Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
старфилде
Старфилд во многих отношениях не то, с чем стоит сравнивать что бы то ни было. Хотя бы потому, что их движок устарел ещё когда Скайрим выходил. Да, это он же. Да, в нем много ограничений и он не годится под современные игры.
Кстати, а когда выкатят системные требования не говорили? Че там понадобится чтобы это запустить? Атомный реактор?
Вроде фростбайт не анриал, это для него надо реактор.
Зато у Варрика анимация волос ничотакая вроде
Я не могу разглядеть, он все время куда-то из кадра убегает.
Согласен с аноном, которому тизер выглядит как улучшенная Инквизиция. И мне тоже норм.
...что-то я аж вспомнил, как на пс3 ДАИ была слишком мыльная и ради нее я взял пс4. Сейчас уже век пс5 на дворе, а я перешёл на ПК-гейминг. Надеюсь, потянет и не будет лагать. У меня довольно средний ПК...
Старфилд во многих отношениях не то, с чем стоит сравнивать что бы то ни было. Хотя бы потому, что их движок устарел ещё когда Скайрим выходил.
Я готов был простить Старфилду что угодно, но не то, что он чудовищно невероятно скучный. Сейчас я думал, что готов простить ДА что угодно, если не всрут сюжет и дадут Варрика, но к трейлеру я оказался не готов.
Хотя бы потому, что их движок устарел ещё когда Скайрим выходил. Да, это он же.
Вот да, тому движку двадцать лет, его ещё под Морровинд писали
Вот уж что надо было не просто на пенсию отправить, а похоронить с почестями. А они на нём Старфилды делают
Я не могу разглядеть, он все время куда-то из кадра убегает.
Я на весь экран развернул и видно как его патлы прыгают туда сюда с 15 секунды.
Отредактировано (2024-06-10 19:39:12)
Андромеда: "Что? В оригинальной трилогии людей-биотиков выводили с помощью экспериментов над беременными, детей обучали в интернатах и они часто становились инвалидами? Хз, вот Кора, охренительный человеческий биотик, обучалась у азари, пьет эту вашу биотику на завтрак".
ДАГоВ: "Что? Пройти через Завесу способны единицы и даже эльфобогу понадобился убер-артефакт? Хз, вот у нас есть эльфа, она прыгает по этой вашей завесе, как коза по отвесным скалам, похер".
Анон пишет:Старфилд во многих отношениях не то, с чем стоит сравнивать что бы то ни было. Хотя бы потому, что их движок устарел ещё когда Скайрим выходил.
Я готов был простить Старфилду что угодно, но не то, что он чудовищно невероятно скучный. Сейчас я думал, что готов простить ДА что угодно, если не всрут сюжет и дадут Варрика, но к трейлеру я оказался не готов.
Our expectations were low but holy fuck
ДАГоВ
Пиздато отконсультировали, во все дыры
Я хотел написать, что внезапно почувствовал себя токсичным белым мужиком, когда трейлер увидел, но пришел в тредик, а тут уже кто-то это написал
у нас есть эльфа, она прыгает по этой вашей завесе, как коза по отвесным скалам, похер
В мире похоже прошел серьезный таймскип, если Варрик так постарел. Так что завеса уже может быть не той, что раньше. А эльфийка шпион Соласа
Чёта я упоролся, вспомнив как азиатка с безумной лыбой вылетает из тени от тентаклей, тут же вспомнив местный накур про ебучего Хоука, который выебал даже Корефея, а потом всех, кто оставил Хоука в Тени. Так вот... чьи там тентакли за азиаткой лезут?
чьи там тентакли за азиаткой лезут?
Это кроссовер, она из БГ3 выпрыгивает.
Так вот... чьи там тентакли за азиаткой лезут?
Мне нужно срочна фичок с Хоуком, тентаклями и Фенрисом
Чёта я упоролся, вспомнив как азиатка с безумной лыбой вылетает из тени от тентаклей, тут же вспомнив местный накур про ебучего Хоука, который выебал даже Корефея, а потом всех, кто оставил Хоука в Тени. Так вот... чьи там тентакли за азиаткой лезут?
Бля
Ооо, вполне себе графоний Инквизиции. Навели переполох с этим трейлером
Ещё одному анону понравилось, запишите для статистики ))
ДАГоВ: "Что? Пройти через Завесу способны единицы и даже эльфобогу понадобился убер-артефакт? Хз, вот у нас есть эльфа, она прыгает по этой вашей завесе, как коза по отвесным скалам, похер".
Так она вроде из элувиана выпрыгивает?
мне тоже, а то в треде душновато
Это кроссовер, она из БГ3 выпрыгивает.
А класс у неё монах, походу. Это многое объясняет. Как и отсутствие азиато-эльфов до этой части. Она засланец из Фаэруна
Блин, а я реально хочу эльфийку с ололо и с вундервафлей. А то что у меня такой только гг вечно.
Она не может оказаться ещё каким-то богом?
Our expectations were low but holy fuck
Трейлер уронил ожидания на самое днище и мне щас 20 секунд ходьбы хватило, чтобы ощутить намек на радость
Трейлер уронил ожидания на самое днище и мне щас 20 секунд ходьбы хватило, чтобы ощутить намек на радость
Пока не покажут романсибельных мужиков, радоваться погожу
Ещё одному анону понравилось, запишите для статистики ))
Я рядом встану, хотяб ГГ не головастик, да и у Варика голова вроде нормальная.