Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Убитая в ДАО Леля и разоплотившаяся из-за этого в ДАИ быстренько воплотится обратно без объяснений?
емнип она перед развоплощением оставляет записку с таким посылом, что долг лириума зовёт куда-то ещё, так что это вообще не проблема.
Вернуть сиятельную Лельку вообще никогда не было пробелмой
Её не остановит ни лириумнопризрачность, ни убийство времён ДАО. Она как терминатор, всегда возвращается.
Мне интереснее, что будут делать дальше с нашим Стражем.
Было бы странно, если б моего стража воскресили
Ооо, а что если главный враг всея франшизы - это Лелька? Ну, они ж говорили, что это не Солосян. Что если Лелька все эти годы незримо наблюдала, направляла события куда надо чтобы в решающий момент устроить адовый экстерминатус всем? Это бы объяснило и то, почему она постоянно воскресает, и даже то почему в Инквизиции среди агентов инквизиции были сплошные агенты Соласа
а что если главный враг всея франшизы - это Лелька?
Я это давно подозреваю
кстати, как думаете кто в пати замутит между собой и чью потенциальную пару будет немного неловко разбивать?
На той общей картинке, кстати, они практически все в переглядки играют между собой, можно ванговать!
Ооо, а что если главный враг всея франшизы - это Лелька?
в предыдущем трейлере был голос главгада, и он был мужской, увы
Кстати, а есть какое-то более подробное объяснение этой песеннолириумной записке Лилианы в Инквизиции, если в ДАО ее убивает Страж? А то все очень интересно, но ничего непонятно: какая песнь лириума, куда воплотила, что произошло, а допматериалы я не читал.
в предыдущем трейлере был голос главгада, и он был мужской, увы
Если она может восставать из мертвых, что ей мешает иногда мужика изобразить
Убитая в ДАО Леля и разоплотившаяся из-за этого в ДАИ быстренько воплотится обратно без объяснений?
Меня ждёт свобода — до тех пор, пока я не понадоблюсь
Так что это было учтено на будущее, все норм. Стюардесса откопается сама при необходимости.
Так, а что за мадам терлась с дедом в рассказе?
Если сейчас окажется, что женат...
Кстати, именно поэтому лириумная Леля никуда не девается в случае избрания верховной жрицей (хотя вот эту бы коллизию, что у вас там лириумная марионетка мамой все Тедаса работает, очень интересно было бы отобразить).
Если сейчас окажется, что женат...
И жена - это вон тот ручной скелет
В случае романа, у ГГ есть все шансы когда-нибудь стать вторым таким же
Отредактировано (2024-06-11 14:26:52)
Кстати, а есть какое-то более подробное объяснение этой песеннолириумной записке Лилианы в Инквизиции, если в ДАО ее убивает Страж?
Если в ДАО взять Огрена в храм Здрасты, он комментирует, что вся эта сеть пещер стоит на огромных запасах лириума (или озере лириума, или что-то такое, точно не помню). И все эти призраки, с которыми мы общаемся, вполне возможно, происходят оттуда же. То есть Страж Лелю убил в очень сильно промагиченном месте, и дальше она то ли воскресла, то ли подменилась НЕХ из Тени - детали не очень понятны, но направление еще в первой части задали.
Чета меня напрягает, что в рассказе очень сильно делают ударение на том, что дед пожилой. Может конечно переводчики постарались, но странный заход на презентацию будущего ЛИ. И кто такая Мирна
Хм, по ходу будет два архидемона сразу в этой части. Фалон'Дин и Диртамен?
Чета меня напрягает, что в рассказе очень сильно делают ударение на том, что дед пожилой.
Можно, наверное, будет в редакторе посредством ползунка с морщинами сделать тоже бабулю/дедулю, который лихо роняет люстры на толпу молодчиков и получится гренни-роман
Никогда такие ползунки не юзал в редакторах, и плохо понимал зачем они, но тут при таком раскладу могут быть в тему. Хотя деда как раз романсить и не хочу, я чёт вообще никого не хочу там романсить.
Чуть больше трех часов до показа геймплея
Мне интереснее, что будут делать дальше с нашим Стражем. Совсем забудут или снова максимально мутная записка?
Я тут уже бугуртил, и побугурчу ещё раз. Значит, СС нам не вернут, но нового в четвёрке забацать - пожалуйста? Я понимаю всё насчёт вариативности персонажа ГФ, но НЕ понимаю, нафига в четвёрке снова можно играть за СС. На мой вкус это как-то обесценивает что ДАО, что персонажа ГФ. Знаю, что мнение непопулярное, но мне надо куда-то его выразить, прастити
арт (скриншот?) с отдыхающей патичкой любопытный. Нив, Хардинг, Луканис и Беллара мило болтают, Эммерих с опаской косится на Даврина, крепко вцепившись в свой посох (оружие, на минутку). Тааш смотрит в никуда со скучающе-раздраженным выражением лица, ей явно тоскливо в этом блядском цирке.
Можно, наверное, будет в редакторе посредством ползунка с морщинами сделать тоже бабулю/дедулю, который лихо роняет люстры на толпу молодчиков и получится гренни-роман
Ну тогда понятно, чем ГГ так впечатлил Варрика с Хардинг с этой люстрой
Эммерих с опаской косится на Даврина, крепко вцепившись в свой посох (оружие, на минутку)
У него такой вид, будто патичка пришла к нему в гости без спросу и все никак не уйдет, скоро все запасы вина вылакает.
Робкий дед-некромант, такого мы еще не видели.
Я тут уже бугуртил, и побугурчу ещё раз. Значит, СС нам не вернут, но нового в четвёрке забацать - пожалуйста? Я понимаю всё насчёт вариативности персонажа ГФ, но НЕ понимаю, нафига в четвёрке снова можно играть за СС.
Но почему нет? Серые Стражи это не уникальные снежинки, их много. Это старый почётный Орден с многовековой историей, в игре уже были другие спутники Стражи, и настоящие, и нет. Почему новый ГГ каким-то образом обесценивает ГФ? Да даже в ДАА можно было прекрасно сыграть за Стража из Орлея.
сделать тоже бабулю/дедулю, который лихо роняет люстры на толпу молодчиков и получится гренни-роман
Я вот планирую открыть сезон дилф хантера молодым бомжом юным дарованием из Минратоса
в игре уже были другие спутники Стражи
да и ГГ опционально тоже, если считать ДАА