Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В кипе можно выборы в инквизиции вручную проставить вообще? Или только загружать из игры?
Такой же вопрос. Я как-то проставлял - но потом в окошке с состоянием мира оно у меня не засчитывалось, т.к. игра не пройдена.
Может, можно будет тупо с пиратки на лицуху подгрузить, потому что у меня не хватит нервов в третий раз перепроходить Инквизицию.
В кипе можно выборы в инквизиции вручную проставить вообще?
Можно, и чаще всего нужно, потому что загрузка из игры косячная.
Я думаю, непосредственно к релизу откроют возможность натыкать вручную.
Так-то они и Зеврана изначально планировали сделать геем
Спасибо БВ за то, что не сделали. Мой основной ЛИ для жгг в ДАО.
А Хардинг разве не женится на Сере в эпилоге ДАИ?
Нет, что-то подобное делает Дагна.
Дагна. Не Хардинг.
В кипе можно выборы в инквизиции вручную проставить вообще? Или только загружать из игры?
Походу только вручную оно и сохраняется. Сейчас проверил на активном прохождении и спасенных из авварского плена пришлось выставить самому. В кипе надо подтверждать каждый выбор через кнопку внизу, если что.
А с какого, кстати? Так-то они и Зеврана изначально планировали сделать геем, но потом стыдливо переписали до "я обожаю женщин, но тяжёлая жизнь и тренировки Воронов научили меня не перебирать партнёрами".
Ну, Зевран так умилительно дрочил на грудь Винн, что я в его би-шность охотно верю. Вот бисексуальный Андерс после ДАА был внезапен - но это не самое худшее, что случилось с Андерсом, так что...
У меня непопулярное мнение, но в условиях, когда у тебя - 4 романсибельных персонажа (как было в ДАО и ДА2) лучший вариант: один - гетеро и один - би. Был бы Зевран чисто геем - и остался бы гетеро-жГГ всего один вариант выбора.
А с какого, кстати? Так-то они и Зеврана изначально планировали сделать геем
Это что, в ЛИ для женщин планировался один Алистер, по классике БГ2? Вот уж спасибо, что передумали про Зеврана тогда.
В кипе надо подтверждать каждый выбор через кнопку внизу, если что.
У меня почему-то выбор даёт сделать - но во вкладке "состояние мира" (или как его???), где все три прохождения, к ДАИ ничего не подгружается.
Спасибо БВ за то, что не сделали. Мой основной ЛИ для жгг в ДАО.
плюстыща.
Не поймите неправильно, аноны, мне тоже очень нравится, что Зевран в итоге бисексуален, ему отлично подходит.
Мне не нравится, что биовари, например, зассали добавить ему такие же опции флирта с м!ГГ по умолчанию, как с ж!ГГ.
Коточь я не выдержала и открыла фотошоп, ненавидите как хотите
У меня почему-то выбор даёт сделать - но во вкладке "состояние мира" (или как его???), где все три прохождения, к ДАИ ничего не подгружается.
В порядке бреда, а ты точно нужный мир редактировал? Потому что с пленом я тыкал только что, перепроверил, поменял миры, вернул обратно и в мозайке всё отобразилось уже исправленным.
Отредактировано (2024-06-10 16:03:59)
Мне не нравится, что биовари, например, зассали добавить ему такие же опции флирта с м!ГГ по умолчанию, как с ж!ГГ.
Разве? Там же по-моему были те же комментарии - только вместо пары "прекрасных глаз" была пара "сильных рук" или что-то такое. Глобально ни бантеры, ни диалоги же не менялись. Или у мГГ с Зевраном меньше контента?
ненавидите как хотите
О, ты ему залысины пофиксил вместе с микроручками! Да, так лучше
Анон пишет:Мне не нравится, что биовари, например, зассали добавить ему такие же опции флирта с м!ГГ по умолчанию, как с ж!ГГ.
Разве?
Там же по-моему были те же комментарии - только вместо пары "прекрасных глаз" была пара "сильных рук" или что-то такое. Глобально ни бантеры, ни диалоги же не менялись. Или у мГГ с Зевраном меньше контента?
я играла и м и жо и там хоть и разный контент был, но примерно одинаковый по тональности и количеству
Разве?
Есть, есть пара мест. Самый яркий пример - сцена с принятием в отряд. Там ж!ГГ deadly sex goddess, а м!ГГ он просто говорит на его "ты что, считаешь меня идиотом?" "нет, я думаю, что тебя хрен убьёшь, а на то, что ты идиот, я просто надеюсь... ой, плохо прозвучало, забудь, что я это сказал".
В порядке бреда, а ты точно нужный мир редактировал? Потому что с пленом я тыкал только что, перепроверил, поменял миры, вернул обратно и в мозайке всё отобразится уже исправленным.
Сейчас проверил. В Мозаике, вроде, всё норм, состояние мира Инкву видит - а вот во вкладке "мои герои" Инвизитор заблокирован. Не знаю, насколько это критично.
Хоть Зевран и тщательно шифровался, от обвинений в изнасилованиях миллионов игроков его это не спасло...
Ну вот тут же нормальные кажется пропорции
Может они все-таки не будут ти-рексами... Но зачем тогда они такие в трейлере.
от обвинений в изнасилованиях миллионов игроков его это не спасло...
Они. Просто. Хотели. МАССАЖ!
Они. Просто. Хотели. МАССАЖ!
ДА
Может они все-таки не будут ти-рексами... Но зачем тогда они такие в трейлере.
Вроде т-рекс только этот атсасин, может у него гномы в родне?