Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#72551 2024-06-10 18:05:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Что касается трейлера, у меня сложилось впечатление, что они это сделали чисто для привлечения внимания молодой аудитории. Типа старички и так поиграют, без доп.вложений. Потом выкладывали несколько скриншотов игры, и в игре ничего подобного нет, вполне классический вид героев. И оф.акк Биоваров попросил ждать геймплейного трейлера. Видимо, он будет разительно отличаться от этого.
Плюс ко всему, если вспомнить предыдущие трейлеры Биоваров, они мало походили на реальную игру. Продвижение - не их лучший конек))

Блядь, анон, спасибо, ты стал глотком свежего воздуха и вернул мне веру в людей.

#72552 2024-06-10 18:06:01

Анон

Нюанс в том, что трейлер сделан на движке. Сомнительно, что под него отдельно рендерили эти убогие модели, которые ещё и по стилю друг от друга отличаются.

#72553 2024-06-10 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Плюс ко всему, если вспомнить предыдущие трейлеры Биоваров, они мало походили на реальную игру.

Предыдущие трейлеры были синематиками. А если это полноценный синематик, то я выпавшие волосы Соласа.

#72554 2024-06-10 18:07:01

Анон

Особенно с пометкой про движок игры.

#72555 2024-06-10 18:10:48

Анон

Привлечь молодую аудиторию можно было и качественным серьезным роликом. У Элден Ринга офигенные продажи, хотя блевотно-цветастыми роликами никого не зазывали.
Просто в ЕА сидят очень плохие маркетологи.
Или самый худший вариант - ДА4 изначально пилили как свой "овервотч" с соответствующей графикой, а потом уже переделывали что есть, поэтому в геймплее мы увидим тот же арт-дизайн.

#72556 2024-06-10 18:11:13

Анон

Анон пишет:

И что этот титан написал?

Ёбаную Империю масок, Тевинтерские ночи, Соласа, Коула, ЖБ, Джек, Касуми.

#72557 2024-06-10 18:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што… Боже, нет. 

А помнишь ещё, что над Андромедой работали чуваки, которые тоже до неё работали только над симсами? Здорово получилось, правда?
Блядь, серьёзно, они и Симс сделать нормально не могут, он забагованый и бездушный, куда им ДА4, хспд, реально, продали б уже лучше останки БВ Ларианам за пачку печенья, или вон, мелкомягким хотя бы. Не то чтобы там было сильно лучше, Старфилд вышел инфернальной ебаниной, пустой как взгляд подростка, решившего, что он познал мир и теперь преисполнившийся дединсайд, но ёб вашу мать  :fuuu:
Опять будет выхолощенное, пустопорожнее говно, которое без дополнительной графомании не понять. Снова будут неловкие и стыдливые недороманы, снова будет дешёвая деревяная драма, и снова будет толпа идиотов, играющих в идиотский мяч. Всё так же как было в ДАИ и Андромеде.

Вот знаете, Андромеду хотя бы делали с пониманием кто их ЦА. Явно пытались сделать игру для фанатов, этакую Цитадель на максималках с боевкой как в мультиплеере МЕ3 и с возможностью ебать инопланетян. То есть по сути они понимали че зашло фанатам и пытались все это склеить в одну игру. Получилось как получилось, персонажей не смогли написать на уровне трилогии, сюжет просрали, про баги и графон говорить не буду, сами все помните, немножко недопоняли, что массычи любили не только за это, НО для кучки новичков попытку все-таки бы засчитал, потому что видно было, что разрабы хотя бы примерно понимали чего ждут фанаты.

А вот для кого сейчас высрали этот кусок пиксаровского говна я понять не могу. Для фанатов, которые закидали говном ДА2 за сильное изменение в визуале, при том, что сюжет был на уровне если не глубже чем в ДАО? Для фанатов, которые проглотили ДАИ только за персонажей и лор, но говнили сюжет на чем свет стоит и жаловались на пустой открытый мир и изменение дизайна? Ну то есть понимаете, да, уже не единожды были кейсы, когда хейтили именно за изменения в визуале и они решили, что заебато будет поменять вообще все и сделать дизайн в стиле донатных дрочилен  :lolipop:

Но ок, допустим фанатов предыдущих частей в расчет брать не будем, для франшизы нужна новая кровь. Может быть тогда придут фанаты овервотчей и фортнайтов, которые в рот ебали прошлый высер АКА Анзем, который прикрыли не успев открыть? Да, однозначно придут, надо просто немножко подкрутить визуал. Охуенный план, надежный как швейцарские часы, что вообще может пойти не так?))

