Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я боюсь, что будет беззубый сюжет и неинтересные персонажи, несрачные темы и тупые твисты.
С этим я еще в ДАИ смирился. Вообще не удивлюсь если окажется что Соласян на самом деле хороший парень и вообще если сорвать Занавеску то ничего такого и не случится, все просто станут магами и подружаться с духами. В итоге все возьмутся за руки и победит дружба, и все это на фоне целующихся Солавелланов.
Наверное опять будем бегать по гигантским территориям и собирать одеяла да галлам хвосты крутить.
И получать пиздов от внезапных медведей из воздуха с ХП как у сайд-босса, сука.
И получать пиздов от внезапных медведей из воздуха с ХП как у сайд-босса, сука.
И это может оказаться самой занимательной частью геймплея...
В идеальном мире с единорогами было бы круто если бы Ларианы взяли в команду писателей из старой гвардии, которые делали бы им биоваровских персонажей без ЕАшной цензуры. Ларианы умеют делать игры, в которые интересно играть, но персонажи по глубине и прописанности оставляют желать лучшего. Неоднократно ловил себя на мысли, что если бы ту же Шэдуху или Астариона писали биоваровцы получились бы просто ебейшие персы на века.
Плюсану люто. Им не хватает сценаристов образца старой БВ. Вот те динозавры умели и в сюжет и в персонажей.
А как же наш убивцевый убивец сожравший овсянку Андерсона в отместку за все хорошее? Это очень важная для лора и понимания персонажа деталь я щитаю.
Он же ещё и в цветок нассал, это тоже даёт красочную черточку в характеристику этой злоебущей мухе
А как же наш убивцевый убивец сожравший овсянку Андерсона в отместку за все хорошее? Это очень важная для лора и понимания персонажа деталь я щитаю.
Ну вообще да, это действительно позволяет меньше гореть с него в МЕ3, ты прав))))))
У меня вайб, что эта тема морально устарела этак году в 2015 и сейчас уже никому не всралась
Так и есть, но у дефективных менеджеров свой временной таймлайн и восприятие реальности. Но я бы сказал что оно больше похоже на симсов 4, что не удивительно учитывая что геймдеректор до этого над ними и работал.
И это может оказаться самой занимательной частью геймплея...
Процентов эдак 90, что ты прав...
что не удивительно учитывая что геймдеректор до этого над ними и работал.
Што… Боже, нет.
Анон пишет:но персонажи по глубине и прописанности оставляют желать лучшего
У них зато прогресс виден, в отличие от Биоваров. И эротику, и гурятину умеют, и слезу давить. В общем, все, что хотелось бы видеть в ДА4.
Да, но на мой вкус чуть-чуть недокрутили. Прогресс по сравнению с теми же ДОС налицо (при всем уважении, ДОС люблю любовной любовью, до сих пор считаю Блэкволла Ифаном курильщика), но можно было бы лучше. Типа дай дедам из биовар написать Астариона и получился бы черт типа Бишопа, который украл и разбил сердца миллионам. А они пошли по пути пластилина - сопартиец меняется на 180 в зависимости от решений игрока в короткий временной период, что вызывает некоторое недоумение
Я просто оставлю это здесь:
Будет ремейк про "Тедас сдох"...
Будет ремейк про "Тедас сдох"...
Не будет, исполнитель умер, кажется. Даже так песня подходит
Што… Боже, нет.
А помнишь ещё, что над Андромедой работали чуваки, которые тоже до неё работали только над симсами? Здорово получилось, правда?
Блядь, серьёзно, они и Симс сделать нормально не могут, он забагованый и бездушный, куда им ДА4, хспд, реально, продали б уже лучше останки БВ Ларианам за пачку печенья, или вон, мелкомягким хотя бы. Не то чтобы там было сильно лучше, Старфилд вышел инфернальной ебаниной, пустой как взгляд подростка, решившего, что он познал мир и теперь преисполнившийся дединсайд, но ёб вашу мать
Опять будет выхолощенное, пустопорожнее говно, которое без дополнительной графомании не понять. Снова будут неловкие и стыдливые недороманы, снова будет дешёвая деревяная драма, и снова будет толпа идиотов, играющих в идиотский мяч. Всё так же как было в ДАИ и Андромеде.
Отредактировано (2024-06-10 17:44:14)
Не будет, исполнитель умер, кажется. Даже так песня подходит
Ну вот, грустно как(
Но да, песня и так подходит.
А кстати про ветеранов. А они вообще куда перешли то после биоваров? На пенсию?
А кстати про ветеранов. А они вообще куда перешли то после биоваров? На пенсию?
Каждый в свою компанию. У Гейдера, например, Саммерфол студия, он выпустил рпг-мюзикл (довольно любопытный, кстати). Лэйдлоу в инди-студии Yellow Brick Games, они готовят какую-то игру в стиле экшн-адвенче, в следующем году должен выйти. Хадсон открыл свою студию Humanoid Studios, пока неясно, что они делают.
Никто на пенсии не сидит)
Но ведь ларианы тоже клоунаду пишут( вообще вайбы у бв и ларианов разные, не хочу их смешения, лучше пусть да скончается, чем уйдет к ларианам даже с типа старичками.
Никто из ушедших пока не выстрелил. А основатели варят пиво.
Но ведь ларианы тоже клоунаду пишут( вообще вайбы у бв и ларианов разные, не хочу их смешения, лучше пусть да скончается, чем уйдет к ларианам даже с типа старичками.
Да не будет никакого смешения, потому что Винке не возьмет чужое айпи.
А основатели варят пиво
Эти двое видимо как чуяли что ничем хорошим все это не закончится и съебались до такого все стало совсем пиздец. Судя по тому как сейчас народ резво увольняют из студий чуть ли не тысячами, варить пивас и правда выглядит как нечто более стабильное.
там разное качество и рейтинг клоунады
Анон пишет:Я боюсь, что будет беззубый сюжет и неинтересные персонажи, несрачные темы и тупые твисты.
Даже Вангой быть не надо, чтобы сказать: именно так и будет. Все будет беззубо, инклюзивно и без поднятия серьезных тем. Блять, я думал, что давно ничего не жду, но даже для меня это был удар.
Вообще не должно быть. За сюжет отвечает Патрик Уикс, один из титанов Биоваров. Я надеюсь, что он не подвелет с основной линией и настроем. Тем более и Дэвид Гейдер в свое время о нем говорил, что не боится ему оставлять свое детище. Так что шансы на хороший мрачный сюжет есть
Что касается трейлера, у меня сложилось впечатление, что они это сделали чисто для привлечения внимания молодой аудитории. Типа старички и так поиграют, без доп.вложений. Потом выкладывали несколько скриншотов игры, и в игре ничего подобного нет, вполне классический вид героев. И оф.акк Биоваров попросил ждать геймплейного трейлера. Видимо, он будет разительно отличаться от этого.
Плюс ко всему, если вспомнить предыдущие трейлеры Биоваров, они мало походили на реальную игру. Продвижение - не их лучший конек))
Фортнайт и Овервотч все еще актуальны для молодой аудитории?
Овер сейчас упал в глазах всех ещё ниже, хотя казалось бы. Одно охуенное решение близов за другим и нулевая работа.
За сюжет отвечает Патрик Уикс, один из титанов Биоваров
И что этот титан написал?