Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А мне показалось или кто-то из сопартов с протезом был?
детектив. у нее нет ноги ниже колена.
Так) Интересно, как обыграют почему Инквизитор не ГГ в этой части. БЕЗРУКИМ не аргумент получается
Что заставило меня задуматься, а почему Инкву такой для руки не дадут?
Так) Интересно, как обыграют почему Инквизитор не ГГ в этой части. БЕЗРУКИМ не аргумент получается
а это типа был аргумент? во всех частях были новые гг, потому что "это история мира, а не героя".
а это типа был аргумент?
да вроде на одной презентации говорили что Инква обезручили чтобы в да4 был другой ГГ.
Что заставило меня задуматься, а почему Инкву такой для руки не дадут?
Разве у него в эпилоге не было протеза?
а это типа был аргумент? во всех частях были новые гг, потому что "это история мира, а не героя".
Ну смотри, у нас игра начинается с того, что ГГ и Варрик обсуждают как они будут ловить Соласа. Не логичнее ли, что ГГ должен быть Инквизитор, который знает Соласа, его мотивы, полазил через элювианы и т.д.? Инквизиция, например, начиналась с того (да и ДА2 кстати тоже), что Кассандра искала Хоука, чтобы он занял позицию Инквизитора. В данном случае здравый смысл тоже велит, что квест по поиску яйца должен продолжать Инкв, а не левый бомж из под камня в Минратосе. То есть Инкв будет или ОЧЕНЬ занят, или его прикопают в начале игры
да вроде на одной презентации говорили что Инква обезручили чтобы в да4 был другой ГГ.
ладно, гф больной, но хоуку тоже что-то орезали?
Разве у него в эпилоге не было протеза?
По-моему, только в слайде про дружбу с Сэрой, и только в виде арбалета.
Но мне кажется, функционирующую руку намутить сложнее, чем опору-ногу.
е логичнее ли, что ГГ должен быть Инквизитор, который знает Соласа, его мотивы, полазил через элювианы и т.д.?
Логично вообще всю эту шоблу-йоблу из ДАИ как-то припахать, есть опыт и ресурс) да и вообще стучать во все двери
ладно, гф больной, но хоуку тоже что-то орезали?
Не, Хоука просто мало кто любит, да и в ДАИ его можно убить, так что в быть снова ГГ его никто не пустит.
Новый скрин Хардинг
▼Скрытый текст⬍
Почему такие веснушки встратые, как будто говно на вентилятор бросили и на лицо попало
Предупреждение за неадекватную культуру общения
А ещё дадут кастомизировать своего инква, как я понял.
нееееет только не хоук v.2
Почему такие веснушки встратые, как будто говно на вентилятор бросили и на лицо попало
А мне нравится, очень красивая.
Ну всяко лучше чем в Инквизиции
тсссссс, анон, всё хорошо, Варрик нанял ещё одного актёра, тссссс
С одной стороны их похоже ничему жизнь не учит, с другой - для меня инкв настолько пресный и пустой ГГ, что ну и ладно
Жаль только я хз как без модов буду воссоздавать, но разберемся, с Хоук смогли, сможем и тут
Варрик нанял ещё одного актёра, тссссс
А вы спрашиваете почему Варрика в каждую часть пихают, а вот поэтому. Любой косяк можно объяснить словами "Варик напиздел" и все хорошо. Я сам этим читкодом часто пользуюсь Нед в ДАИ не мой Хоук, мой Хоук съебался с Фенрисом, в ДАИ просто жалкий актеришка
А откуда инфа про камео инквизитора? Киньте линк, плиз.
Отредактировано (2024-06-10 23:24:35)
Мне казалось, что в каком-то интервью говорили, что Инкви не может участвовать в да4 в качестве главного героя как раз потому, что он известная личность и, к тому же, Солас его хорошо знает, а им нужно быть скрытными.
Но возможно, конечно, я себе это в голове придумал
Отредактировано (2024-06-10 23:24:05)
там же десять лет прошло, может инквизитор - это новая лелиана
А откуда инфа про камео инквизитора? Киньте линк, плиз.
На ютуб канале драгонйджа вейтинг рум геймлейного ролика и там отвечают на вопросы. Скрин:
Хм, по ходу пролог за Инквизитора будет.
Хм, по ходу пролог за Инквизитора будет.
а вдруг они Инква выпилят в начале? или Солас выскочит из ниоткуда и похитит их/усыпит, вот потому Инкв и не ГГ?
Анон пишет:Хардинг подтверждена как ЛИ
Поздравляю всех, кто хотел ее романсить, надеюсь, вам додадут!
Должна быть ачивка для выебавших гнома - всего-то 15 лет подождать пришлось. Или гнумов таки давали в борделе?
Анона, кстати, Хардинг иррационально бесит, даже не понимал почему, пока в треде не рассказали, что ВА - Лиара.
Потому мне б не всехби, а всехвыпиливаемых. Ведь не просто так в пати некромант дан, правда жи? Правда?!
А, еще... остроухая азиатка чем-то на Нэнио похожа, эталонную душнилу всех времен и народов. Ту тоже со смехуечками и айкью в небеса представляли.
Отредактировано (2024-06-10 23:51:46)