Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анимация дождя ужасная...
Да не, нафталиновый экшон из МЕ там будет, теперь банановый с привкусом фиолетового фэнтези. Скринь, завтра узнаем.
И на это намекают два сопартийца вместо обычных для ДА трёх.
Я буду ржать и икать если анон, который написал, что они тупо движок от Андромеды взяли (или написали для МЕ5, не суть), и натянули на него ДА4, окажется прав и отсюда крылышки аки реактивные ранцы и... О!
Ставлю десятку, что класс ГГ можно будет менять по сто раз на дню и перекидывать статы как хуй на душу положит, ибо чо у нас было в Андромеде?
Отредактировано (2024-06-10 19:16:15)
Бля, у меня странные вайбы хогвартс легаси от этих 20 секунд. Чувствую себя токсиком, но прям как будто просто локу поменяли
пока вы тут обсасываете плохих сжв, там сник-пик геймплейного трейлера выложили
Ну и голос у ГГ, надеюсь что будет выбор хотя бы из двух как в ДАИ.
И на это намекают два сопартийца вместо обычных для ДА трёх.
Это и пауза ака "колесо способностей". Тут между строк легко читать.
Мне кажется им реально стоило сначала геймплей показать, а уж потом вот этот трейлер выкатывать. Теперь то чо, народ уже побежал хуесосить игру от всей души :/
А вот надо было играть на пиратке, там без денувы нормально было
Я буду ржать и икать если анон, который написал, что они тупо движок от Андромеды взяли (или написали для МЕ5, не сут
Движок Андромеды фростбайт, который был и в инквизиции, с которым разрабы проебались долго и мучительно, адаптируя его под РПГ. Новая драгонанга также на фросте. А новая МЕ будет на ue уже, вроде. Откуда этот бред про движки?
Отредактировано (2024-06-10 19:20:17)
Сам факт, что такой консультант вообще понадобился как бы намекает на степень владения матчастью разрабами.
И это при том, что у них реально должны быть лорбуки и прочие материалы, в которых самим, видимо, было впадлу разбираться, я хз.
Кстати, не стоит исключать и того, что вот это вот "у нас консультантом работала девочка из ютубчика, смарити какие мы френдли" - это таки рекламный ход, потому что как верно заметил анон выше - в симс делают тоже самое, берут креаторов на создание унылых паков с тремя шмотками и выкатывают как ниебацо событие в духе "мы вас любим, игроки, даже с вам подобными работаем, любите нас, покупайте наш кал". А тут выходит с ТЗ маретинга и нахуй сели и рыбку съели, в смысле бесплатного консультанта заимели и рекламу. Правда, эффективные менеджеры, к сожеланию, не знают, что эта поебень плохо работает даже в симсе, и на неё ведутся только экзальтированные долбаёбы в околошкольном возрасте.
Анимация дождя ужасная...
Да и Варрик как-то странненько полусъехал с возвышения... Не, я понимаю дождь, скользко, но не слишком ли ловко для деда?
экзальтированные долбаёбы в околошкольном возрасте
Посмотри сколько таких в реплаях к трейлеру бьётся в экстазе. И все как на подбор преданные фанаты всей серии.
https://x.com/dragonage/status/1800196133517660204
После всматривания в размеры голов Луканиса и Эммриха, я уже не понимаю, нормальные в игре пропорции или нет. Вроде нормальные...
Радует что ГГ тут человек и при этом не качок, я конечно люблю бицухи своего Хоука, но переживал что из ДАИ перекачуют эти странные надутые тела. Надеюсь что и в катсценах стоять не будет скосоебившись.
По мне так улучшенная инквизиция. Мне нравится.
Да и Варрик как-то странненько полусъехал с возвышения
Они оба парят над лестницей, когда спускаются. Я понимаю, когда это в играх 20-летней давности происходит. Но в 2024? Когда в Инквизиции этого не было?
Они оба парят над лестницей, когда спускаются.
А, так это лестница! А я из-за скользящей анимаци подумал, что это просто такой крутой подъём. Пересмотрел. Реально лестница
Чё за ледовое шоу, блин? Ну окей, а теперь показывайте лицевые анимации, давненько интернет не клепал мемных гифок, давайте, я в вас верю.
Посмотри сколько таких в реплаях к трейлеру бьётся в экстазе. И все как на подбор преданные фанаты всей серии.
Так это контент криейтеры. Они за биение в экстазе получают паки бесплатно.
Ну со спины и в темноте геймплей выглядит неплохо. Можно было бы еще мыльный фильтр наложить, чтобы совсем заебумба была
Если серьезно - выглядит очень похоже на локу из Андромеды, но в магическом сеттинге. К локациям у биоваров в последних играх сильных претензий у меня нет, вопрос насколько интересная будет боевка и насколько мультяшно будет выглядеть дизайн персонажей и монстров
Клянусь, тизер выглядит как симс с решейдом
Симы всё-таки не на фростбайте.
Да ладно, нормально все выглядит.
А анимация спуска по лестнице мало где хорошая, даже в многобюджетном старфилде
А анимация спуска по лестнице мало где хорошая, даже в многобюджетном старфилде
Старфилд плохой пример чего-то хорошего.
Зато у Варрика анимация волос ничотакая вроде
Кстати, а когда выкатят системные требования не говорили? Че там понадобится чтобы это запустить? Атомный реактор?