Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какие же они все уродливые, просто пиздец.
Опустим вопрос расовых предпочтений, что за диснеевские головастики вместо единого стиля? Что за перчатка Таноса с самоцветами, которых не видел даже Варкрафт в свои лучшие годы? Что, блядь, за скелетик в очках, это Фейбл или что нахуй?
После просмотра трейлера скосплеил тот самый мем про низкие ожидания. Даже на торренте не куплю, это того не стоит.
Моя теория что у многих немагов проявляются магические способности и вот эти фиолетовые крылья это проявление магии у Ликаниса.
У Ликаниса? Не у ГГ? Кто рассказы с ним читал - там было что-то такое?
Теория имеет смысл и принимается. Но визуально как-то сильно из драгонажевской магической системы выбивается, там крыльев отродясь не было. Там, блин, даже с транспортировкой магией были проблемы всегда, см. каких-то серостражевских магов, которые избрели такой способ, чем спасли много жизней.
Какие же они все уродливые, просто пиздец.
Во-во, даже радует что можно только двух таскать. Можно грифон будет отдельным спутником?
Кмк это грифон в бою бафает своего Стража. Если речь о том что за крылья в конце трейлера когда все месятся вместе.
Перс не похож на стража. Или Ликанис, или ГГ: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … _wings_in/
или ГГ
Скорее ГГ, очень похоже на его робу с капюшоном и у ГГ плащ длиннее, у Ликаниса вроде короткая накидка. Как же меня бесит этот фиолетовый, так мультяшно выглядит.
Отредактировано (2024-06-10 12:57:54)
Там, блин, даже с транспортировкой магией были проблемы всегда, см. каких-то серостражевских магов, которые избрели такой способ, чем спасли много жизней.
Какие-то душные бумерские проблемы, кого они волнуют, фу
Мне фиолетовый норм, меня раздражают сами крылья. Они как будто не из этого сеттинга вообще - а из какого-то ММО.
Там, блин, даже с транспортировкой магией были проблемы всегда,
Ну если лор не поменяли за последние годы, то конкретно телепортация невозможна. Быстрое перемещение же вполне себе уже было. Вражеские маги в ДА2 и рывок через тень в ледяной ветке в ДАИ.
Может это банально какой-нибудь магический баф на скорость от одного из магов в пати.
У Ликаниса? Не у ГГ? Кто рассказы с ним читал - там было что-то такое?
Ликанис это просто Ворон, ведущий себя как типичный ворон. Не помню там каких-то магических фич.
К слову за грифона. Его кто-то прицельно рассматривал?
Адовый мультик, прям щас в Пиксар сдавай. Да Маунты из ВоВ выглядят реалистичнее, чем эта мультяшная игрушка. И даже если это не взрослая особь, в чём я сомневаюсь, один чёрт оно выглядит странно и не походит на нормального грифона. Оно напоминает мне зверинец из Хогвартс Легаси, все эти лунтелята и прочий магуйский зоопарк, который был единственным светлым пятном этого игрового чудовища. От него прям тянет Фантастическими тварями.
Смотришь в итоге на старый концепт и становится самую малость больно глазами и здравому смыслу:
Мне фиолетовый норм, меня раздражают сами крылья. Они как будто не из этого сеттинга вообще - а из какого-то ММО.
Видимо ДА4 была настолько лайвсервисной, что полностью его оттуда выковырять не получилось, поэтому все выглядит таким ММОшным.
Может это банально какой-нибудь магический баф на скорость от одного из магов в пати.
В школе созидания такое есть, но раньше никаких крыльев там не было.
Как же меня бесит этот фиолетовый, так мультяшно выглядит.
Мне оно Saints Row 4 напомнило
Ещё поворчу, что финт с лампой отстойный и постановка глупая. Гг попался пол удар сам, челы навалилось всей гурьбой и видимо щекотали гг и друг друга пока лампа падала, а гномов, очевидно являющихся главной целью и стоящих прям по средине зала нападавшие вдруг решили игнорировать.
Образец антикрутости.
Я рассматривал! Потому что я фанат грифонов ещё с ДАО и рассказов Винн))
Этот, может, просто маленький ещё, гадкий угрифёнок. Объясняет, почему Страж на нём не летает.
Отредактировано (2024-06-10 13:02:48)
Бро. Осталось выдать ГГ фиолетовую дилду-биту и можно сказать что это духовный наследник Святых с магией.
Грифончик как грифончик. Нарисованный конечно, но так суровый реализм явно не был целью трейлера.
На концепте взрослая особь, в трейлере похоже птенец.
Грифон скорее всего будет откисать с двух тычков, как и пафостная кунари с двумя топорами. Бык в бою был практически бесполезен несмотря на то, что в трейлере врагов на изи раскидывал.
Можно грифон будет отдельным спутником?
Если он будет отдельным спутом, то можно всех остальных вырожденцев оставлять тухнуть в лагере и идти проходить в одно рыло с животиной. В ДАО можно было так делать, идти в соло с Мабари. Но чёта мне подсказывает, раз уж там втирают со всей силы про дружбомагию с сопартийцами, что их могут и намертво приколотить, не давать просто в соло проходить какие-то важные моменты сюжета и всё, вот нужен будет кто-то из уродцев и хоть тресни. В ДАИ уже такое практиковали, когда если ты не воин, то хрен ты через вон ту стену с камнями проломишься, возвращайся давай в лагерь и бери с собой говядину.
А мне оно напомнило ребут Saints Row, в самом, блядь, плохом смысле...
Этот, может, просто маленький ещё, гадкий угрифёнок
Какая пати, такой и пет
Главная стратегия борьбы с Ослом в этой части будет психическая атака противника
Во-во, даже радует что можно только двух таскать. Можно грифон будет отдельным спутником
С шансами это будет что-нибудь типа специализации роги, рейнджер какой-нибудь с петом, у стража это грифончик.
Интересно, вообще будут спецы? Как в ДА2 когда у спутников свои вариации или как в ДАИ, когда у спутников были привязанные Инквизиторские спецы? Или вообще ДАО где была дюжина спец на выбор и практические все наплевали в лоре
Отредактировано (2024-06-10 13:11:01)
По трейлеру из спутников больше всего не понравилась эльфийка, которая по тени прыгает. Прям выйбы Пиби от нее, надеюсь у всех спутников есть выбор брать/не брать.
Я все же надеюсь что сама игра будет ближе к этому трейлеру
Он тоже такой стилизованый
но все же не настолько мультяшный.
Скорее бы уже геймплей, я хочу точно решить надо ли мне оно вообще или нахуй с пляжа.
Анон пишет:Можно грифон будет отдельным спутником?
Если он будет отдельным спутом, то можно всех остальных вырожденцев оставлять тухнуть в лагере и идти проходить в одно рыло с животиной. В ДАО можно было так делать, идти в соло с Мабари. Но чёта мне подсказывает, раз уж там втирают со всей силы про дружбомагию с сопартийцами, что их могут и намертво приколотить, не давать просто в соло проходить какие-то важные моменты сюжета и всё, вот нужен будет кто-то из уродцев и хоть тресни. В ДАИ уже такое практиковали, когда если ты не воин, то хрен ты через вон ту стену с камнями проломишься, возвращайся давай в лагерь и бери с собой говядину.
В Ориджинс тоже Тропы не пройдёшь без Огрена, лэндсмит без Алистера.