Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
романсить можно всех спутников (и деда, выходит, тоже)
Аминь аминь аминь
Разрываюсь между виктимным дедом и сумасбродной эльфийкой
Я тоже хочу деда! И детектива! И Ворона хочу! Может, и Хардинг тоже!
Ну с Жози всё это платоническое было вполне уместно - она всё-таки девушка благородная и воздушная
Хотя вангую с деда станется водить нас в склепы и библиотеки романтично пить вино из черепов врагов серебряных бокалов
Разрываюсь между виктимным дедом и сумасбродной эльфийкой
Я разрываюсь между всеми
Аноны, не забывайте про культуру общения. Никакие мнения и критика не запрещены в теме, но можно как-то менее блевотно выражать свое негодование все-таки.
Хотя вангую с деда станется водить нас в склепы и библиотеки романтично пить вино из черепов врагов серебряных бокалов
Хотеть
Продано!
Хотя вангую с деда станется водить нас в склепы и библиотеки романтично пить вино из черепов врагов
Кстати, я с ним вангую тонны юста. Вкусного!
Аноны, не забывайте про культуру общения. Никакие мнения и критика не запрещены в теме, но можно как-то менее блевотно выражать свое негодование все-таки.
Тлен
Спасибо.
Кстати насчёт стражей, аноны. Я просто лор не очень читал, но правильно понял по содержанию даи, что ферелденские стражи загнулись в результате мора, а орлейские благодаря Корифею и ко? А наш спутник тогда чьих будет?
Отредактировано (2024-06-11 13:35:03)
А наш спутник тогда чьих будет?
По-моему, говорили, что он аж из самого Вейссхаупта, т.е., Андерфелса
Из Андерфелса, судя по всему
ферелденские стражи загнулись в результате
Предательства Логейна в начале ДАО, ну или в результате мора, если ты придерживаешься мнения, что вмешательство Логейна ничего принципиально не изменило бы.
орейские благодаря Корифею
Они загнулись не все, ведь мы потом можем остатки завербовать или выгнать.
Из Андерфелса, например, прямиком из Вейсхаупта.
в старых сливах по-моему было что-то про андерфелских стражей, так что может оттуда
о, это получается, мы узнаем наконец-то могут ли косситы стать стражами, прикольно
Отредактировано (2024-06-11 13:39:08)
Кстати насчёт стражей, аноны. Я просто лор не очень читал, но правильно понял по содержанию даи, что ферелденские стражи загнулись в результате мора, а орлейские благодаря Корифею и ко? А наш спутник тогда чьих будет?
Что будет с орлейскими стражами зависит от действий игрока в крепости Адамант. Коря задурил голову целому комтурству, но не уничтожил его.
Кстати, на реддите довольно уверенно заявляют, что романсить можно всех спутников (и деда, выходит, тоже)
Главное, чтобы биовары наконец поняли, что игроки готовы романсить даже кальмаров, если персонаж интересный, и не исключали возможность захороводить деда только из-за того, что он дед
▼Скрытый текст⬍
Вот это номер
Я просто лор не очень читал, но правильно понял по содержанию даи, что ферелденские стражи загнулись в результате мора
Ферелденских стражей восстановили после Мора.
Отредактировано (2024-06-11 13:50:38)
Я ради Логейна отправила Хоук против паука бороться в тени, так что надеюсь, что он хотя бы доживёт до лекарства от скверны
А Логейн бомбит?
Мне интереснее, что будут делать дальше с нашим Стражем. Совсем забудут или снова максимально мутная записка? Убитая в ДАО Леля и разоплотившаяся из-за этого в ДАИ быстренько воплотится обратно без объяснений? Не верю, что смогут обойтись без Лели.
Чем больше игр, тем в принципе сложнее учитывать и геймплейно вписывать прошлые решения, которых все больше и больше, и я думаю, на сколько из них забьют с учетом пиздеца десяти лет разработки?
Мне интереснее, что будут делать дальше с нашим Стражем. Совсем забудут или снова максимально мутная записка?
Да он помер уже с этими таймскипами.
Главное, чтобы биовары наконец поняли, что игроки готовы романсить даже кальмаров, если персонаж интересный, и не исключали возможность захороводить деда только из-за того, что он дед
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что его дадут Англофандому дед тоже зашёл и его многие хотят романсить, я прям радуюсь, что мои вкусы в кои-то веки не специфичны.
на сколько из них забьют с учетом пиздеца десяти лет разработки?
Меня устроит если ГФ (и Зеврана) вспомнят только в формате записки. И да, сто процентов кучу всего тупо отретконят, потому что или забыли/забили, или не знают, или так возжелала левая пятка. Каждую часть так.