#72558 2024-06-10 18:16:50

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь:

Я хожу пою это с самого утра, как посмотрел трейлер  =D

#72559 2024-06-10 18:20:23

Анон

Какой-то инсайдер писал, что модели выглядят лучше, чем в ДАИ. Но даже в этом поделии, которое рендерится отдельно на максималках, модели выглядят гораздо хуже, чем в ДАИ! Такую низкополигональность и мыльность текстур я уже годы как не видел.

#72560 2024-06-10 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Привлечь молодую аудиторию можно было и качественным серьезным роликом.

Со времен ДА:О у Биоваров не получались качественные ролики, и они так и не научились их делать. Единственный хороший ролик они сделали перед лончем Антема. Но все мы помним, чем это закончилось. Так что я за плохие ролики и хорошие игры.

Анон пишет:
Анон пишет:

И что этот титан написал?

Ёбаную Империю масок, Тевинтерские ночи, Соласа, Коула, ЖБ, Джек, Касуми.

Еще Мордина, Тали и с Маком Уолтерсом на пару они делали Гарруса.

Отредактировано (2024-06-10 18:23:55)

#72561 2024-06-10 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Со времен ДА:О у Биоваров не получались качественные ролики

Да ладно, для ДА2 и ДАИ были интересные.

#72562 2024-06-10 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Со времен ДА:О у Биоваров не получались качественные ролики, и они так и не научились их делать.

У ДА2, Инквизиции и Андромеды были неплохие ролики, не надо.

#72563 2024-06-10 18:25:55

Анон

Я напоминаю, Гейдер все еще был в команде, когда выходила Инквизиция. Помогло ли это Инквизиции?

#72564 2024-06-10 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Но ок, допустим фанатов предыдущих частей в расчет брать не будем, для франшизы нужна новая кровь. Может быть тогда придут фанаты овервотчей и фортнайтов, которые в рот ебали прошлый высер АКА Анзем, который прикрыли не успев открыть? Да, однозначно придут, надо просто немножко подкрутить визуал. Охуенный план, надежный как швейцарские часы, что вообще может пойти не так?))

Вот не зря тут Saints Row вспомнили. Только не четвёртый, аноны, это ребут СР. Четвёртый хоть и был отбитым наглухо, но он всё ещё был задорным и про мудаков, которые по факту так и остались отмороженым ОПГ, коим и были. Она всё ещё была весёлой, хоть и не для всех, конечно, хардкорные фанаты второй части смотрят на неё с недоумением.
А вот Ребут высрали вот с теми же самыми вайбами, которые присутствуют в трейлере ДА4: стильно, модно, молодёжно, фортнайтово, соберём супер-команду нитакусиков и будем самыми крутыми на районе! Вон у нас и лидер какой пиздатый, повелитель люстр, и мы от него в восторге просто потому что.
Мнения тоже разделились тогда - кто-то писал, мол, да ладно, они просто хотят на новую аудиторию сработать, а кто-то, кто любил старые части - охуевал. Я охуевал, но я поиграл. И получил в итоге то, что увидел в трейлере, а точнее ещё хуже. Всё то, что делало СР в разные свои годы и в разные части, собсно, СР - было выпилено нахуй. Всякая жесть, шутки на грани фола, даже блядский розовый дилдо - это всё отсутствовало. Ребут оказался инклюзивненькой френдли-сторей буквально про дружбомагию, блядь. Я не шучу, финал именно про это, блядь. Не про захват власти, месть или убийство всех боссов района, а про ёбаную магию дружбы  :fuuu:
И вот сейчас я смотрю на трейлер ДА4, читаю то, что пишут в твиттере и во мне начинает копошиться дежавю и нехорошее предчувствие, что мне щас опять выплюнут ребут СР, только теперь оно будет ДА4.

