Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А полиции красоты можно выезжать на вызовы с порождениями, нежитью и грифонами или тоже неправославно?
Думаешь, руки специально укоротили в фотошопе?
Это нет, но общая обмыленность явно от фильтра
Еще скрин, если не вносили, покукоженный
А полиции красоты можно выезжать на вызовы с порождениями, нежитью и грифонами или тоже неправославно?
Порожденьки уже готовы, у них даже зубы идеально выбелены!
зачем реальные люди примеряют на себя критику нарисованных персонажей?
Да причем тут это, когда речь о форме высказываний, а не содержания.
У всех есть вкусы, пожалуйста, кому-то нравятся фотошопные модели, кому-то реальные люди, кому-то стилизация, кому-то еще что. Вопрос не в этом, а в уважении друг к другу внутри треда, мы все здесь собрались из любви к одной серии, почему не быть помягче в высказываниях? Никто не отбирает возможности высказать свое мнение, просят только соблюдать культуру общения, это же абсолютно не сложно.
От грифонов руки прочь. Ты бы еще мабари покритиковал, еретик.
Что характерно, когда издевались над мультяшно выглядящим огром, никто не возникал. Но пожалуйста, анон, не как вахтер и хозяин треда, а как такой же анон прошу, пожалуйста, не надо использовать сортирные метафоры.
У всех есть вкусы, пожалуйста, кому-то нравятся фотошопные модели, кому-то реальные люди, кому-то стилизация, кому-то еще что. Вопрос не в этом, а в уважении друг к другу внутри треда, мы все здесь собрались из любви к одной серии, почему не быть помягче в высказываниях? Никто не отбирает возможности высказать свое мнение, просят только соблюдать культуру общения, это же абсолютно не сложно.
Что характерно, когда издевались над мультяшно выглядящим огром, никто не возникал. Но пожалуйста, анон, не как вахтер и хозяин треда, а как такой же анон прошу, пожалуйста, не надо использовать сортирные метафоры.
+1
Отредактировано (2024-06-11 12:33:58)
Я сделал себе безблог, набигайте если захотите позитивно попиздеть про геймплей вечерком, я не против, тоже буду смотреть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15664242
Хогвартсе она точно есть.
Сейчас или на старте? Потому что если и была, то сильно загорелая. Нужный оттенок, например, мне пришлось модом добавлять.
Да, я живу на севере, бледный как моль, для меня это *сильный загар. Как в общем-то и для британских островов была характерна светлая кожа. Нет, мне не жмет негро-волшебник, во времена колоний он вписывается без проблем. Но разнообразие должно быть для всех, понимаешь?
Я сделал себе безблог, набигайте если захотите позитивно попиздеть про геймплей вечерком, я не против, тоже буду смотреть
(Вообще можно будет вечерком и тут попробовать, но уж как пойдёт )
Шиноби говорит, что критику инквизиции с пустым опен-ворлдом учли и в ДАВ так не будет.
Лишь бы не как в Инквизиции учли жалобы на куцые локации двойки, а то иначе ж прохождение всех квестов часов 300 займет
Ты бы еще мабари покритиковал, еретик.
Того, что в инквизиции выкатили? Было дело, критиковал и сейчас подпишусь под каждым словом.
это ты по ним так загорелся, что искал с большим усердием
this
так случилось что я в основной сохранке эльфоеб и как чую что к ушастому трио (зева, феня и сэрочка) кто-то из этих двоих скоро присоединится
алсо нив срочно нужна фамилия, только по имени фиг что найдешь
this
так случилось что я в основной сохранке эльфоеб и как чую что к ушастому трио (зева, феня и сэрочка) кто-то из этих двоих скоро присоединится
Тогда мне повезло, что активно собирающий арты анон заинтересован теми же персонажами, что и я
У всех есть вкусы, пожалуйста, кому-то нравятся фотошопные модели, кому-то реальные люди, кому-то стилизация, кому-то еще что. Вопрос не в этом, а в уважении друг к другу внутри треда, мы все здесь собрались из любви к одной серии, почему не быть помягче в высказываниях?
Анон, но ты переживаешь словно тебя лично оскорбили, а не высказались насчет странных дизайнерских решений и вполне объективных косяков исполнения. Причем говноротые аноны не шеймят остальных за их вкусы, фонтанируют чисто в сторону бв.
В отличие от хозяев треда.
Анон, но ты переживаешь словно тебя лично оскорбили, а не высказались насчет странных дизайнерских решений и вполне объективных косяков исполнения. Причем говноротые аноны не шеймят остальных за их вкусы, фонтанируют чисто в сторону бв.
Нет, я переживаю, словно мне неприятно читать про брызги говна на лице кого бы то ни было
А мне где угодно неприятен жаргон ГоП с "ушами спаниеля"
Эк тебя заклинило. Окей, брызги грязи.
Бтв, что за странный валласлин у Беллары? Не могу опознать
Эк тебя заклинило. Окей, брызги грязи.
Пусть заклинило, но я пытаюсь этим донести, что я не против критики дизайна персонажей в принципе. Да и вообще критики. Вопрос в форме, а это самый яркий пример.
Спасибо, так уже лучше.
Я другой анон, за себя не переживаю, мне все равно, что кому-то не нравится та же Хардинг, что у нее некрасивые, нелепые веснушки. Но заходить в тред и читать анона, который смачно описывает, как вентилятор с накинутым говном обляпал Хардинг лицо, ну такое
Но заходить в тред и читать анона, который смачно описывает, как вентилятор с накинутым говном обляпал Хардинг лицо, ну такое
Джастиса ради, этим он на вентилятор сам знатно накинул, моё увожение
Того, что в инквизиции выкатили?
*Вьетнамские флэшбеки*
От грифонов руки прочь.
Но он реально ужасно выглядит. Вот кто из мультиков сбежал, так он.
Я немного успокоился после трейлера, и, пока не вышло видео с геймплеем и не повергло меня вновь в пучину отчаянья, размечтался о том, что можно будет в романе с Белларой отыграть двух упоротых долбоебушков, которые будут скакать через Завесу и искать всякое, вызывая фейспалмы остальной патички
Отредактировано (2024-06-11 12:50:04)
Джастиса ради, этим он на вентилятор сам знатно накинул, моё увожение
Знаете, я тоже в своем роде детектив, анона-хозяина бомбануло с того, что консультанта с ютуба назвали телкой, с тех самых пор он собирал в одну коризинку все претензии анонов и порвался на моменте брызг говна, так что веснушки Хардинг были солминкой, которая сломала спину верблюда, а не катализатором