Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почитал пересказ предыстории Луканиса, пожалуй, моя остановочка будет.
Я двух своих Инквов даже люблю, предыстории им писал, не хочу выпиливать.
А про деда что-нибудь известно из вбоквелов или это полностью новый перс?
А про деда что-нибудь известно из вбоквелов или это полностью новый перс?
Там принесли игровой вид компаньонов, и Луканис все еще тирекс
https://x.com/kalaelizabeth/status/1800 … aKVDvPSrrQ
я смотрю фандом теперь можно переименовывать в дозор скорби.
игровой вид компаньонов
Ой бля
Пиксар конфермд короче, значит и порождения с нежитью будут как из трейлера
Кунари на скринах и в трейлере как будто два разных персонажа. Вообще другие черты лица и цвет кожи. На скринах она мне прям оч нравится.
Плюсик Даврину и Нив за титс уат рубашки. Хардинг невыносимо милая
Дед тут такой виктимный.. Его еще и написала автор Жозефины по ходу
Там принесли игровой вид компаньонов, и Луканис все еще тирекс
Какие-то они все пиздецки пластилиновые. Возможно, просто освещение неудачное, но... но кого я обманываю, они просто пластилиновые. Особенно по кистям рук заметно.
Я даже не то чтобы против, если они все будут одинаково мультяшными, но для четвертой игры серии это крайне странная смена стилистики.
У меня от этих моделек пиздец флешбеки к совокотам и их играм. Только там изометрия и всё-таки обычно не вглядываешься, а тут по идее мы с этим будем катсцены смотреть прям полноценные
Я вот не понимаю, а что мешало сделать мультяшно, но с гурятиной? Можно же и мультик стилевый сделать с брутальными черепами и всей хуйней. Зачем умышленно уходить в фэмили фрэндли дизайн?
Вот, точно, мне тоже совокотов напоминает. Спасибо, анон.
а тут по идее мы с этим будем катсцены смотреть прям полноценные
У совокотов в РТ уже тоже смотрели. Кто ж знал, что это моральная подготовка к драгонаге
Ха, а я-то после скрина с Хардинг было подумал, что зря гнал на трейлер. Что за пластилиновые лица и волосы? Что с пропорциями? Как это можно всерьез воспринимать?
У магоубивцы руки толще ног.
А вообще, извините, они выглядят, как буду нейронкой сгенеренные. У всех пьяные крабы вместо рук. Лицо Хардинг и близко не такое симпатичное, как выше принесли.
Отредактировано (2024-06-11 01:33:29)
Блин блять жопа
Слева сука НеКроМанТ стоит с игрушечным черепом, за чтооо
Блин блять жопа
Блин, ладно, на этом скрине все трое будто из разных игр Хардинг норм, эльфийка какая-то замыленная и как будто из мобильной игры, некромант очень стилизованный и выбивается...
В трейлере и то лучше было.
Там принесли игровой вид компаньонов
Твою мать
эльфийка какая-то замыленная
Это ГГ
Как можно так накосячить с пропорциями? Это же ну...основы, что ли. Их же не начинающие художники лепили.
Причем чисто лица мне ещё норм, кроме мимики Хардинг тут, но поза эльфийки? Но руки ворона?
Я про картинку со всей бандой
Отредактировано (2024-06-11 01:37:01)
Зачем умышленно уходить в фэмили фрэндли дизайн?
Потому что убийцы Симс ничего другого не умеют.
Вот, точно, мне тоже совокотов напоминает. Спасибо, анон.
Я ещё от первого скрина флешбечил, там прям кунарийка как из редактора, но как я увидел их тусовку, то охуел, это же буквально как из фотомода пасфайндерского, я похожие шоты пытался делать в свое время
Серьезно, мне прямо не нравится насколько это похоже, как будто тупо модельки одолжили
Уву, они все такие друзьяшки на вечерней посиделке, а вовсе не наёмники собравшийся что бы предотвратить конец света
Меня ща блеванет дружбо-магией
Это ГГ
За чтоооо
Это ГГ
Там раньше вносили скрин с м!ГГ, он лучше выглядел
Я не понимаю, может, они тупо с фильтрами переборщили и им надо уволить фотошопера и в игре все получше?
Бля, азиатоэльф казалась такой милой на артах, а в игре...