Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я никогда не отыгрывала в драгонэйджах плохого персонажа, со спутниками дружила, но глядя на эту кунсткамеру иррационально хочется максимально со всеми пересраться и заговнить личные квесты.
Анон, без шуток, ты мне сейчас интерес к игре вернул
Ещё думаю, что там как в Андромеде тупо не будет белого скина кожи, а только пятьдесят оттенков коричневого
Меня пугают руки некродеда
А это не перчатка?
Ещё думаю, что там как в Андромеде тупо не будет белого скина кожи, а только пятьдесят оттенков коричневого
Или как в хогвартс легаси, в редакторе светлый цвет кожи, а в игре индус
А это не перчатка?
Не знаю, но оно страшное
А ещё там чёт слишком костляво для перчатки, ещё и кольца поверх. Хз, анон, хз...
Или как в хогвартс легаси, в редакторе светлый цвет кожи, а в игре индус
Ставлю на это. И опять придётся обмазывать модами в первое же прохождение. ДАИ мне пришлось обмазывать, потому что нормальных бровей не было и эти обоссаные 50 оттенков лысин меня выморозили. А тут придётся мод на белую кожу ставить. А он будет. Только не на нексусе, с нексуса снесут, если мододел не добавит в пак спасительный чОрный цвет, тогда его не снесут.
Отредактировано (2024-06-11 07:22:05)
в Андромеде тупо не будет белого скина кожи,
Ну не пизди, я на старте играл, спокойно делал себе белого мужика. Нормальные светлые оттенки кожи там были.
Я думаю, у разрабов яичек не хватит дать отыграть злого персонажа, даже нахамить спутнику будет нельзя, потому что это ТоКсИчНо.
Я думаю, у разрабов яичек не хватит дать отыграть злого персонажа, даже нахамить спутнику будет нельзя, потому что это ТоКсИчНо.
Ясен-красен. Это ж ЕА. Там должно быть всё френдли-френдли, чтоб радугой блевали решительно все. И будут варианты поведения:
- Очень няшный френдли
- Просто няшный френдли
- Френдли
Разруливать все конфликты будем дружбомагией.
Ну не пизди, я на старте играл, спокойно делал себе белого мужика. Нормальные светлые оттенки кожи там были.
Именно поэтому они потом дополнительно скины добавляли, ага. На старте там, даже если выкрутить влево ползунок, выходил житель Пакистана.
Светлой была только дефолтная Сара, ее скин в том числе добавляли.
Отредактировано (2024-06-11 07:25:28)
Визуальная составляющая ещё с инквизиции сделала поворот не туда: восковые лица и клоунские/пидорские костюмы, особенно в Орлее. Сравнить Орлей в двушке (Клеймо, замок Проспера и окрестности) и сблёв в инквизиции.
На старте там, даже если выкрутить влево ползунок, выходил житель Пакистана.
Да ничего подобного. Белые скины там добавляли для любителей сиять, как свежевыпавший снег. Я помню, потому что у меня там только один персонаж был, которым я не прошел игру, потому что стало скучно. И у него был обычный белый цвет кожи.
Отредактировано (2024-06-11 07:34:36)
Да ничего подобного. Белые скины там добавляли для любителей сиять, как свежевыпавший снег. Я помню, потому что у меня там только один персонаж был, которым я не прошел игру, потому что стало скучно. И у него был обычный белый цвет кожи.
Ну т.е. белого все таки не было? 99% ползунка там - это оттенки от коричневого до черного.
Грифончика зовут Assan, стрела по-эльфийски.
Визуальная составляющая ещё с инквизиции сделала поворот не туда:
А уж поломанные модельки эльфийских тел. Причем если женские смотрелись еще плюс-минус, то мужик Лавеллан был поломанной переваренной макарониной.
Правда, тогда они хоть в пропорции еще попадали, щас они репрезентируют ти-рексов.
Ну т.е. белого все таки не было?
Там был белый, просто не белоснежно белый.
Там был белый, просто не белоснежно белый.
Я другой анон, но вот мне нужен белоснежно белый. И если будет как в вышеупомянутом Легаси, где реально даже просто белого не было, сплошные индусы, то это будет жопа.
В общем да, опять модами обмазывать.
Первый же цвет кожи в Инквизиции и был белоснежно-белый
Кар Карыч Луканус мне бы даже понравился, но почему он такой корявый и что у него с руками? Вообще ощущение, что Солас начал теребонькать завесу и все начали плыть, как пластилин на сковородке, гномы менее зависимы, поэтому у нас Хардинг начала превращаться в Фиону из Шрека, а Варрик потемнел и стал еще краше.
И если будет как в вышеупомянутом Легаси, где реально даже просто белого не было, сплошные индусы, то это будет жопа.
Может, сначала дождемся, что будет, что не будет? И так уже очевидны проблемы, которые можно обсудить, но нет, надо выдумать бабайку и ныть, как будто он реален. Никто не канселлит разрабов, которые делают белых героев и дают белый цвет кожи в кастомизации, успокойся. И в ебаном симс четыре, из которого пришли разрабы и стилистика, тоже есть белые цвета кожи, аж несколько.
Первый же цвет кожи в Инквизиции и был белоснежно-белый
Речь не про Инквизицию. К Инквизиции в плане кожи вопросов нет. ТАм вопросики были к лысинам. И уёбищным бровям-домиком.
Может, сначала дождемся, что будет, что не будет? И так уже очевидны проблемы, которые можно обсудить, но нет, надо выдумать бабайку и ныть, как будто он реален.
плюс тыща
У жГГ красивые волосы, рад что в этот раз обойдется без 50 оттенков лысин, надеюсь что прически будут разнообразные. Насчёт спутников, хз, будет видно в процессе. Я до прохождения МЕ и Гарруса страшилой считал, а спустя пару часов игры был готов тащить его в Мако и совершать непотребства, так что не хочу спешить с решением кто мне нравится, а кто нет.
Анон, культура общения все еще репортабельна. Прикрути кран.
Согласна, тред скатывается с этими тёлками, говном на лице, вместо веснушек и прочими ушами спаниэля. Иногда кажется, что зашёл на грибницу, так сейчас даже там менее блевно.
пустя пару часов игры был готов тащить его в Мако
Стойкий ты, меня коротнуло как только он рот открыл