Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тааш смотрит в никуда со скучающе-раздраженным выражением лица, ей явно тоскливо в этом блядском цирке
Меня радует суровость ее рожи на всех скринах, рубаха-парень Бык мне нравился, но пока хватило.
Хм, по ходу будет два архидемона сразу в этой части. Фалон'Дин и Диртамен?
А кого ванговали по концептам тех многоруких каракатиц?
Я вот планирую открыть сезон дилф хантера молодым бомжом юным дарованием из Минратоса
Тоже. главное, чтобы эти мечты не разбились о жестокую реальность лол
Хм, по ходу будет два архидемона сразу в этой части. Фалон'Дин и Диртамен?
Разикаль и Лусакан. Которые почти наверняка являются Андруил и Фалон'Дином (для верующих в теорию ЭБ = ДБ).
Если позволят отыгрывать лорда удачи как типичнейшего лихого наемника, в игру войдёт с ноги человек с двуручником. Главное то, чтобы контент для этого лорда удачи был. И изобилие попугайских костюмов для верности лору.
Как же хочется отыграть что-то табрисоподобное, аноны, мне этого со времён самого Табриса не хватает
Хм, по ходу будет два архидемона сразу в этой части.
Кек, какой-то слив про двух боссов пока подтверждается.
У него такой вид, будто патичка пришла к нему в гости без спросу и все никак не уйдет, скоро все запасы вина вылакает.
Робкий дед-некромант, такого мы еще не видели.
Вкусно, очень вкусно
А я люблю в играх старичков делать я геронтофил, помню, как расстраивался, что в ДАО это сюжетно не может иметь смысла, потому что по канону СС юный
В инквизции уже, по-моему, можно сделать как минимум хорошо взрослого персонажа, но я себе заделал кунари и радовался.
Ладно, я хуесосил ДА4 с трейлера, не в треде, а сам с собой, потому что мне не понравилось вообще все, но теперь настала стадия торга.
Мне нравится, что будет дед со скелетом, я десять лет хотел морталитаси в патичку. Надеюсь, что еще и в Неварре дадут побывать.
Но почему нет? Серые Стражи это не уникальные снежинки, их много. Это старый почётный Орден с многовековой историей, в игре уже были другие спутники Стражи, и настоящие, и нет. Почему новый ГГ каким-то образом обесценивает ГФ? Да даже в ДАА можно было прекрасно сыграть за Стража из Орлея.
Ты меня как будто не понял - возможно, я криво выразился. Да, Серых Стражей много - но не каждый у нас убивает Архидемона (а в четвёрке, видимо, дадут выпилить аж на выбор одного из двух). И тайны серостражевские явно будут открывать новому ГГ, а не ГФ. Мне не нравится, что раскрытие всей серостражевской ветки выдадут хую с горы ака новому ГГ - в то время как ГФ где-то сгинул в поисках лекарства от Зова. И ни камео тебе, ничего.
Повторюсь, что понимаю все сложности с камео ГФ, но новый ГГ-тире-Страж в моих глазах просто обесценивает сюжетку ГФ, который жил-жил, победил Архидемона - и пропал. С тем же успехом можно было запилить второго Инквизитора - или второго ревлюционера фор зе райтс оф мейжес.
Отредактировано (2024-06-11 14:59:20)
Я думала романсить ворона, но дед своей виктимной позой меня начал соблазнять, если его дадут в ЛИ, точно буду щупать
так, получается на данный момент заявленны три фракции-предыстории для Рука - антиванские вороны, стражи и теневые драконы (местные тевинтерские робин гуды), а оставшиеся три какие думаете будут?
У деда еще акцент должен быть как у Кассандры по логике
У деда еще акцент должен быть как у Кассандры по логике
Анон, это же чистый кайф! Бля, жду
так, получается на данный момент заявленны три фракции-предыстории для Рука - антиванские вороны, стражи и теневые драконы (местные тевинтерские робин гуды), а оставшиеся три какие думаете будут?
Я на реддите видел, что предыстория аналогична сопартийцевым, т.е. у нас остаются: вейлджамперы, морталитаси (забыл их название, в рассказе про Эммериха оно есть) и вот те джентельмены удачи, которых представляет Тааш. Но я не в курсе источника, насколько ему можно верить, так что - не знаю.
У него такой вид, будто патичка пришла к нему в гости без спросу и все никак не уйдет, скоро все запасы вина вылакает.
Может так оно и есть? Где мы базируемся, пока неизвестно? Не в его особняке, случайно?
Я вот хочу романсить Тааш и просто надеюсь, что нам наконец додали лесби-буч, а не суровую гетеро.
Ещё интересны Луканис (но от его модельки мне грустно) и дед (если можно в редакторе тоже сделать деда/бабку)
Страж симпатичный, но боюсь там будет классический хороший парень
И тайны серостражевские явно будут открывать новому ГГ, а не ГФ. Мне не нравится, что раскрытие всей серостражевской ветки выдадут хую с горы ака новому ГГ - в то время как ГФ где-то сгинул в поисках лекарства от Зова. И ни камео тебе, ничего.
История про мир, не про персонажей. Что теперь, вообще стражей не развивать, хотя это и любимая многими фракция? К тому же, если нам и расскажут страшные серостражеские тайны, их расскажут всем возможным ориджинам Рука. Никого обесценивания в этом нет, это просто другой подход.
История про мир, не про персонажей. Что теперь, вообще стражей не развивать, хотя это и любимая многими фракция? К тому же, если нам и расскажут страшные серостражеские тайны, их расскажут всем возможным ориджинам Рука. Никого обесценивания в этом нет, это просто другой подход.
Не делать ГГ Стражем. По-моему, я выразился ясно. У нас уже был Страж - спасибо, что его благополучно задвинули в сторону, если не прихлопнули за кадром. Нет чтобы выдать чисто новые фракции как предыстории новому ГГ (т.е. те, главного героя из которых в серии ещё не было) - нет, вот вам новый СС, теперь банановый и с накидкой.
Смотрю я на эту пати и чую, что в основном прохождении опять форевер-алоном будет мое гг. Не, я посмотрю мб на Луканиса, но при условии, что там характер будет интересным, и если ему пофиксят коротенькие ручки. Все остальное вообще не мое. И да, абидна, сломалась моя традиция романсить эльфов в каждой части ДА. Она еще в ДАИ сбой дала, Соласа романсил прикрывшись от кринжа ладошкой, а потом решил, что ничего не было, но тут даже пытаться не стану.
а оставшиеся три какие думаете будут?
Вангую Лордов Фортуны - это гильдия приключенцев - охотников за сокровищами.
Не делать ГГ Стражем. По-моему, я выразился ясно. У нас уже был Страж - спасибо, что его благополучно задвинули в сторону, если не прихлопнули за кадром. Нет чтобы выдать чисто новые фракции как предыстории новому ГГ (т.е. те, главного героя из которых в серии ещё не было) - нет, вот вам новый СС, теперь банановый и с накидкой.
Так не делай ГГ Стражем, тебя никто не заставляет. У тебя есть пять других новых на выбор
Отредактировано (2024-06-11 15:15:53)
Да он помер уже с этими таймскипами.
Не обязательно. Зов начинает кошмарить вроде усреднённо через 30 лет. А прошло вроде всего в районе 20-ти. Лет десять у него ещё на поиски есть.
анон хотел ебать мрачного ворона еще с той поры, когда только начал играть в дао и прочитал, что там есть фракция пафосных убийц. от зеврана анон охуел от разрыва шаблона, со временем его полюбил, но теперь, возможно, наконец сможет выебать мрачного ворона, ура!