Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кажут гилланайн/дракона гилланайн (кароч тот нех-многоножку с концептов)
А что это?
Кстати, у нас половина спутников что ли из комиксов/книг и опять придется читать всю эту хрень, чтобы нормально в игру поиграть?
Вот это меня бесит отдельно. Если они не смогут всю свою хуебень книжно-комиксовую обосновать, описать и раскрыть в самой игре так, чтобы не нужны были эти ёбаные текстовые фанфики - то они сходят на хуй. Потому что основная игра - это основная игра, а допконтент - это допконтент, и его или хочешь хавать или нет, но потребление/отказ от потребления оного не должно влиять на твоё понимание игровых событий и персонажей.
...потому, что надвигался сраный мор, а Серыж Стражей в Ферелдене осталось ровно две штуки, из которых именно ГГ рулит патичкой.
И что? Это как-то отменяет что из всех заслуг на начало игры у ГФ есть только "выпил крови порожденек и выжил"? ГФ ровно такой же хуй с горы как множество других, но оказывается в нужное время (Мор) в нужном месте (Ферелден) и доказывает словом и делом что он может что-то сделать и даже остановить порожденек. Совершенно обычная ситуация для партийных синглплеерных РПГ где ГГ из кого-то обычного дорастает до героя в процессе. Почему подобного не может быть быть с Руком? Начать как агент Инквизиции и в процессе игры дорасти до полноценного героя?
Отредактировано (2024-06-10 12:27:05)
Стен идёт, потому что хуле ещё ему делать.
Потому что он и так припёрся в Ферелден исследовать мор. Не знаю, почему послали воинов, а не бен-хазрат, но вот так.
Начать как агент Инквизиции и в процессе игры дорасти до полноценного героя?
В трейлере его уже представили, как лидера. Если в игре у него будет вменяемый рост или нужная репутация, то проблем нет.
Алистер не хочет ничего решать, хочет убивать архидемонов.
А ещё отомстить за Дунечку, уебашить Логейна, спасти дядюшку и да, убить архидемона. У Алистера дохуя мотивации идти.
Да и у всех остальных там.
Да и у всех остальных там.
Ну да, в итоге у всех персонажей есть мотивация быть именно в патичке ГГ, а у ГГ есть нормальное обоснование, почему он, а не кто-то выше должностью и более опытный.
В трейлере его уже представили, как лидера.
Это прямое обращение к игрокам.
Я это лицо без хохота вспоминать не могу
Да вообще, я на него сначала внимание не обратил, а после того как начал видос обрабатывать поймал стопкадр с ним, и теперь не могу развидеть xD
Почему подобного не может быть быть с Руком? Начать как агент Инквизиции и в процессе игры дорасти до полноценного героя?
Может. В конце концов вон, в ТЕС-серии вообще традиция начинать игру осуждённым зеком. Но вопрос подачи.
Если вот эта хуйня "оооо, повелитель люстры, будь нашим героем!" будет такой же как в трейлере - то это пиздец, а не старт потенциального ГГ. Ну просто потому что не Варрику восхищаться случайным хуем, который люстрами кидается, на его глазах один Хоук такие финты вытворял, что уже ничего удивлять не должно. Хардинг тоже не понятно чему восхитилась - у неё Инкв на глазах творил такие выверты, что тоже куда там люстре?
Вопрос как они по итоге ГГ в пати впишут. Он не СС явно, которому по долгу положено порожденег ебашить, он не лидер секты, он не невольный лидер выживача у убегаторов-беженцев от Мора, который просто показал себя как лидер и решатор всех проблем. С ним вообще не понятно что он такое и чем может быть важен.
Скрытый текст
примерно так
Почему подобного не может быть быть с Руком? Начать как агент Инквизиции и в процессе игры дорасти до полноценного героя?
Потому что мы обсуждаем трейлер, где Варрик с Хардинг буквально обсуждают, что у них нет никого на роль лидера, а потом с лицом "опа а это кто" показывают пальцем на будущего главного героя?
Если это просто тупость трейлера, а в игре они придумают нормальную предысторию и обоснуй, то ради бога.
