Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Масыч новый
Мне кажется, его существование будет напрямую зависеть от продаж ДА
и в другие века залезть)
Divine Age, Glory Age, Tower age, Black Age, Exalted Age, Steel Age, Storm Age, Blessed Age...
Потому что, даже спустя много лет, никто мне так не додает как биовар.
Вот фиг знает. Я считаю себя любителем вселенных МЭ и ДА, но сама реализация меня постоянно расстраивает. Последней хорошей игрой от биоваров для меня была МЭ3 - и да, там был бесячий светофор и не менее бесячий Кай Ленг.
Если будет Инквизиция 2.0., пиксар эдишен - то не хочу я им никакой игры года.
Короче, я пока умеренно-пессимистичен, подожду видео с игровым процессом.
Скучаю, кстати, по временам, когда ЕА пинала Биовар, и они делали игры каждые 2-3 года.
Потому что 10 лет разработки это жесть, ее вообще возможно отбить продажами?
А я очень надеюсь, что ДАВ взлетит и возьмет игру года как ДАИ. (Тем более, что конкурентов нет на 24 год, кроме сталкера и ккд2?)
Потому что, даже спустя много лет, никто мне так не додает как биовар.
Хочу увидеть и ДА5, и Масыч новый.
Я тоже, анон. Играю в ДА с 2009, покупаю книжки, артбуки и прочую фигню, с удовольствием куплю новую часть, потому что на данный момент мне нравятся скрины с локациями, сопартийцы и слитая давно экшен боевка. А еще те 15 секунд геймплея ничо так. Наверное, я та самая фанючка, по мнению анона выше, но я же не деньги анона трачу, а анон всегда может забить хуй на серию, которая, по его мнению, скатилась в говно, а не осуждать тех, кто несет разрабам денюжку
Да из-за ЕА вся эта хуйня и происходит! Творцов надо периодически подпинывать к завершению процесса, но то, как эффективные менеджеры ЕА это делают, только вредит.
Вангую, что девять лет из десяти они попеременно ковыряли то фростбайт, то в носу.
Отредактировано (2024-06-11 10:22:04)
на данный момент мне нравятся скрины с локациями, сопартийцы и слитая давно экшен боевка. А еще те 15 секунд геймплея ничо так. Наверное, я та самая фанючка, по мнению анона выше, но я же не деньги анона трачу, а анон всегда может забить хуй на серию, которая, по его мнению, скатилась в говно, а не осуждать тех, кто несет разрабам денюжку
Я с тобой рядом постою. Мне зашли даже некоторые (не все) кадры трейлера, и вообще я настроен оптимистично
Скучаю, кстати, по временам, когда ЕА пинала Биовар, и они делали игры каждые 2-3 года.
Возможно, если бы получилась новая рпг поколения типа ведьмака или БГ3
Как мы видим - не получилась
Мне зашли даже некоторые (не все) кадры трейлера, и вообще я настроен оптимистично
По правде, если поделать стопкадры, не рассматривая именно сопартийцев, а окружение, локи, где происходят действия, то даже в трейлере совсем не дисней и пиксар.
Я тоже, анон. Играю в ДА с 2009, покупаю книжки, артбуки и прочую фигню, с удовольствием куплю новую часть, потому что на данный момент мне нравятся скрины с локациями, сопартийцы и слитая давно экшен боевка.
Меня пока смущает только арт-дизайн некоторых сопартийцев в мультяшном стиле, но игру все равно куплю (через казахский акк), чтобы поддержать био.
Вообще покупаю все их проекты с длс.
Разве что Антем я полностью проигнорировала, потому что вообще ноль попаданий.
Я пока не уверен, буду ли шаманить с покупкой, или проще окажется пошаманить с пиратством, но по крайней мере точно буду играть. Причём играть ради игры, а не ради того, чтобы обосрать её с ног до головы (о ужас!)
Вообще ощущения в духе "ааа! материалы подвезли! трейлеры! геймплей! сопартийцы! оно происходит! урааа!
"
Меня пока смущает только арт-дизайн некоторых сопартийцев в мультяшном стиле
У меня смешанные чувства по этому поводу, вроде как и мультяшность не мое, но ни лица утоплеников из ДА2, ни макароны и горы из ДАИ меня тоже как-то не привлекают, так что я пока пока крышкой накрываться не буду. Как по мне, так и дизайны персонажей в ДАИ были кто в лес, кто по дрова - Коул и Бык, например
А на фоне лок это
А можно dlc где его можно приобрести как питомца в каюту нашего бомжа героя? Заплачу любые деньги
Я пока не уверен, буду ли шаманить с покупкой, или проще окажется пошаманить с пиратством, но по крайней мере точно буду играть. Причём играть ради игры, а не ради того, чтобы обосрать её с ног до головы (о ужас!)
Вообще ощущения в духе "ааа! материалы подвезли! трейлеры! геймплей! сопартийцы! оно происходит! урааа!
Я с тобой, анон! Нахожусь в приятном воодушевлении, совсем как раньше в старые добрые. Я уже стар и у меня игровая импотенция, даже БГ3 не вылечил, а ДАшечка встрепенула все то, что было давно мертво Даже с мультяшными сопартийцами в трейлере.
Честно сказать пока наплевать на стилизацию персонажей (вон, Dishonored крайне стилизованная игра, у персонажей преувеличенные пропорции и они местами чуть ли не карикатурные, что не мешает Корво вырезать народ пачками и скармливать людей крысам), а вот нарратив и характер персонажей беспокоит, потому что ДАИ этим в свое время крайне разочаровала. И я не жду жестокости уровня Диза от Биовар канеш, но надеюсь что история окажется интересной, хотя бы на уровне Чужака. Пока что нервирует что по описанию характеров все персонажи какие-то сглаженные. Я очень люблю ДА2 как раз за то что там все такие ебанутые разные и разнообразные или как в МЕ2 где у некоторых персонажей были неизбежные конфликты.
Пока что нервирует что по описанию характеров все персонажи какие-то сглаженные.
Меня чуть-чуть тоже, но я держу в голове, что описания характеров могут оказаться тупо маркетингом для определённой части аудитории, и на данном этапе описывать их выпуклыми и разносторонними - риск потери интереса и/или спойлеров, например.
Очень интересно, какое состояние мира будет "по умолчанию". Оно понятно, что все выборы равны, но некоторые оказываются равнее.
А к ДАИ были описания характеров? И как они соотносились с тем, что было в итоге в игре?
Очень интересно, какое состояние мира будет "по умолчанию". Оно понятно, что все выборы равны, но некоторые оказываются равнее.
Диван Лелиана
Вот кстати да!
В ДАИ, помнится, ГФ у нас была Махариэль, схлопнувшаяся об охредемона Архидемона. Какие решения принимались "каноничным" Хоуком, кто-нибудь помнит? ))
На 99% уверен, что по умолчанию на диване Лёлечка
спойлеров
возможно в этом дело, да. Ну или их конфликты будут внешними, а группа при этом будет друг за друга держаться и поддерживать. В общем-то тоже неплохо будет, если так. Надеюсь что в таком случае между ними будет взаимодействие в духе МЕ3, где персонажи порой тусили друг с другом.
А кто-нибудь планирует перепройти всю серию перед выходом новой части?) Или у вас уже готово идеальное прохождение?
А кто-нибудь планирует перепройти всю серию перед выходом новой части?) Или у вас уже готово идеальное прохождение?
Я щас себе ДАО поставил, моды качаю вот. Обложусь печеньем и чайником чая и пойду проходить