Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Позитивные аноны, вы только не расходитесь по безблогам с концами, пожалуйста(
Если даже в грибнице общаются культурнее, то кто мы тогда.
Немного экзистенциального кризиса в нашу обыденность
Позитивные аноны, вы только не расходитесь по безблогам с концами, пожалуйста(
А в чём проблема? Щас только один планируется, его автор кинет ссылку - приходи туда и подпишись)
Говорили все раки перед тем, как их треды закрывали на проветривание, а их банили за культуру общения.
Чет все равно до версаля дальше чем до луны.
кого со вчера бомбит от пиксара, сисек, веснушек не того цвета и воображаемых недостатков, типа отсутствия белого цвета кожи.
А почему эти недостатки воображаемые? Все перечисленное на скринах и в трейлере есть.
Пиздец, да, кто-то смеет критиковать говнометчиков!
Но ты не критикуешь. Ты же уже сбегал за добрым дядей с банхаммером, верно? Прям как Дисней.
Изъясняются некуртуазно, от выкаченной херни не в восторге! Ах эта быдлянская аудитория, не ценит наше прогрессивное видение и дизайнерски пророщенные руки!
А в чём проблема? Щас только один планируется, его автор кинет ссылку - приходи туда и подпишись)
Да нет проблемы, просто личные хотелки, чтобы тред не остался только с негативом) По бб я не особо ходок, и честно говоря, мне не особо интересно чье-то прохождение, чтобы за ним следить
А почему эти недостатки воображаемые?
"Воображаемый недостаток" - это навангованное "не дадут сделать белого ГГ"
дранон
Позитивная новость!
Шиноби говорит, что критику инквизиции с пустым опен-ворлдом учли и в ДАВ так не будет.
You'll be very happy. I don't mean there aren't any open ended areas to explore. But it's a tight game, with a focus on not wasting the player's time with bloat. They took a lot of that feedback from Inquisition.
А почему эти недостатки воображаемые? Все перечисленное на скринах и в трейлере есть.
Ни на скринах, ни в трейлере нет отсутствия белой кожи в редакторе персонажа, что вчера ванговали и задорно об это бякались.
Сиськи не те - это уже твое* голливудоправдское воображение, а про цвет кожи ничего не объявляли.
Например, альтернативный 19 век с "увядающая магия против расцветающего техничекого прогресса", вроде "Стрэнджа и Норрелла" или Арканума.
Мечта, анон
задорно об это бякались.
Бякались об отсутствие белой кожи в Андромеде и Хогвартсе. Её там к слову реально не было.
Насчет новой игры были высказаны опасения. Вполне обоснованные. А вот передернуть чужие слова со свистом "он меня сукой назвал" и нацепить корону хозяина треда - так это конечно же та самая высокая культура общения, да.
Изъясняются некуртуазно, от выкаченной херни не в восторге! Ах эта быдлянская аудитория, не ценит наше прогрессивное видение и дизайнерски пророщенные руки!
Ну, справедливости ради, претензии больше к «брызгам говна» на лице, а не к вполне объяснимым тревогам о производственном аду и его последствиям. Это ты* очень хорошо приложил всех людей, у которых есть много ярких веснушек, у которых нет идеальных стоящих сисек и прочих обычных нефотошопных людей.
Никто (или я упустил) не тыкал в культуру общения тех, кого не устраивала пиксаризация персонажей, а не вот это все.
Шиноби говорит, что критику инквизиции с пустым опен-ворлдом учли и в ДАВ так не будет.
Пусть покажут, на слово не верю. Они отродясь не умели в интересные локации.
Ну, справедливости ради, претензии больше к «брызгам говна» на лице, а не к вполне объяснимым тревогам о производственном аду и его последствиям.
Вот именно. Я не против поругать модельки и анимации, я против голливудоправды.
*надел костюм химзащиты*
я принес немного артов
Сиськи не те - это уже твое*
Но сиськи реально странно смотрятся. Это не полиция красоты, а недоумение насчет дизайна.
Кстати, небольшой срач с обисшими сиськами был и перед выходом инквизиции, лол. Там в каком-то из трейлеров Сэру так неудачно показали в одной из бронек, что бюст казался ближе к животу расположенным.
Кстати, тот скрин с патичкой на диванах вытащен с сайта хбокса, он обработан и обмылен, так что на время можно выдохнуть, пока настоящий игровой скрин не внесли
Кстати, тот скрин с патичкой на диванах вытащен с сайта хбокса, он обработан и обмылен, так что на время можно выдохнуть, пока настоящий игровой скрин не внесли
Думаешь, руки специально укоротили в фотошопе?
Это ты* очень хорошо приложил всех людей, у которых есть много ярких веснушек, у которых нет идеальных стоящих сисек и прочих обычных нефотошопных людей.
А зачем реальные люди примеряют на себя критику нарисованных персонажей?
Да, некоторые игроки хотят конвенционально красивых персонажей без лишних волос/монобровей/обвисшей груди (скорее всего просто без бюстгальтера)/бороды, но это не касается реальной жизни же?
у которых есть много ярких веснушек
Если б меня презентовала новая Хардинг, я б первым оскорбился. Яркими её веснушки были в Инквизиции, и смотрелось очень мило, согласен. А в трейлере их стало больше в разы - просто сплошняком как грязь, и цвет зачем-то поменяли.
я принес немного артов
Спасибо, анон! По Даврину с Белларой много классного, это ты по ним так загорелся, что искал с большим усердием, или это фэндом их полюбил?
В любом случае, из трейлера они мне понравились больше всего, поэтому спасибо, что принес!
Думаешь, руки специально укоротили в фотошопе?
Чтоб неповадно было хорошим людям головы сворачивать
немного артов
спасибо анончик, я уже люблю их всех
Надо смотреть моедльки вживую. Неправильно выставленный свет/посткоррекция могут визуально укоротить руки, потому что искажают перспективу.
Бякались об отсутствие белой кожи в Андромеде и Хогвартсе. Её там к слову реально не было.
В Андромеду на старте я не играл, а в Хогвартсе она точно есть.