И что? Это как-то отменяет что из всех заслуг на начало игры у ГФ есть только "выпил крови порожденек и выжил"?
Это объясняет, почему он рулит патичкой и именно к нему просятся сопартийцы - тейк же был в этом? Насколько там ГГ особенный и чем он заслужил принятие в стражи, будущие сопартийцы знать не знают (кроме Алистера). Но ГФ сразу задекларировал, что у него миссия - собрать армию, набить Архидемону ебало и закончить мор, пока он дальше не пополз. Они с Алистером - буквально последние из ордена, который на этом специализируется. Других СС у желающих примкнуть к борцам с мором не нашлось, пришлось идти за ГГ/Алистером.
Если тебе нужны "заслуги" - то за ними в предыстории, всё там.
Почему пободного не может быть быть с Руком? Начать как агент Инквизиции и в процессе игры дорасти до полноценного героя?
В игре может быть что угодно. В трейлере посыл всратый, когда какого-то там "лидера" ищут по кабакам и предлагают в лидеры чисто за пафосное расхерачивание люстры.
Отредактировано (2024-06-10 12:36:45)
В конце концов вон, в ТЕС-серии вообще традиция начинать игру осуждённым зеком.
Не, ну это не баг, а фича, и я всегда ждал как же в этот раз подадут историю зекства)
А тут пока что ну эмммм
Ну и да, не люблю дефолтных гг в трейлерах
Ну вроде Варрик говорил в одном из старых трейлеров что им нужен обычный чувак, никаких волшебных рук и пророчеств. Вообще не удивлюсь если изначально патичку соберут на один раз для какой-то миссии, а ГГ будет лидером потому что соображает быстро, а потом случится какая-нибудь хуйня какобычно и все завертится.
и теперь не могу развидеть xD
Блядь, какое же оно всрато-уёбищное, хспд
Не даром его всего на долю секунды показали. Это ж уссаться можно. Чё там про редизайн порожденек сказали? Чтоб ещё страшнее было? Не, ну я не спорю, страшно пиздец. За новое поколение геймдизайнеров, которые играли/разрабатывали походу только в Симс и вдохновлялись, судя по виду этой лупатой хуйни, багами от туда же.
Уверена, что ни одной сцены из трейлера не будет в итоговой игре. Ни найма через драку в таверне, ни других сцен с сопартийцами.
Даже геймплейным сценам бы не доверяла. А то нам уже показывали как можно лодки сжечь, чтобы противник не ушел, ага.
В DA ГГ далеко не всю дорогу главный так-то. Лэндсмит-курултай распедаливает Эамон, операцию против архидемона планирует Риордан как самый опытный Страж.
Уверена, что ни одной сцены из трейлера не будет в итоговой игре. Ни найма через драку в таверне, ни других сцен с сопартийцами.
Я тоже, но мне посыл а-ля "понабирали по объявлениям" не нравится всё равно.
А что это?
В DA ГГ далеко не всю дорогу главный так-то. Лэндсмит-курултай распедаливает Эамон, операцию против архидемона планирует Риордан как самый опытный Страж.
Да. В ДАО весь замес начался с того, что Стражи внезапно кончились - остались две салаги. И уже эти салаги плывут, как могут.
Давайте лучше обсудим эти фиолетовые крылья, они мне покоя не дают. Што это за зверь и нахуя он нужен?
которые играли/разрабатывали походу только в Симс и вдохновлялись
Тут вроде писали что вроде геймдиректор или еще кто из главных как раз над Симс 4 до этого работал? Заметно!
Давайте лучше обсудим эти фиолетовые крылья, они мне покоя не дают. Што это за зверь и нахуя он нужен?
Моя теория что у многих немагов проявляются магические способности и вот эти фиолетовые крылья это проявление магии у Ликаниса.
Кмк это грифон в бою бафает своего Стража. Если речь о том что за крылья в конце трейлера когда все месятся вместе.
Это они уже написали движок для МЕ5, а потом было жалко джет-пак выкидывать.
Хотя если будет нормальная вертикальность, то полеты геймплей не испортят.
Отредактировано (2024-06-10 12:50:31)