Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.69%])

21.69%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.35%])

7.35%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.12%])

19.12%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.76%])

11.76%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.34%])

14.34%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#73101 2024-06-11 11:49:07

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю

Кидай!

#73102 2024-06-11 11:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, куда позитивно орать

Ну, простите за бесстыдную рекламу, но я делаю себе сейчас безблог для полного прохождения Драгонаги чтобы там орать. Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю =D

Анон, ура! Это ты в Заебалях хотел его сделать?))
Кинь обязательно, я подпишусь!

Анон пишет:

Пусть попробуют. Я все равно никуда не уйду и голливудоправду буду репортить, посмотрим, кто из нас двоих останется.

Присоединюсь к тебе. Заебали, разговаривать невозможно.

#73103 2024-06-11 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Пусть попробуют. Я все равно никуда не уйду и голливудоправду буду репортить, посмотрим, кто из нас двоих останется.

Я тоже собираюсь репортить за культуру общения. Нет, мне тоже не нравится то, что я увидел, но берега надо знать.

#73104 2024-06-11 11:51:05

Анон

Анон пишет:

Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю

Давай, анон! Буду читать и может быть даже поору)

#73105 2024-06-11 11:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере лук держит не вверх ногами, как Пиби пистолет 

Перед этим я смотрел как гг лучник выстреливает три стрелы в Dragon's Dogma, и там это прорисовано максимально реалистично, я так радовался. Тут ей большой палец должно оторвать. Так, в смысле Пиби вверх ногами пистолет держит?

#73106 2024-06-11 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Так, в смысле Пиби вверх ногами пистолет держит?

Скрытый текст

#73107 2024-06-11 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Ага, если одна команда новичков проебалась, то давайте никому не давать шанс, есть только Гейдер и Викс.

Ну да, ну да. Делать одно и то же и ожидать иного результата - это безумие, как-то так? Из ведра говна и ведра варенья двух ведер варенья не получится никак.
И цензуру свою можете оставить себе - когда я вижу говно, я говном его и называю.

#73108 2024-06-11 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ахаха  :lol:  :facepalm:

#73109 2024-06-11 11:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас тебе скажут "иди нахуй о хозяин треда" (с), ага((

Ты так обижаешься, анон, словно это тебя лично бв консультировать звали.

#73110 2024-06-11 11:55:07

Анон

Ага, если одна команда новичков проебалась, то давайте никому не давать шанс, есть только Гейдер и Викс.
Я даже покупать не предлагаю или пиратить. После выхода и так будет достаточно контента, летсплеев и т.д., чтобы составить первое впечатление и решить, хочешь ты дать шанс, или это Андромеда.

Я немного вкину и скажу, что проблема не в новичках/старичках.
Проблема в том, что если ты посмотришь на ебейшую текучку в команде, особенно в менеджменте, который должен определять курс игры, то волей-неволей напряжешься, потому что игровой лид не может меняться каждые полгода.

The project has been marked by a high turnover of leading staff. Several veteran Dragon Age staff, including Laidlaw, left the company in response to Joplin's cancellation in 2017.[7] After the 2018 restart, Mark Darrah remained as an executive producer, while Matthew Goldman took over the position of creative director for the project from 2017 to 2021.[14] By December 3, 2020, Darrah had resigned from BioWare, replaced by BioWare Austin studio head Christian Dailey as executive producer.[15] Goldman left BioWare by November 2021,[9] and was replaced as Creative Director by John Epler.[16] Dailey left BioWare in February 2022.[17] Corinne Busche became game director thereafter, Benoit Houle director of product development, and Mac Walters production director.[17] Walters in turn left BioWare in January 2023.[18] In March 2023, Darrah returned as a consultant for the game and the Mass Effect team joined the production of Veilguard, according to EA.[19][20]

Ты посмотри, с какой скоростью они меняются, и это не бухгалтеры, это проды и руководители продакшна.

Поэтому прекрасно понимаю всякую настороженность.

Отредактировано (2024-06-11 11:55:21)

#73111 2024-06-11 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю настороженность. Я просто хочу видеть ругань по делу, а не "обвисшие сиси", "не дадут создать белого" и "в моем хрустальном шаре все уже видно". Какой смысл в этом воображаемом негативе, когда, скорее всего, мы скоро получим повод для обоснованного негатива?
Да и заявки на орден говноротия читать тоже неприятно. А за низкую культуру общения банят даже в треде КМП, так что правдорубов прошу обратить на это внимание.

#73112 2024-06-11 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Ты посмотри, с какой скоростью они меняются

Никто не хочет прославиться, как выпустивший эту конкретную ДА, вангую  :troll:

#73113 2024-06-11 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Ты посмотри, с какой скоростью они меняются, и это не бухгалтеры, это проды и руководители продакшна.

Хочу вторую часть Кровь, пот и пиксели, чтобы почитать подробнее, что там происходило.

#73114 2024-06-11 12:00:24

Анон

Анон пишет:

Настороженность это нормально, ненормально это врубленный на полную мощность говномет про повесточку, обвисшие сиськи и прочую ебалу

#73115 2024-06-11 12:01:06

Анон

Анон пишет:

Какой смысл в этом воображаемом негативе, когда, скорее всего, мы скоро получим повод для обоснованного негатива?

Поорать и выпустить пар, разумеется. Анон, это холиварка, версаль ты из неё все равно не сделаешь. Зато духоту наводишь. Попытки заткнуть рот анонам кмк куда оскорбительнее посылов нахуй. Кто-то смеет иметь другое мнение!

#73116 2024-06-11 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Делать одно и то же и ожидать иного результата - это безумие, как-то так? Из ведра говна и ведра варенья двух ведер варенья не получится никак.

Пока андромеда и новая ДА не похожи нифига. Вот честно, я играл в андромеду, она мне даже нравилась, но там жестко ощущалось, что нет у игры понимания, что она вообще такое, какой у нас основной сюжет и т.д. Это еще с трейлеров ощущалось. И вот по драгонаге у меня такого ощущения пока нет, ИМХО. А команду андромеды давно распустили вообще, зачем сейчас их вспоминать?
Зачем столько агрессии? Хоть триста раз про говно повтори, раз тебе от этого легче, но ты рано или поздно многих анонов этим достанешь.

Анон пишет:

на ебейшую текучку в команде

Это сейчас в целом проблема индустрии, от тех Проджектов тоже толпы людей посваливали. Вообще, конечно, грустно.

#73117 2024-06-11 12:03:48

Анон

Кстати, раз уж вспомнилась Кровь, пот и пиксели

Скрытый текст

Поэтому вроде нормальные локации в ролике и на скринах не воодушевляют.

#73118 2024-06-11 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Зачем столько агрессии?

Хозяев треда никто любит.

Анон пишет:

Пока андромеда и новая ДА не похожи нифига.

Зато красные флажки перед выпуском один в один.

#73119 2024-06-11 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Анон, это холиварка, версаль ты из неё все равно не сделаешь.

Говорили все раки перед тем, как их треды закрывали на проветривание, а их банили за культуру общения.

Анон пишет:

Зато духоту наводишь.

Духоту тут развели те, кого со вчера бомбит от пиксара, сисек, веснушек не того цвета и воображаемых недостатков, типа отсутствия белого цвета кожи.

Анон пишет:

Кто-то смеет иметь другое мнение!

Пиздец, да, кто-то смеет критиковать говнометчиков! Это в обе стороны работает.

#73120 2024-06-11 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Поорать и выпустить пар, разумеется. Анон, это холиварка, версаль ты из неё все равно не сделаешь. Зато духоту наводишь. Попытки заткнуть рот анонам кмк куда оскорбительнее посылов нахуй. Кто-то смеет иметь другое мнение!

В грибнице, к слову, сидят с культурой общения, без матов и призывами не горячиться раньше времени  :troll:

#73121 2024-06-11 12:08:22

Анон

Анон пишет:

В грибнице

А разве тут не принято фыркать в сторону грибницы? Мол, что с убогих взять, в треде-то ну точно не такие!  :sacrasm:

#73122 2024-06-11 12:09:28

Анон

Если даже в грибнице общаются культурнее, то кто мы тогда.

#73123 2024-06-11 12:10:12

Анон

Но если у персонажа обвисшие сиси, то это нельзя прокомментировать что ли? Только восхищаться?

#73124 2024-06-11 12:10:29

Анон

Анон пишет:

бомбит от пиксара

Перегибаешь

#73125 2024-06-11 12:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю настороженность. Я просто хочу видеть ругань по делу, а не "обвисшие сиси", "не дадут создать белого" и "в моем хрустальном шаре все уже видно". Какой смысл в этом воображаемом негативе, когда, скорее всего, мы скоро получим повод для обоснованного негатива?
Да и заявки на орден говноротия читать тоже неприятно. А за низкую культуру общения банят даже в треде КМП, так что правдорубов прошу обратить на это внимание.

Ну это был ответ тем, кто удивлялся воспринявшим трейлер в штыки.
Хуйню про повесточку я обсуждать даже не собираюсь, но техническое состояние игры прям тревожит.

Плюс народ на твиттере не различает концепт-арты и скриншоты и радостно рассказывает, что скриншоты же нормальные!

Это сейчас в целом проблема индустрии, от тех Проджектов тоже толпы людей посваливали. Вообще, конечно, грустно.

Это не посваливали, анон, это массовые лэйоффы. :( С начала 2024 по официальным подсчетам уже больше 10к сокращений. А это не все числа обнародованы. Пиздец, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума