Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а вдруг они Инква выпилят в начале?
Аминь.
Потому мне б не всехби, а всехвыпиливаемых. Ведь не просто так в пати некромант дан, правда жи? Правда?!
Глядя на их рекламную кампанию, сотку ставлю, что будут дружбомагию в глотку пихать, а кто убежал - догонят и тоже запихают, и среди пати дай бог просто нейтралов найти, которые не будут фыркать что тебе ПОХУЙ на рабство и как рабы страдают
По ходу, опять придется играть за пацана, сопартийцы пока мнээ вызывают. Это если вообще играть буду...
Отредактировано (2024-06-10 23:52:32)
что будут дружбомагию в глотку пихать, а кто убежал - догонят
Солас, прасти меня! Я был не прав! Я скафчу тебе еще десять шуб из драконьей шкуры, только забери меня отсюда!
Солас, прасти меня! Я был не прав! Я скафчу тебе еще десять шуб из драконьей шкуры, только забери меня отсюда!
Я хейтил яйцо без знания о твисте и с радостью втащил ему в ебало, но к сожалению тот свалил
Я хейтил яйцо после знания о твисте и потом загрзил сейв и ещё раз втащил
Я хейтил яйцо в ходе чужака и когда тот выёбывался лосинами дорого-бохато
Я хейтил яйцо когда сидел в фэндоме и слушал про солавеллан
Так вот я к чему. Этот трейлер сотворил невозможное и СОЛАС, ЖГИ Я ТЕБЕ ПОМОГУ ЕЩЁ
Рейтинг игры 17+))
У гг в каком-то виде будут предыстории. Можно будет выбрать из 6 фракций, включая воронов и стражей.
У гг в каком-то виде будут предыстории.
Как в первом МЕ, чую. И важные выборы, и прошлое, но есть нюанс...
Так вот я к чему. Этот трейлер сотворил невозможное и СОЛАС, ЖГИ Я ТЕБЕ ПОМОГУ ЕЩЁ
Анон, ты - это я
У гг в каком-то виде будут предыстории. Можно будет выбрать из 6 фракций, включая воронов и стражей.
О, интересно, надеюсь, это будет хоть немного влиять по ходу игры (ну хоть в диалогах упоминаться)
Как в первом МЕ, чую. И важные выборы, и прошлое, но есть нюанс...
Ну, тебе выдавали личный квест. Небольшой, но все же, было неплохо.
Рейтинг игры 17+))
А у прошлых такой же был или ниже?
дитя улиц, бродяга, корпорат...
Отредактировано (2024-06-11 00:01:03)
А я все ещё хейчу
Непробиваемый.
А у прошлых такой же был или ниже?
Всегда такой был.
Непробиваемый.
Анон, отпишись после первого прохождения, для летопиздей, пожалуйста
Как дождаться геймплея И про сюжет больше хочется узнать, и про спутников, и вообще.
Анон, отпишись после первого прохождения, для летопиздей, пожалуйста
Не вопрос! Если они не решат с порога убить Инква, и я не брошу на этой почве.
Новый скрин Хардинг
Мне очень нравится. Проблема в том, что пока мне понравилась только она, мужики совсем не впечатлили, а хотелось бы именно их. Надеюсь, когда покажут геймплей, будет получше.
Анона, кстати, Хардинг иррационально бесит, даже не понимал почему, пока в треде не рассказали, что ВА - Лиара.
Анон... Я всё думала, кого она мне напоминает и почему кажется прикольной, но голос немного подбешивает...
А, еще... остроухая азиатка чем-то на Нэнио похожа, эталонную душнилу всех времен и народов. Ту тоже со смехуечками и айкью в небеса представляли
Ну, Нэнио хотя бы забавная была, и проебать её было проще простого. Каковы шансы, что в DAV дадут так вот просто не взять в пати спутника?
И Shadow Dragons этих, из них же вроде магичка детектив? Осталось три.
She also says that her associates, a group called the Shadow Dragons, have been trying to help the former slaves.
С вики странички Neve.
Блин, с одной стороны, я хотел возможность гг из Тевинтера и ждал даже не джва года, фух! С другой, я ваще противоположное хотел и рут свиноёба, а две предыстории на один Тевинтер вряд ли дадут.
Из оставшихся. Дадут Инквизицию? Могут и не, была же тема, что у Соласа шпионы там и всё такое.
Либо в порядке бреда: 6 предысторий = 6 спутников представляющих фракции... Вроде точки соприкосновения с командой неплохо, но как-то скчн, одно и то же. Лучше б тогда враждующие фракции давали, задорно срались бы патичкой всю дорогу!
Блин, а я надеюсь что Инква не выпилят, я себе своего Инква придумал и отыграл и нежно его люблю
Кстати к Соласу я всегда относился равнодушно, и до твиста, и после твиста, но зато вот мой Инкв-долиец ему в рот смотрел и в Чужаке аж разбежался помогать ему с Завесой, Соласу пришлось аж остудить пыл ему