Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нидайбох не будет ни одной конвенционально привлекательной женщины, вонь будет стоять - мама не горюй.
А я вот хочу конвенционально привлекательного мужика, но трейлер показал мне жопу. Впрочем, у Биотварей жГГ (гетеро) всегда были в перде, там и останутся, атвичаю. Но раньше хоть по одному годному ЛИ выдавали на всю игру, щас и этого нет.
Я не верю, что дадут деда в ЛИ. А без него придётся брать Хардинг, она единственная приятно выглядит, да и к тёплым чувствам располагает ещё с даи.
Пожалуй у Соласа все-таки был пойнт, нахуй этот брейв нью ворлд, надо сносить к ебеням завесу пока не поздно
Он предвидел чудовищные мутации, которые произойдут с миром в ближайшие годы. Поэтому и сказал Инкву: ну вы поживите пока в мире, а там фсио. Вот фсио и пришло, повсеместное одиснеивание и опиксаривание, мир надо ресетить к хуям, потому что дальше оно так и до "Пони" докатится.
для гетеро жГГ готовят Луканиса, но чисто внешне он мне пока никак - внебрачный сон Дориана и Блэкволла))
Да какой Дориан? Он тупо сушёный Блэкволл. С коротенькими ручками ти-рекса
Вангую, они все там травмированные, с разнесчастными историями и сопли с жопками вытирать надо будет всем.
Кроме деда. Дед по книжке приятный был)
В ДАИ стандартного красивого мужика выпросили фанаты. Без этого у нас был бы выбор из Быка или Блэкволла, так что... оставь надежду всяк сюда входящий
Да какой Дориан? Он тупо сушёный Блэкволл. С коротенькими ручками ти-рекса
А как же этот гордый нос?
А это, романы будут строго платонические? Я просто даже представить не могу спайси сцены в диснеевском стиле, извращение какое-то
В ДАИ стандартного красивого мужика выпросили фанаты. Без этого у нас был бы выбор из Быка или Блэкволла, так что... оставь надежду всяк сюда входящий
Ну, я норм романсил Блэкволла, но я могу понять, почему он народу как ЛИ не зашёл.
Короче, у меня остался один вопрос: дадут ли романсить деда Потому что иначе аксиома Эскобара - и Хардинг))
И то этот мужик оказался не для всех. Я его романсить не смог, слишком сладенько - раз, и два - я ещё помню как он в истерике бился в Башне Круга в ДАО, прям антисекс лютый. ИЧСХ в ДА2 я его почти не запоминаю, каждый раз считай мимо прохожу. Для меня загадка как Каллен выстрелил у комьюнити, что они его выпросили, я нипонил.
В итоге у меня с гетеро-жГГ выбор остался из Блэкволла, Быка, Каллена и Яйца. И глядя на этот шикарный суповой набор моя Инква просто с лицом лица молча подумала, что лучше своей руки - ЛИшки нет. А ведь там даже борделей не было! В ДАО и ДА2 были, а в ДАИ Инкву, который форевер алон приходится одиноко дрочить на самом верху, леденящей душу, продуваемой всеми ветрами, башни Скайхолда.
Дед по книжке приятный был
О, дед был в книжке и даже приятный? Дайте деда.
Короче, у меня остался один вопрос: дадут ли романсить деда Потому что иначе аксиома Эскобара - и Хардинг))
Только я в таком случае кунарийку буду романсить (в трейлере у нее странное лицо, но на другом скрине, где она с ГГ (?) рядом, она симпатичная). Если и ее не дадут... ну, буду надеяться, что кто-то из мужиков зацепит, а иначе таки да, Хардинг, она милая.
Почему чувак, которому шею сворачивают, выглядит как моделька Себастьяна?
Деда с вероятностью 90% не дадут. Самой обидно, он там единственный, у кого хоть какой-то ум на лице, хоть и мультяшном, проглядывает. Это не ларианы, у которых можно трахнуть кальмара-мозгоеда, медведя, убийцу-кровосисю и ходячего скелета.
Отредактировано (2024-06-10 15:45:06)
Это не ларианы, у которых можно трахнуть кальмара-мозгоеда, медведя, убийцу-кровосисю и скелета.
И всё это за один заход (кроме скелета, в ДОСы не играл).
в ДАИ Инкву, который форевер алон приходится одиноко дрочить на самом верху, леденящей душу, продуваемой всеми ветрами, башни Скайхолда
Хочется надеяться, что инкв-форева алон ходил в таверну цеплять симпатичных рекрутов, но небось советники его гоняли, чтобы не портить сиятельный образ.
Деда с вероятностью 90%не дадут. Самой обидно, он там единственный, у кого хоть какой-то ум на лице, хоть и мультяшном, проглядывает. Это не ларианы, у которых можно трахнуть кальмара-мозгоеда, медведя, убийцу-кровосисю и ходячего скелета.
Ларианы кстати тоже не дали баушку выебать
Красного принца еще забыла. В общем вы поняли.
Это не ларианы, у которых можно трахнуть кальмара-мозгоеда
Мой любимый роман, лол. Но для биоваров что-то подобное слишком смело
Но для биоваров что-то подобное слишком смело
Угу. Они всегда были ссыкунами. Ну, точнее стали ими с определённого момента.
В кипе можно выборы в инквизиции вручную проставить вообще? Или только загружать из игры?
кальмара-мозгоеда
Мне понравился под трейлером коммент про гг в маске: "Император, это ты?" Ну вдруг
мне не хватает не возможности ебать кальмаров, а общего настроя мрачняка, как было в дао
Я так полагаю по задумке главные ЛИ - это Хардинг для мужиков и убийца магов для баб. Всех остальных распределят по квотам, деда сделают интересным персонажем с непростой судьбой и не дадут романсить
Ну, точнее стали ими с определённого момента.
А с какого, кстати? Так-то они и Зеврана изначально планировали сделать геем, но потом стыдливо переписали до "я обожаю женщин, но тяжёлая жизнь и тренировки Воронов научили меня не перебирать партнёрами".