Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Буквально то же самое говорили перед выходом Андромеды.
Ага, если одна команда новичков проебалась, то давайте никому не давать шанс, есть только Гейдер и Викс.
Я даже покупать не предлагаю или пиратить. После выхода и так будет достаточно контента, летсплеев и т.д., чтобы составить первое впечатление и решить, хочешь ты дать шанс, или это Андромеда.
Ага, если одна команда новичков проебалась, то давайте никому не давать шанс, есть только Гейдер и Викс.
Я даже покупать не предлагаю или пиратить. После выхода и так будет достаточно контента, летсплеев и т.д., чтобы составить первое впечатление и решить, хочешь ты дать шанс, или это Андромеда.
+1, успеете ведь еще говна налить, куда сейчас то столько
Производственный ад на десять лет еще ни одной игре не сделал лучше, новички ли в команде или старички.
Еще в плане боёвки в инкве мне как-то странно показалось, что бой с сирабазом-ноунеймом в конце Чужака сложнее в сто раз боя с великим и ужасным древним моровым магистром Корей.
*анон, которому понравилась Андромеда, тихонько отползает в угол* Если новая ДА будет на таком же уровне, я буду счастлив, если будет лучше - ну так это ещё лучше.
Вопрос, что за срез аудитории они взяли. Часть этого среза уже сдеанонилась и оказалась фанатками, которых интересует только нца с любимкой.
А тот срез, который уже три дня всем чем можно поливает персонажей только по их превью, убивается за сюжет и лор
Отредактировано (2024-06-11 11:38:47)
+1, успеете ведь еще говна налить, куда сейчас то столько
Ты погоди, анон, через 6,5 часов нам ещё геймплей покажут. Считаю, что к тому времени стоит заранее озаботиться резервацией для позитивного ора, а то даже сейчас тонем. Прикинь, что будет вечером, когда кому-то ррраз! - и понравится
Производственный ад на десять лет еще ни одной игре не сделал лучше, новички ли в команде или старички.
Вот тут плюс, конечно. Не в смысле "все будет говно говно говно", а то, что 10 лет бультыханий любому может глазки в кучку собрать
Еще в плане боёвки в инкве мне как-то странно показалось, что бой с сирабазом-ноунеймом в конце Чужака сложнее в сто раз боя с великим и ужасным древним моровым магистром Корей.
Анон, помнится, корифеуса вынес примерно минуты за три, а Саирата ковырял дохуя но ладно, анону понравилось, ещё и музыка была отличная
А тот срез, который уже три дня всем чем можно поливает персонажей только по их превью, убивается за сюжет и лор
Смешно, я про сюжет и лор ничего не говорил, их я ещё не видел.
сложнее в сто раз боя с великим и ужасным древним моровым магистром Корей
Коря в ДАИ в сравнении с самим же собой в ДА2 проигрывает. Как же он тогда мою патичку отпиздил ууу, у меня под конец только Фенрис остался (любимая моя сумасшедшая бензопила) и капелькой здоровья и вот им я кое как его допинал. В ДАИ аообще никаких проблем с ним не было, самое интересное в нем было, это его чулочки.
Анон, помнится, корифеуса вынес примерно минуты за три, а Саирата ковырял дохуя
Были, помню, шуточные гуглзапросы, "что гуглит драгонага", кажется, и там такое: "Почему убить Корифея легче, чем Ферелденскую Морозницу"
Коря в ДАИ в сравнении с самим же собой в ДА2 проигрывает.
Да, это была эпичная битва, самая сложная битва в драгонаге на моей памяти.
Были, помню, шуточные гуглзапросы, "что гуглит драгонага", кажется, и там такое: "Почему убить Корифея легче, чем Ферелденскую Морозницу"
вспомнил нагорного губителя, которого со своей инквой-лучницей ковырял раза в три дольше Саирата, вздрогнул
Отредактировано (2024-06-11 11:44:57)
Ты погоди, анон, через 6,5 часов нам ещё геймплей покажут. Считаю, что к тому времени стоит заранее озаботиться резервацией для позитивного ора, а то даже сейчас тонем. Прикинь, что будет вечером, когда кому-то ррраз! - и понравится
Вот да, куда позитивно орать, если здесь по любому опять будут "телки, обвисшие сиськи, брызги говна на лице Хардинг".
Нужны правила, как в геншинотреде, или разделение на мирный тред и срачный, как в Детройте Но как тогда за лор тереть, все размажется по темам. Непонятно(
Пригляделся, как Хардинг держит стрелу на скрине с эльфийкой. Лучше бы я этого не делал...
Давайте начнем с того, что будем выражаться культурно, без лексикона голливудоправды.
Вот да, куда позитивно орать
Можно на реддите на английском) там сделали позитивный сабреддит
https://www.reddit.com/r/lowsodiumdragonage/
*анон, которому понравилась Андромеда, тихонько отползает в угол* Если новая ДА будет на таком же уровне, я буду счастлив, если будет лучше - ну так это ещё лучше.
Приткнусь рядом, я тоже отлично провел время с Андромедой.
Вот да, куда позитивно орать, если здесь по любому опять будут "телки, обвисшие сиськи, брызги говна на лице Хардинг".
Я не из лагеря позитива, но мне филиал Голливудоправды с оценкой обвислости сисек и носогубок тоже тут не нравится.
Давайте начнем с того, что будем выражаться культурно, без лексикона голливудоправды.
Щас тебе скажут "иди нахуй о хозяин треда" (с), ага((
Вот да, куда позитивно орать
Ну, простите за бесстыдную рекламу, но я делаю себе сейчас безблог для полного прохождения Драгонаги чтобы там орать. Если кто-то тоже хочет поорать в меня насчет ДА4 могу ссылкой кинуть когда сделаю
Щас тебе скажут "иди нахуй о хозяин треда" (с), ага((
Пусть попробуют. Я все равно никуда не уйду и голливудоправду буду репортить, посмотрим, кто из нас двоих останется.
Пригляделся, как Хардинг держит стрелу на скрине с эльфийкой. Лучше бы я этого не делал...
Ну по крайней мере лук держит не вверх ногами, как Пиби пистолет
Приткнусь рядом, я тоже отлично провел время с Андромедой.
Я от Андромеды ничего не ждал, получил ненапряжный геймплей с джетпаками и одним багом, был в принципе доволен. Тут я тоже ничего не ждал, но теперь это не помогло.