06-11 15:59:55)

#73311 2024-06-11 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Можешь прочитать глазами, какой у меня был "тейк":

Анон пишет:

Я тут уже бугуртил, и побугурчу ещё раз. Значит, СС нам не вернут, но нового в четвёрке забацать - пожалуйста? Я понимаю всё насчёт вариативности персонажа ГФ, но НЕ понимаю, нафига в четвёрке снова можно играть за СС. На мой вкус это как-то обесценивает что ДАО, что персонажа ГФ. Знаю, что мнение непопулярное, но мне надо куда-то его выразить, прастити 

Я пришёл с тейком, что имею непопулярное мнение, и что возможность выбрать предысторию СС меня печалит. Но ты тут оббякался и страшно оскорбился  :facepalm:

Анон пишет:

Оставь его уже, тут бесполезно что-то аргументировать.

А так всегда, когда споришь не с собеседником, а сам с собой.

#73312 2024-06-11 16:00:38

Анон

Анон пишет:

вижу в этом пренебрежение к тем, кто играл в первую часть

Но в чем здесь пренебрежение? Я честно не понимаю.

#73313 2024-06-11 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Но ты тут оббякался и страшно оскорбился 

ну, не он один бякнулся, и тоже имеем право так-то

Отредактировано (2024-06-11 16:01:24)

#73314 2024-06-11 16:01:58

Анон

Анон пишет:

так новые фракции тоже дадут, они же не исключают друг друга

На мой персональный вкус, лучше бы ещё одну новую дали, чем старую. В новом ГГ-СС я вижу столько же ценности, что и в ГГ-Инквизиторе №2.

#73315 2024-06-11 16:02:29

Анон

Анон пишет:

А вы со своими криками на тему, как я посмел чего-то там хотеть, можете идти лесом.

Нет уж, сказал "а", получай в панамку. Вот со всем могу в фандоме смириться, но люди, которые из-за собственных вкусовых предпочтений выступают за ограничение вариативности, которой могут просто - сюрприз! - не пользоваться если не хотят, это полный подрыв жопы. Мне не надо значит пусть никто не получает. Еще и удивляются, чего это на них накидываются в комментариях.

#73316 2024-06-11 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Но в чем здесь пренебрежение?

тоже не вдупляю, тогда уж и расы задействованные в первых играх снова юзать - пренебрежение, и пол тоже!

Отредактировано (2024-06-11 16:02:55)

#73317 2024-06-11 16:04:50

Анон

Анон пишет:

В том, что ГФ сюжетно замели под ковёр и сказали "мы хрен знает, что с ним делать, слишком сложна, хэдканоньте себе сами". Дошло до абсурда: в ДАИ при определённом раскладе в Вейспхаут отправляется, внезапно, Хоук, судя по финальным слайдам, с новой революцией - хотя к серостражевской сюжетной линии он относится очень опосредованно (через Корю и опционального сиблинга в Стражах).

#73318 2024-06-11 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Меня непосредственно расстраивает то, что героев первой части (что ГФ, что Стража-Командора) выкинули куда-то на свалку истории под тупым предлогом а-ля "ищу средство от Зова двадцать лет", зато в новой игре опять можно клепануть стража.

И слава богу, уж лучше быть выкинутыми, чем получить жалкое подобие своих хэдканонов (а то и вообще незнакомого чувака, которого игра твоим гг называет)

#73319 2024-06-11 16:07:26

Анон

Анон пишет:

- хотя к серостражевской сюжетной линии он относится очень опосредованно (через Корю и опционального сиблинга в Стражах).

И через отца, который им Корифея запирал. И там тоже был красный лириум, а Хоук местный эксперт.

#73320 2024-06-11 16:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что ГФ сюжетно замели под ковёр и сказали "мы хрен знает, что с ним делать, слишком сложна, хэдканоньте себе сами". Дошло до абсурда: в ДАИ при определённом раскладе в Вейспхаут отправляется, внезапно, Хоук, судя по финальным слайдам, с новой революцией - хотя к серостражевской сюжетной линии он относится очень опосредованно (через Корю и опционального сиблинга в Стражах).

может потому что у людей очень разные хэдканоны и ожидания, которые сложно привести к общему знаменателю? иногда действительно самым правильным будет промолчать или дать обтекаемую инфу. Я бы и с Инкви так предпочла, но не дадут.

#73321 2024-06-11 16:08:46

Анон

Анон пишет:

Нет уж, сказал "а", получай в панамку.

Обожи, какой резкий-дерзкий, полиция предпочтений на выезде  :facepalm:

Анон пишет:

Еще и удивляются, чего это на них накидываются в комментариях.

Анон, потрогай траву. Выступать я могу за что угодно. Критиковать могу что угодно. Я - не разработчик и влияния на игру не имею. Моя жопа, имею её право подрывать по любому поводу. А ты со своим "как ты посмел быть не в восторге от добавления предыстории СС" что хочешь доказать? Что я не имею права быть не в восторге?

#73322 2024-06-11 16:10:04

Анон

Аноны, и так времена тяжелые, трейлер странненький, давайте еще и друг с другом не сраться по кругу, может? Пара часов до геймплея осталась.

#73323 2024-06-11 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Можешь прочитать глазами, какой у меня был "тейк":

А на тот тейк я тебе ничего и не сказала, я подорвалась с тейка о том, что лучше бы предыстории СС в новой игре вообще не было.
Нет, не лучше, и что тебя удивляет в том, что желание урезать такую опцию встречает негатив - неясно.
Ну и да, по твоей логике ущемляться надо было еще с самой ДА2, где герои первой части уже заметены по ковер.

Отредактировано (2024-06-11 16:12:29)

#73324 2024-06-11 16:13:50

Анон

Магию крови хочу.

#73325 2024-06-11 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Анон, потрогай траву. Выступать я могу за что угодно. Критиковать могу что угодно. Я - не разработчик и влияния на игру не имею. Моя жопа, имею её право подрывать по любому поводу. А ты со своим "как ты посмел быть не в восторге от добавления предыстории СС" что хочешь доказать? Что я не имею права быть не в восторге?

ты можешь быть не в восторге от чего угодно, но говорить "уберите это из редактора" потому что мне не по вкусу, как минимум некрасиво по отношению к другим игрокам. Не хочешь не ешь. Будет у тебя игра без СС стража.

Отредактировано (2024-06-11 16:14:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума