Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Угу, есть такое. Хорошо бы у нее требования минимальные хотя бы как у последней Батлы были, я б хоть на минималках запустить смог. Но вряд ли так повезет.
Я еще за размеры игры переживаю, Батла вот 100 гигов весит, страшно подумать сколько будет занимать ДА4
Я еще за размеры игры переживаю
Это тоже, да. На мой ссд БГ3 с последними патчами еле влезло, там 145 гигов было, когда поставил осталось свободными 3 гига
лжеВаррик (я всё ещё уверен, что это нанятый Варриком актёр)
На самом деле всё, что после ДА2, это рассказ бухого и под веществами (красным лириумом, например) Варрика.
И в финале мы будем пробиваться через сотни порожденек и здоровенного архидемона, а потом прыгнем в здоровенный элювиан, где будем трындеть с Соласом и он такой: вот тебе три стула. А ты ему: пшёлнах со своими стульями, разворачиваешься, уходишь и всем пиздец - это откат, да
Но последним геймплейным боссом будет Шмоплз.
На мой ссд БГ3 с последними патчами еле влезло, там 145 гигов было, когда поставил осталось свободными 3 гига
Ты это прям я, анон, тоже полтора гига осталось после установки БГ3. Наверное для да4 придется снести все, включая саму винду
Ты это прям я, анон, тоже полтора гига осталось после установки БГ3. Наверное для да4 придется снести все, включая саму винду
Дранон. Решай проблему радикально, сноси самую опасную папочку.
Отредактировано (2024-06-10 21:58:22)
ты че такой огурессивный. Много раз и много где об этом уже говорили. Погугли чтоль
Погуглила и ожидаемо не увидела ничего кроме слухов от бабы сраки. Финальную игру серии и преподносили бы иначе, и вой из-за этого стоял бы выше сосен.
А "огурессивный" я такой, потому что не люблю, когда хуйню из-под коня преподносят как факты, ну некрасиво это и глупо, вроде очевидно. Так и ютуберы, которые давали фидбек как фанаты, превращаются в консультантов по лору и вообще их нанимают вместо уволенных сценаристов.
сноси самую опасную папочку
Да, я ее уже взял на карандашик и вынес на рабочий стол. Как только понадобится место освободить, сразу удолю!
Насмотрелся я вчера этого трейлера и мне ночью снилось, что вышла новая часть, Драгон Эйдж Сон. Устанавливаешь приложение на телефон, а ночью смотришь сон по Драгонаге, там еще обновления всякие. И эта штука работала!
Мой хрустальный шар показывает, что эта часть драгонаги будет последней вне зависимости от того, задумывалось так или нет
Мой хрустальный шар показывает, что эта часть драгонаги будет последней вне зависимости от того, задумывалось так или нет
деняк захотят и вызовут некроманта. фарншизы доят, пока доятся.
Хм, можно будет настроить внешность инквизитора и выбрать несколько ключевых решений, от которых будет зависеть, как начинается игра. А как же кип?
Там прокомментировали, что митротранзакций не будет.
А ещё дадут кастомизировать своего инква, как я понял.
Новый скрин Хардинг
А как же кип?
Может это что-то типа ДАОшных предысторий, но не совсем? Типа рога-хуман начнет в таверне, а воин-кунари где-нибудь на пристани. Квест будет один, но отправные точки будут разные. Такое.
Да всегда же можно было рожу настроить или еще и тело/гениталии теперь можно менять?
Инквизитора, не только гг, анон))
Ещё 6 предысторией за разные фракции подтвердили? Поправьте, если не так понял.
Отредактировано (2024-06-10 22:31:37)
Может это что-то типа ДАОшных предысторий, но не совсем? Типа рога-хуман начнет в таверне, а воин-кунари где-нибудь на пристани. Квест будет один, но отправные точки будут разные. Такое.
а вот эта идея мне нравится, мое благодушие к игре слегка повысилось
Да всегда же можно было рожу настроить или еще и тело/гениталии теперь можно менять?
Гениталий тыща процентов не будет, там в трейлере вместо крови вода льется
Инквизитора, не только гг, анон))
А фубля, ну совсем в глаза долблюсь Надеюсь это будет получше камео Хоука. Хотя Инкв такой более усредненный персонаж, может не так сложно будет его перенести в да4.
Ещё 6 предысторией за разные фракции подтвердили?
Ага, выбор из 6 фракций, но будут ли полноценные предыстории неизвестно
а вот эта идея мне нравится, мое благодушие к игре слегка повысилось
Ну это я так, размышляю есличо. Я такого еще в ДАИ ждал, не дают полноценных предысторий типа ДАО и ладно, но все таки было бы здорово если бы игра хотя бы начиналась немного по разному в зависимости от расы ГГ.
Новый скрин Хардинг
Если еще оставят ей ее спокойный доброжелательный характер, так вообще отвал всего
А мне показалось или кто-то из сопартов с протезом был?
Ну это я так, размышляю есличо.
да я догадываюсь, что ты не дарра