Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще, характерно, что люди, годами делавшие биовар, из биовар уходят.
Ни о чем хорошем это не говорит.
У некоторых она его уже дала
Даже если Леля дала дуба, вместо нее остается лириумный призрак, который может вернуться, когда понадобится Даже в эпилоге Треспассера было что-то про "until I needed again".
Вообще, характерно, что люди, годами делавшие биовар, из биовар уходят.
Ни о чем хорошем это не говорит.
Мне это ни о чем не говорит, если честно. Или люди должны всю жизнь работать в одной и той же компании? Если человек просто устал и не хочет больше делать игры? Да и вообще, Карпишин вон обратно вернулся, а лучше бы нет, блядь.
Отредактировано (2016-01-23 03:14:41)
А Мерриль разве можно? Оо
Можно.
О, вот оно как. Спасибо)
До меня тут дошло, что вроде бы команда драгонаги визитку выложили. Никто ссылкой не кинется?
Если человек просто устал и не хочет больше делать игры?
Разумеется это дело человека. Но когда этих людей настолько дохуя, это вызывает вопросы.
Фенриса
Неужели я больше его не увижу? NOOO!
Кстати Гейдер же книжку какую то писал, не? Интересно, она выйдет?
Даже если Леля дала дуба, вместо нее остается лириумный призрак, который может вернуться, когда понадобится 3222534 Даже в эпилоге Треспассера было что-то про "until I needed again".
Что дуб не отменяет. И даже подчеркивает, что дуб от нее не спасет
До меня тут дошло, что вроде бы команда драгонаги визитку выложили. Никто ссылкой не кинется?
Интересно, она выйдет?
Ебать, Гейдер ушел
Он точно сам ушёл? Судя по тому, что он плачет и бухает, его всё-таки выперли. Или вообще закрыли проект, над которым он работал.
Он точно сам ушёл? Судя по тому, что он плачет и бухает, его всё-таки выперли. Или вообще закрыли проект, над которым он работал.
Где он плачет и бухает? Оо
По поводу проекта уже кто-то из БВ написал, что все нормально, разработка продолжается.
По поводу проекта уже кто-то из БВ написал, что все нормально, разработка продолжается.
Поскорее бы уже хотя бы жанр назвали, любопытно - жуть
Поскорее бы уже хотя бы жанр назвали, любопытно - жуть
Спорим это будет партийная ролевая игра?
А продолжения фика не будет?
Если ты про хороший!Хоук/Фенрис, то автор закопан в работу и болезни по уши, но про фик помнит и продолжит, как только сможет наконец выдохнуть и собрать мозги в кучку.
Спорим это будет партийная ролевая игра?
А там ррраз - и какое-нибудь унылое ММО
Если ты про хороший!Хоук/Фенрис, то автор закопан в работу и болезни по уши, но про фик помнит и продолжит, как только сможет наконец выдохнуть и собрать мозги в кучку.
Да. Анончик, держись там, здоровья тебе. Я помню, верю и жду.
Не выпилили, но можно выпилить.
А Мерриль разве можно? Оо
Ааа, затупил... Мерриль можно сдать любящему клану. После смерти Маретари.
У некоторых она его уже дала
У меня ещё в DAO, но Леля спавнится
Анончик, мы тебя любим и помним, да))
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 9548119040
О. Ну это еще не значит, что его уволили, а не он сам. Все-таки 17 лет проработать в компании - не баран чихнул. Естественно, что могут появиться мысли "а вдруг я не найду ничего лучше".
Анончик, а что там было? Страницы уже того, нет.
Анончик, а что там было? Страницы уже того, нет.
Все есть и нормально открывается
Tomorrow I'll be excited about what comes next. Tonight, however, I am besieged by doubt, drunk, and weeping. This has been a tough day.
Ааа, затупил... Мерриль можно сдать любящему клану. После смерти Маретари.
Нельзя.
Можно убить в казематах к концу игры, если она пошлет хоук.
Мерриль можно сдать любящему клану. После смерти Маретари.
Нельзя.
А жаль((