#72565 2024-06-10 18:34:54

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, Гейдер все еще был в команде, когда выходила Инквизиция. Помогло ли это Инквизиции?

О, это легендарное:
- Вы что, хотите ебать гномов? Вы что, ПЕДОБИРЫ?!  :bu:  :fuuu:

#72566 2024-06-10 18:35:17

Анон

Анон пишет:

И вот сейчас я смотрю на трейлер ДА4, читаю то, что пишут в твиттере и во мне начинает копошиться дежавю и нехорошее предчувствие, что мне щас опять выплюнут ребут СР, только теперь оно будет ДА4.

Анон, ну что ты хочет от дофига инклюзивной команды, которой руководит урод, раньше поганивший симс 4?

#72567 2024-06-10 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты хочет от дофига инклюзивной команды, которой руководит урод, раньше поганивший симс 4?

Чтобы его засунули в биореактор, и отдали руководство адекватному человеку? Ну да, знаю, мечтать не вредно.

#72568 2024-06-10 18:37:46

Анон

Со времен ДА:О у Биоваров не получались качественные ролики, и они так и не научились их делать. Единственный хороший ролик они сделали перед лончем Антема. Но все мы помним, чем это закончилось. Так что я за плохие ролики и хорошие игры

Ужас в том, что все ролики довольно точно передавали вайб игр. То есть да, битва с Аришоком в игре и в сиджи ролике выглядят по-разному, но концептуально передача довольно точная. Смотришь сиджи и понимаешь - будет гурятина с кровищей, бодаемся с кунари, ЛИ секси баба. Начинаешь играть - получаешь все вышеперечисленное с вариативностью и морально серым сюжетом и в целом не чувствуешь себя обманутым. Соответственно и здесь уже понятно, что будет пиксаровская мультяшность, битвы а-ля арены, максимальная беззубость для рейтига PG13. Возможно будут пара неплохо написанных персонажей и бросят лорную косточку, но не более того.

#72569 2024-06-10 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Вы что, хотите ебать гномов? Вы что, ПЕДОБИРЫ

Судя по тому как мечтательно Хардинг смотрит на ГГ в трейлере, гномов таки дадут выебать =)

#72570 2024-06-10 18:40:33

Анон

Анон пишет:

Судя по тому как мечтательно Хардинг смотрит на ГГ в трейлере, гномов таки дадут выебать

Если мне не дадут наконец ебать Варрика, покупать не буду. Я две игры ждал возможности ебать Каллена, Варрика тоже две игры ждал.

#72571 2024-06-10 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Если мне не дадут наконец ебать Варрика, покупать не буду

Ну может и его дадут, вон патлы отрастил и бороду, за ребенка теперь точно не сойдет так что и выебать можно =D

#72572 2024-06-10 18:42:31

Анон

Ой блять, а вы слышали, что у разрабов были консультанты из фанатов? Есть канал на ютубе, где телка клепала теории по лору, вчера она запостила сообщение, что выступала консультантом и будет во вторник демонстрировать геймплей  :facepalm:

#72573 2024-06-10 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Если мне не дадут наконец ебать Варрика, покупать не буду. Я две игры ждал возможности ебать Каллена, Варрика тоже две игры ждал.

Его не дадут, у него Бьянка))

#72574 2024-06-10 18:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это легендарное:
- Вы что, хотите ебать гномов? Вы что, ПЕДОБИРЫ?!  :bu:  :fuuu:

Тем временем Ларианы.... ;D

#72575 2024-06-10 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Ой блять, а вы слышали, что у разрабов были консультанты из фанатов? Есть канал на ютубе, где телка клепала теории по лору, вчера она запостила сообщение, что выступала консультантом и будет во вторник демонстрировать геймплей  :facepalm:

Ну блиииин, анончик, за что ты так серпом по яйцам  :affraid: Вот теперь мне страшно!
Ладно, завтра уже увидим, что там на самом деле. А не анонсировали, во сколько будет показ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума