Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон с неработающим ДАИ снова тут. После очередной переустановки и отключения фрапса оО вроде включилось *сплюнул три раза*, но теперь не загружаются сохранения, пишет "это сохранение принадлежит новой версии игры, установите патч и т.д.". Кто-нибудь знает что делать? Гуглю, но пока ничего не нашла(.
Анон, хочешь, я тебе дам погонять мой аккаунт в ориджине? Может, оригинальная игра у тебя нормально пойдет. Я все равно сейчас без компьютера, способного потянуть ДАИ, причем надолго) Так что не рискую ничем. У меня, правда, игра без дополнений, если у тебя сэйвы с ними, не загрузятся, наверное :( Кажется, у меня в свое время пиратские сэйвы из-за этого не запускались.
Спасибо за предложение, анон))
У меня к сожалению с дополнениями( не загрузится. Блин так жалко, столько месяцев игры в этих сохранках. И главное я ставила тот же самый репак, он у меня на компе скачанный лежит, а оно теперь пишет про "принадлежит новой версии", откуда там было взяться другой версии =(
не загружаются сохранения, пишет "это сохранение принадлежит новой версии игры, установите патч и т.д."
У меня постоянно такая ерунда хоть и лицензия 
И главное я ставила тот же самый репак, он у меня на компе скачанный лежит, а оно теперь пишет про "принадлежит новой версии", откуда там было взяться другой версии =(
У меня постоянно такая ерунда хоть и лицензия
Скорее всего моды виноваты.
Анон, может, тебе другой репак скачать?
Ебать, Гейдер ушел 
Ебать, Гейдер ушел 1979507
Больше не будет Лелианы везде, куда её можно и нельзя всунуть??
Ебать, Гейдер ушел

Анон пишет:
Ебать, Гейдер ушел 1979507
Больше не будет Лелианы везде, куда её можно и нельзя всунуть??
Вот будет прикольно, если он ушел, а она-то как раз останется.
Буду очень по нему скучать 
Хуёво будет, да( А чего это он?
Может, он просто устал? Семнадцать лет все-таки.
Уикс вроде не замечен в дроче на эту дамочку)
Уикс вроде не замечен в дроче на эту дамочку)
Хоть бы в DA4 она дала дубаааааааааааааа 
Хоть бы в DA4 она дала дубаааааааааааааа 71753833
Сначала хотел написать, что сомневаюсь - мол, она же в списке ЛИ для одного из ГГ, никого из этого списка не выпилят, - а потом вспомнил Быка, Блэкволла и Каллена 
Да ну вас, аноны. Кроме Лели у него было кучу клевых персов, не время для злорадства 
Лично я не злорадствую, а печалюсь и надеюсь, что и у Создателя, и у Биовар все хорошо будет. И радость от мысли, что Лелианы будет куда меньше или не будет вообще потому что заебала уже просто до чертиков этому всему совершенно не мешают)
Да ну вас, аноны. Кроме Лели у него было кучу клевых персов, не время для злорадства 12202109
Анон, я нежно люблю Феню, к которому Гейдер тоже приложил свою творческую лапу, и не злорадствую по поводу ЕГО УХОДА. Но вот вероятности исчезновения Лёли нахуй - не радоваться не могу, прости)
Сначала хотел написать, что сомневаюсь - мол, она же в списке ЛИ для одного из ГГ, никого из этого списка не выпилят, - а потом вспомнил Быка, Блэкволла и Каллена 1133
Алистера забыл, анон. Он может как давить трон на пару со Стражем-жгг так и спиться к хренам или зарубить Архидёмона.
Сначала хотел написать, что сомневаюсь - мол, она же в списке ЛИ для одного из ГГ, никого из этого списка не выпилят, - а потом вспомнил Быка, Блэкволла и Каллена
Ты забыл Алистера, Зеврана, Мерриль, Фенриса, Андерса...
Аноны, на Лелиану дрочит вроде не Гейдер, а кто-то другой из верхушки. Так что...
Зеврана, Мерриль, Фенриса, Андерса...
О.о Из что - выпилили всех????? О.о Блять, анон, у меня сейчас вторая Баар Дау на Вивек упала, только в Тедасе о.О
Так Гейдер уже год или больше работал над другим, еще не анонсированным проектом. Так что даже если бы он и не ушел из компании, над ДА он в любом случае бы больше не работал. Интересно, что он теперь будет делать, кстати.
О.о Из что - выпилили всех????? О.о Блять, анон, у меня сейчас вторая Баар Дау на Вивек упала, только в Тедасе о.О
Не выпилили, но можно выпилить.
А Мерриль разве можно? Оо
Хоть бы в DA4 она дала дубаааааааааааааа
У некоторых она его уже дала