Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чиво? Сэндал-стайл?)
Вроде в длц к ДАИ какая-то гномка стала магом? Видно теперь она не одна такая.
Уилл из БГ3, ты ли это?
Блядь, и правда
Не, ну с другой стороны у БГ3 Астарион и Гейл - это своего рода ФенрисоЗевран и Андерс. Норм. Типажи кочуют из игры в игру, от студии к студии
В ДА2 ориентацию вообще не упоминали, всеБИ и персонажей и без этого отлично раскрыли.
This. Если реально всеБИ то для меня это только плюс. Учитывая что тут и так всего три мужика в патичке, мне совсем не хочется втискиваться в какие-то рамки чтобы заромансить какого-нибудь Даврина.
Вроде в длц к ДАИ какая-то гномка стала магом? Видно теперь она не одна такая.
В ДЛС с титанами, где про древние глубинные тропы, я забыл название. Титан им силы даёт вроде. Хардинг вроде тоже тогда под землю спускалась? А даже если и нет, за 10 лет ничего не мешало слазить и подконектиться к титановой сети.
Вроде пишут, что все 7 компаньонов романсабельны для всех рас и полов.
Не, ну одно лело - хоукосексуальность. Но вот "рукосексуальность" совсем иначе звучит.
Как игравшая за кунарийку (и желающая повторить в четверке), я только вздоху и порадуюсь хоть чему-то, если не будет расово-гендерных локов, поскольку в инкве у меня был прекрасный выбор между Блэком с его сеновалом и Быком с его "ну ты такой сильный постоянно, очевидно же что хочешь быть слабой и подчиняться"
Но вот "рукосексуальность" совсем иначе звучит.
Эти руки не для скуки, можно и пощупать всех Не удивлюсь если и полиаморию введут кстати, типа выеби их всех.
Прошлая часть была стилизована под что-то типа таро, а этот раз будут шахматы?)
Но вот "рукосексуальность" совсем иначе звучит.
Если они будут как в ДАИ максимально морозистые и надо будет вокруг них поскакать с бубном, чтобы заромансить, то Рукосексуальности там и не будет. Вряд ли они сделают как в БГ3, когда к тебе за игру подкатят абсолютно все, от Лаэзель, которая на первой же стоянке "го в кусты", до Мизоры, которую ты каждый диалог обещал убить. Я отбиваться от них заебался, у них там у всех Таво/ДУсексуальность, вообще у всех, Хоук и Шепард нервно курят. Но я хоть и заебался отбиваться, но так лучше, чем плясать самому вокруг нужного ЛИ, меня это в Инквизиции бесило до ужаса. Ненавижу ощущение игры в одни ворота и любовного завоевания неприступной принцесски-нитакуськи. Особенно если это какой-нибудь Бык, для которого по кун поебаться - как похавать сходить, а он типа намёков не выкупает.
Но это БВ, и у меня мало надежд на активных сопартийцев в плане романов. Не, как в БГ3 тоже не хочется, но хотя бы как в ДАО.
Не, как в БГ3 тоже не хочется, но хотя бы как в ДАО.
Как в ДАО - это когда Алистер после жарких ночей, которого моя эльфийка сделала королем говорит: прости дорогая, мы не можем быть вместе я был тогда очень йуный и страшно этому возмутился.
Прошлая часть была стилизована под что-то типа таро, а этот раз будут шахматы?)
А ведь Солас вроде любит шахматы? ГГ - Ладья, кто король и королева? Король - какой-нибудь архидемон, а королева - Солас? А кто конь?
Как в ДАО - это когда Алистер после жарких ночей, которого моя эльфийка сделала королем говорит: прости дорогая, мы не можем быть вместе
Вот это подстава, да
Я когда узнал, что такое происходит десять раз перекрестился, что играю почти всегда одно и то же за жКусландов и романшу Зеврана, хотя в первый раз изначально хотел Алистера романсить, но появления Зеврана отвело. И не важно, что Кусландшу бы не прокатили, всё-равно я ни о чём не жалею, лучший роман Драгонаги
Особенно если это какой-нибудь Бык, для которого по кун поебаться
Я помню и так и сяк пытался его заромансить, да он все ломался, ну я и решил сиди дальше хер рогатый, а я пошел Дориана романсить. Тот хотя бы поактивнее флиртует в ответ. А вообще я хотел Соласа, а меня с ним прокатили, тут то я и заскучал по всеБИ из ДА2.
А ведь Солас вроде любит шахматы? ГГ - Ладья
Вот бы шпионом Соласа и был/а ГГ... Я знаю, что этому не бывать, но помечтать хочется.
А я его всегда сама пинаю на Аноре жениться. Мои Табрис при каждом прохождении очень практичные.
Обещают камео Инкви. Если не выкатят редактор сохранений или встроенный в игру кип, моему Инкви придется отрастить себе груди и поменять пол из-за мода на би-Блэкволла. После такого казуса я только за подход, где пол ГГ никому не важен.
Я когда узнал, что такое происходит десять раз перекрестился
Ну я вот ничего тогда не знал представь уровень моего охренения. Я и в инквизицию так же вслепую играл, но там я все 6 раз романсил строго Каллена и что Солас помашет ушами долго был не в курсе
Как в ДАО - это когда Алистер после жарких ночей, которого моя эльфийка сделала королем говорит: прости дорогая, мы не можем быть вместе я был тогда очень йуный и страшно этому возмутился
Я был не юный, но тоже охуел
С тех пор мои Табрисы только с Зевраном, нахуй этого королевича
романшу Зеврана
Я помню дурак в первое прохождение Зева убил пока он в отключке лежал после нападения (не ну а чо, он же убийца, нафига рисковать) и заромансил Алистера, только чтобы остаться с носом в конце и тогда крайне его невзлюбил. Как же я удивился узнав что тот самый эльф которого я зарезал, это самый настоящий спутник, с историей и целым романом! Побежал проходить во второй раз и романсить уже его, но и тут остался с носом, недобрал одобрения и Зевран ГГ предал. И по нормальному заромансил его только в третий раз и оно того стоило.
ГГ - Ладья
На самом деле, это интересно, учитывая то, что можно сделать рокировку и таким образом обезопасить короля) была бы интересная пасхалочка
моему Инкви придется отрастить себе груди и поменять пол из-за мода на би-Блэкволла.
Вот тебе и репрезентация трапов
Я знаю, что этому не бывать, но помечтать хочется
Ну, у ГГ вроде кинжал Соласа на одной из промо картинок, так что
Отредактировано (2024-06-10 20:23:41)
А я его всегда сама пинаю на Аноре жениться. Мои Табрис при каждом прохождении очень практичные.
У меня Кусланд его на Аноре женит, а потом ещё под Морриган подкладывает, она тоже оч практичная
Когда разрабы, которые создают лор, нанимают фанатов, чтобы они их консультровали по лору - это очень тревожный звоночек.
Откуда вы вообще взяли, что они консультировали их по лору? В сообщении той же Кэйти сказано только, что она была комьюнити-консультант, т.е. представитель фокус группы, который хорошо знаком с комьюнити игры и делает для этого комьюнити контент по игре. Она обеспечивала фидбек как фанатка. О том, что они проверяли за разработчиками их же лор и слова нигде не было.
Мне не очень нравится идея все-би, потому что разработчики не подстраивают сцены под каждый пол, а лепят что-то усредненное. Не вкусно.