Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю
Кидай!
Анон пишет:Вот да, куда позитивно орать
Ну, простите за бесстыдную рекламу, но я делаю себе сейчас безблог для полного прохождения Драгонаги чтобы там орать. Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю
Анон, ура! Это ты в Заебалях хотел его сделать?))
Кинь обязательно, я подпишусь!
Пусть попробуют. Я все равно никуда не уйду и голливудоправду буду репортить, посмотрим, кто из нас двоих останется.
Присоединюсь к тебе. Заебали, разговаривать невозможно.
Пусть попробуют. Я все равно никуда не уйду и голливудоправду буду репортить, посмотрим, кто из нас двоих останется.
Я тоже собираюсь репортить за культуру общения. Нет, мне тоже не нравится то, что я увидел, но берега надо знать.
Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю
Давай, анон! Буду читать и может быть даже поору)
Ну по крайней мере лук держит не вверх ногами, как Пиби пистолет
Перед этим я смотрел как гг лучник выстреливает три стрелы в Dragon's Dogma, и там это прорисовано максимально реалистично, я так радовался. Тут ей большой палец должно оторвать. Так, в смысле Пиби вверх ногами пистолет держит?
Так, в смысле Пиби вверх ногами пистолет держит?
Ага, если одна команда новичков проебалась, то давайте никому не давать шанс, есть только Гейдер и Викс.
Ну да, ну да. Делать одно и то же и ожидать иного результата - это безумие, как-то так? Из ведра говна и ведра варенья двух ведер варенья не получится никак.
И цензуру свою можете оставить себе - когда я вижу говно, я говном его и называю.
Скрытый текст
Ахаха
Ага, если одна команда новичков проебалась, то давайте никому не давать шанс, есть только Гейдер и Викс.
Я даже покупать не предлагаю или пиратить. После выхода и так будет достаточно контента, летсплеев и т.д., чтобы составить первое впечатление и решить, хочешь ты дать шанс, или это Андромеда.
Я немного вкину и скажу, что проблема не в новичках/старичках.
Проблема в том, что если ты посмотришь на ебейшую текучку в команде, особенно в менеджменте, который должен определять курс игры, то волей-неволей напряжешься, потому что игровой лид не может меняться каждые полгода.
The project has been marked by a high turnover of leading staff. Several veteran Dragon Age staff, including Laidlaw, left the company in response to Joplin's cancellation in 2017.[7] After the 2018 restart, Mark Darrah remained as an executive producer, while Matthew Goldman took over the position of creative director for the project from 2017 to 2021.[14] By December 3, 2020, Darrah had resigned from BioWare, replaced by BioWare Austin studio head Christian Dailey as executive producer.[15] Goldman left BioWare by November 2021,[9] and was replaced as Creative Director by John Epler.[16] Dailey left BioWare in February 2022.[17] Corinne Busche became game director thereafter, Benoit Houle director of product development, and Mac Walters production director.[17] Walters in turn left BioWare in January 2023.[18] In March 2023, Darrah returned as a consultant for the game and the Mass Effect team joined the production of Veilguard, according to EA.[19][20]
Ты посмотри, с какой скоростью они меняются, и это не бухгалтеры, это проды и руководители продакшна.
Поэтому прекрасно понимаю всякую настороженность.
Отредактировано (2024-06-11 11:55:21)
Я понимаю настороженность. Я просто хочу видеть ругань по делу, а не "обвисшие сиси", "не дадут создать белого" и "в моем хрустальном шаре все уже видно". Какой смысл в этом воображаемом негативе, когда, скорее всего, мы скоро получим повод для обоснованного негатива?
Да и заявки на орден говноротия читать тоже неприятно. А за низкую культуру общения банят даже в треде КМП, так что правдорубов прошу обратить на это внимание.
Ты посмотри, с какой скоростью они меняются
Никто не хочет прославиться, как выпустивший эту конкретную ДА, вангую
Ты посмотри, с какой скоростью они меняются, и это не бухгалтеры, это проды и руководители продакшна.
