Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Стойкий ты, меня коротнуло как только он рот открыл
Нет, я просто долго к нему шел. Я тогда в стрелялки играл до ужасного плохо и складывался как лапша во время боёв
Ничего, щас геймплей покажут и аноны снова вернутся к реальным проблемам вместо выдуманных
Вот если бы это была игра на уровне первой части, но с реально отсутствием белоснежной кожи, интересно ныл бы кто.
Вот если бы это была игра на уровне первой части, но с реально отсутствием белоснежной кожи, интересно ныл бы кто.
Какой-то провокационный вопрос.
Не знаю, не знаю, я уже готов создать эльфа и пойти романсить Серого Стража, это его рубашечка с глубоким декольте меня крайне радует пусть он будет би, пусть он будет би, пусть он будет би
поэтому у нас Хардинг начала превращаться в Фиону из Шрека
Черт, а я все не мог понять, кого она мне напоминает
пусть он будет би, пусть он будет би, пусть он будет би
Я очень сильно надеюсь, что сливы про всеби не были ошибочными. А то бывает ведь. Я бы хотел красиво за ним поухаживать. Или чтобы он за мной красиво поухаживал. С цветами и бесстыдным флиртом.
А мне так нравился Чужак с сюрреальными пейзажами за элувианами, дорогами-самобранками между измерениями и ошмётками Арлатана. Может хоть это смогут не проебать?
Я очень сильно надеюсь, что сливы про всеби не были ошибочными. А то бывает ведь
Я тоже надеюсь что все би, ну или что хотя бы ограничения не будут сильно жёсткими (типа как у Соласа).
Отредактировано (2024-06-11 08:42:37)
Мне кажется, было бы интереснее, если бы романы закрывались не из-за пола/расы ГГ, а из-за поступков. Как с Сэрой, если ты не согласен, что эльфийские боги - это хуйня, то она расстается с тобой.
Мне кажется, было бы интереснее, если бы романы закрывались не из-за пола/расы ГГ, а из-за поступков. Как с Сэрой, если ты не согласен, что эльфийские боги - это хуйня, то она расстается с тобой.
Одно другого не отменяет. Та же Сэра как раз залочена по полу, и расстаётся сама только с эльфийкой. Каллен залочен по расе и полу, и тоже за лириуме бросит ГГ.
Не люблю всех би, помешанных на ГГ. Убивает разнообразие ради хотелок.
А мне так нравился Чужак с сюрреальными пейзажами за элувианами, дорогами-самобранками между измерениями и ошмётками Арлатана. Может хоть это смогут не проебать?
Ну судя по скриншотам окружение в игре оч красивое, не знаю дадут ли бродить по Элувианам, но за красоту локаций я пока не переживаю вообще. Главное чтобы наполнение этих локаций было хорошим.
Я бы не хотел, чтобы все лезли ГГ в штаны, но я хочу всеби. Просто они начинают флиртовать с ГГ только после того, как он первый нажмет флиртующую реплику.
+1
Вот так было бы идеально.
Я вообще люблю всех би в рпг, но не здесь. Если кто-то из этой кунсткамеры ко мне притронется, я буду визжать как мужики изнасилованные Андерсом
Если кто-то из этой кунсткамеры ко мне притронется
Не играй? Это стоит ровно 0 рублей и 0 усилий.
Я вообще люблю всех би в рпг, но не здесь. Если кто-то из этой кунсткамеры ко мне притронется, я буду визжать как мужики изнасилованные Андерсом
Анон, потрогай траву.
На входе в тред надо вешать костюм химзащиты, я пока догонял чуть не задохнулся
а что не так на взгляд некоторых анонов с девушкой-кунари? Она, как мне кажется, довольно хороша для представительницы своей расы.
Отредактировано (2024-06-11 09:01:40)
Анон, потрогай траву.
Иди нахер, о хозяин треда
Она, как мне кажется, довольно хороша для представительницы своей расы.
Ее в трейлере странно попердолило, но на том скрине (или что это), где все персы разом она норм, я даже удивился после трейлера-то, даже симпатичная (и наименее мультяшная). Надеюсь в игре она такой и будет, а не как в трейлере. В трейлере реально сестра Быка.
Отредактировано (2024-06-11 09:05:20)
Они говорили что микротранзакции не будет, но я не верю. Персонажи выглядят как будто вывалились из лутбоксов
На входе в тред надо вешать костюм химзащиты, я пока догонял чуть не задохнулся
Ну не ходи сюда. Это стоит ровно 0 рублей и 0 усилий.
Серый страж на общем скрине уже пилит какую-то деревяшку, это у них профессиональное?
Мне из персонажей понравились как раз только кунари и Хардинг, они отлично выглядят (кунари только в трейлере пиздец).
А вот остальные... У Ворона и деда пиксаризация, у азиаточки-эльфийки, извините, грудь уехала вниз и в принципе она такая немного в теле, что с эльфами у меня не бьется.
Темнокожий эльф и детектив пока не понятно, рассмотреть нормально их не дают.
Короче надеюсь на кунари и Хардинг, что они характером зайдут, буду таскать их с собой.