Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как думаете, кто из спутников будет самым бесячим?
Эльфоазиатка 
Ммошность с нормальным сюжетом несовместима.
Ванильные сюжеты некоторых классов в свиторе были норм. Но потом сделали общий на всех, и все стало очень плохо.
как в даи, где концовку отдельно продавали?
Технически так было в каждой части серии, лол)
Эльфийка. Она подается как комик-релиф персонаж
Ну, у биоваров был свтор, оригинальные сюжетки там классные и спутники проработанные (и даже романы есть). Но там в разработку кучу бабла влили, и последние обновления, увы, скорее подтверждают, что ммо и нормальный сюжет совместить очень сложно и какая-то часть будет страдать (сейчас там правда страдает вообще все).
Но я не думаю, что ДА4 будет ммо.
Не, игра будет одиночная, в ЕГС тоже пишут об этом, но возможно сделают кооп-режим какой-нибудь. Кажется, у Инквизиции был такой же режим.
мне кстати нравилось в инквизиции коопом бегать, но недолго. однообразен был что пиздец.
Азиатская эльфийка 100% Уже в трейлере бесит
Но там в разработку кучу бабла влили, и последние обновления, увы, скорее подтверждают, что ммо и нормальный сюжет совместить очень сложно и какая-то часть будет страдать (сейчас там правда страдает вообще все).
Много лет как, особенно с тех пор, как в котфе/котет положили хер на разные классы и сделали все реплики, квесты и реакции под рыцаря-джедая, а ты сиди и крафти агентом волшебную винтовку из джедайских кристаллов 
Азиатская эльфийка
ну не знаю... 
Много лет как, особенно с тех пор, как в котфе/котет положили хер на разные классы и сделали все реплики, квесты и реакции под рыцаря-джедая
Ситхами тоже неплохо было
но да, не-форсъюзеры там странно смотрелись, но так как я в основном играю за космических магов, мне было норм.
У меня было 15 минут свободного времени и сэндвич.
https://streamable.com/yxzk51
Тому кто подобрал эту дурацкую песню, надавать по жопе надо.
Как мощный твои лапища, анон.
А что за мелодия? Что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.
А что за мелодия? Что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.
Gothic Storm - Leverage
Ставлю на сиятельного стража, улыбчивую Пиби-эльфийку и вон ту странную женщину в дебильном перевёрнутом кокошнике под куриный гребешок. Вот чёт мне так невозбранно кажется.
А вообще, вспоминая ДАИ, есть вероятность, что меня там будут бесить вообще все. В ДАИ меня бесили все. Да, даже Варрик, которого я люблю в ДА2.
А вообще, вспоминая ДАИ, есть вероятность, что меня там будут бесить вообще все. В ДАИ меня бесили все. Да, даже Варрик, которого я люблю в ДА2.

Скажи это всяким сюжетным ММО типа FFXIV 
Ставлю на сиятельного стража
По его хмурому ебалу вангую стража, который вообще не рыцарь в сияющих доспехах, а что-то типа травмированной дерзко-резкой няши а-ля Фенрис, которого надо будет накормить, обогреть и спасти
а что-то типа травмированной дерзко-резкой няши а-ля Фенрис, которого надо будет накормить, обогреть и спасти
Мое любимое клише, дайте два 
Мне кажется, меня будет бесить темный эльф. В общей атмосфере апокалиптичного ололо его звериная серьезность будет мешать.))
Если что, это впечатления только по трейлеру, я даже забыл, что там было в краткой выжимке характеров, которую сюда приносили. А так хз как оно там будет в самой игре. В прошлых играх меня раздражали Андерс в ДА2, Вивьен и Сэра в ДАИ, Гейл в Балдуре.
что там было в краткой выжимке характеров, которую сюда приносили
он там был помечен как обаятельный, кажись
надо будет накормить, обогреть и спасти
Буду романсить стража, чтобы сделать это все с его чахлым грифоном х))
травмированной
Вангую, они все там травмированные, с разнесчастными историями и сопли с жопками вытирать надо будет всем.
Если обаятельный в каком-то общепринятом смысле - точно не моя чашка чая 
Ну, есть один знакомый персонаж, который весь такой обаятельный, но по общению - пиздострадалец херов. Или не один? 
честно говоря у меня впервые такое что каждый перс кажется интересным, я даже не могу выбрать потенциальную лишечку. в инкве у меня абсолютно никаких чувств не вызывали бык и блекволл, в двушке мерриль, а в дао лелеиана. а тут все выглядят, ну