Хочу вторую часть Кровь, пот и пиксели, чтобы почитать подробнее, что там происходило.
Настороженность это нормально, ненормально это врубленный на полную мощность говномет про повесточку, обвисшие сиськи и прочую ебалу
Какой смысл в этом воображаемом негативе, когда, скорее всего, мы скоро получим повод для обоснованного негатива?
Поорать и выпустить пар, разумеется. Анон, это холиварка, версаль ты из неё все равно не сделаешь. Зато духоту наводишь. Попытки заткнуть рот анонам кмк куда оскорбительнее посылов нахуй. Кто-то смеет иметь другое мнение!
Ну да, ну да. Делать одно и то же и ожидать иного результата - это безумие, как-то так? Из ведра говна и ведра варенья двух ведер варенья не получится никак.
Пока андромеда и новая ДА не похожи нифига. Вот честно, я играл в андромеду, она мне даже нравилась, но там жестко ощущалось, что нет у игры понимания, что она вообще такое, какой у нас основной сюжет и т.д. Это еще с трейлеров ощущалось. И вот по драгонаге у меня такого ощущения пока нет, ИМХО. А команду андромеды давно распустили вообще, зачем сейчас их вспоминать?
Зачем столько агрессии? Хоть триста раз про говно повтори, раз тебе от этого легче, но ты рано или поздно многих анонов этим достанешь.
на ебейшую текучку в команде
Это сейчас в целом проблема индустрии, от тех Проджектов тоже толпы людей посваливали. Вообще, конечно, грустно.
Кстати, раз уж вспомнилась Кровь, пот и пиксели
Поэтому вроде нормальные локации в ролике и на скринах не воодушевляют.
Анон, это холиварка, версаль ты из неё все равно не сделаешь.
Говорили все раки перед тем, как их треды закрывали на проветривание, а их банили за культуру общения.
Зато духоту наводишь.
Духоту тут развели те, кого со вчера бомбит от пиксара, сисек, веснушек не того цвета и воображаемых недостатков, типа отсутствия белого цвета кожи.
Кто-то смеет иметь другое мнение!
Пиздец, да, кто-то смеет критиковать говнометчиков! Это в обе стороны работает.
Поорать и выпустить пар, разумеется. Анон, это холиварка, версаль ты из неё все равно не сделаешь. Зато духоту наводишь. Попытки заткнуть рот анонам кмк куда оскорбительнее посылов нахуй. Кто-то смеет иметь другое мнение!
В грибнице, к слову, сидят с культурой общения, без матов и призывами не горячиться раньше времени
В грибнице
А разве тут не принято фыркать в сторону грибницы? Мол, что с убогих взять, в треде-то ну точно не такие!
Если даже в грибнице общаются культурнее, то кто мы тогда.
Но если у персонажа обвисшие сиси, то это нельзя прокомментировать что ли? Только восхищаться?
бомбит от пиксара
Перегибаешь
Анон пишет:Поэтому прекрасно понимаю всякую настороженность.
Я понимаю настороженность. Я просто хочу видеть ругань по делу, а не "обвисшие сиси", "не дадут создать белого" и "в моем хрустальном шаре все уже видно". Какой смысл в этом воображаемом негативе, когда, скорее всего, мы скоро получим повод для обоснованного негатива?
Да и заявки на орден говноротия читать тоже неприятно. А за низкую культуру общения банят даже в треде КМП, так что правдорубов прошу обратить на это внимание.
Ну это был ответ тем, кто удивлялся воспринявшим трейлер в штыки.
Хуйню про повесточку я обсуждать даже не собираюсь, но техническое состояние игры прям тревожит.
Плюс народ на твиттере не различает концепт-арты и скриншоты и радостно рассказывает, что скриншоты же нормальные!
Это сейчас в целом проблема индустрии, от тех Проджектов тоже толпы людей посваливали. Вообще, конечно, грустно.
Это не посваливали, анон, это массовые лэйоффы. :( С начала 2024 по официальным подсчетам уже больше 10к сокращений. А это не все числа обнародованы. Пиздец, в общем.