Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но все же не настолько мультяшный.
Ему просто глаза на том этапе приделать не успели
В Ориджинс тоже Тропы не пройдёшь без Огрена, лэндсмит без Алистера.
Можно ещё МЭ3 вспомнить, где регулярно на сюжетные задания выдавали Лиару обязательного сопартийца. Впрочем, в МЭ вообще без пати ходить нельзя, если попытаться сломать игру и остаться с одним Кайденом она начинает глючить в диалогах
В ДА2 на ГТ без Варрика тоже не сходить.
Отредактировано (2024-06-10 13:14:59)
где регулярно на сюжетные задания выдавали Лиару
Не доёба ради, а прикола лишь. В первое прохождение МЕ1 я вообще ни разу её с собой не брал, а на корабле потерял и забыл про её существование, тупо не доходил до двери в медпункте Чаквас, за которой Лиара тухла, потому что даже не знал, что оно дверь, а не стена. Но не огорчился, просто забил, не очень-то говорить с ней и хотелось. Но в итоге кароч каждый раз в катсцене после сюжетного мего-квеста, когда все собирались в рубке обсудить итоги забега, удивлялся откуда она берётся вечно, я ж её не видел нигде и никогда
Отредактировано (2024-06-10 13:17:10)
Ему просто глаза на том этапе приделать не успели
Точно, с ними он один в один с зомбиками из Plants vs Zombie
В первое прохождение МЕ1 я вообще ни разу её с собой не брал, а на корабле потерял и забыл про её существование, тупо не доходил до двери в медпункте Чаквас, за которой Лиара тухла, потому что даже не знал, что оно дверь, а не стена. Но не огорчился, просто забил, не очень-то говорить с ней и хотелось. Но в итоге кароч каждый раз в катсцене после сюжетного мего-квеста, когда все собирались в рубке обсудить итоги забега, удивлялся откуда она берётся вечно, я ж её не видел нигде и никогда
Зато во второй части она все равно чуть ли не на шею прыгает от долгой крепкой дружбы с Шепом
Зато во второй части она все равно чуть ли не на шею прыгает от долгой крепкой дружбы с Шепом
Первый мод который я накатила на легендарку был про изменение обнимашек с Лиарой на опциональный интерапт. Ни разу не пожалела
Первый мод который я накатила на легендарку был про изменение обнимашек с Лиарой на опциональный интерапт
ООоо, а ссылки не осталось или названия? Мне очень надо, скоро в МЕ2 приду и обниматься с ней не хочется.
Со второй части она превращается в адового сталкера Шепарда с "алтарем" имени его у себя в квартире. Но об этой хуйне я могу бомбить вечность. Она буквально единственный сопартиец, которого ушатать насмерть можно только если ушатать Жнецами всю галактику. И то, не факт, что даже в этом случае это тараканище не выживет.
ООоо, а ссылки не осталось или названия? Мне очень надо, скоро в МЕ2 приду и обниматься с ней не хочется.
Отредактировано (2024-06-10 13:26:44)
Я тут подумал, а вдруг этот трейлер с хиханьками, это Варрик кому-то рассказывает "как дело было" (на самом деле нет)?
Я тут подумал, а вдруг этот трейлер с хиханьками, это Варрик кому-то рассказывает "как дело было" (на самом деле нет)?
Вроде туториала в ДА2 где у Бетани грудь на два размера больше и Хоук выносит огра соло?
Все используют бедного Варрика. Разрабы чтобы "смотрите, знакомое лицо, драгонага", аноны чтобы латать сюжетные дыры, вот кто страж этой занавески
Вроде туториала в ДА2 где у Бетани грудь на два размера больше и Хоук выносит огра соло?
Ага, что-то типа того. Уже было, но как раз поэтому может случиться еще раз...
Optional Flirting Mod (LE2)
Спасибо, анон!
"смотрите, знакомое лицо, драгонага"
И причём большей части игроков пришлось зрение напрягать, чтобы это летсо узнать, ибо какого хуя оно масть сменило так и не ясно. Ставлю на актёра, нанятого Варриком 2.0.
Но версия с Рыжей Дженни от анона выше по треду мне тоже зашла. Варрик - тайная организация гномов с арбалетами, волосатой грудью и бритой мордой. А что у этого в трейлере она не бритая - так не уследили просто. Как только заметят - сразу побреют, а если откажется - уволят и другого подошлют, никто подмены и не заметит.
Варрик и в трейлерах Инквы на себя из ДА2 тоже был слабо похож.
Там он был блондином, лол. Видимо ему просто нравится перекрашиваться время от времени :D
А что у этого в трейлере она не бритая - так не уследили просто. Как только заметят - сразу побреют, а если откажется - уволят и другого подошлют, никто подмены и не заметит.
И причём большей части игроков пришлось зрение напрягать, чтобы это летсо узнать, ибо какого хуя оно масть сменило так и не ясно.
Я в первый раз смотрел с телефона в метро и половину трейлера не мог понять - это рандомный гном или все-таки Варрик. Слышимость там тоже не очень была, чтобы сразу определить по голосу.
Опустим вопрос расовых предпочтений, что за диснеевские головастики вместо единого стиля?
Хз, может я в глаза долблюсь, но почему-то чувствуется какие-то вайбы четвертого симса
почему-то чувствуется какие-то вайбы четвертого симса
Не почему-то, а потому что геймдир этого вот раньше только четвёртый симс и разрабатывал
Хз, может я в глаза долблюсь, но почему-то чувствуется какие-то вайбы четвертого симса
А я ни хуя не удивлён. У ЕА, по-моему только команда разработки дойной коровы в лице Симов и осталась, вот и дали им разрабатывать нелюбимое дитя в производственном аду
К слову о Симс. Я ни на что не намекаю, но прекраснейшая команда идиотов, высравшая Андромеду, до нее тоже занималась только симсами. Чем кончилось мы видели.
Аноны, я тут зашла в ЕГС, чтобы посмотреть, не открыли ли предзаказ какой-нибудь, и обнаружила намек на микротранзакции в описании игры Если смотреть ДА2, то такой приписки там нет...
Господи, это становится всё лучше и лучше