Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще интересное прозвище у ГГ
И мне оно совсем не нравится( и как звучит (особенно если переводить), и по смыслу.
Вообще интересное прозвище у ГГ, Rook переводится как ладья, шулер, мошенник и грач
Ооо, вспомнились старые сливы геймплея. Там был персонаж Рук. Мы ещё думали, что это - заглушка.
и по смыслу
Мне скорее наоборот заходит смыслом, но я люблю играть за таких персонажей. Хитрожопые засранцы пытающиеся пробиться из грязи в князи, это прям мой цвет и размер. Собственно потому своего саркастичного Хоука с нотками агрессора и люблю. Но я не хочу губу раскатывать, эта Ладья вполне может оказаться пресной картонкой.
Короче, я вчера сначала начитался говна про трейлер, а только потом пошел смотреть. И. У меня не было разочарования А даже понравилось, драгонага жива, анимации лучше, чем в инквизиции, спутники интересны. Утром пересмотрел еще раз, обращая внимание на окружение, а не на персонажей, стало еще лучше. Скрины, которые выкатили дальше, в целом реабилитировали мультяшность, мрачные, то что надо. Жду геймплея, открытия предзаказа, и пойду допроходить заброшенное повторное прохождение инквизиции.
А, еще! Саундтрек трейлера полное говно. Вот. Он еще больше портит впечатление. Жду норм трейлерочков под фентези мотивы, а не вот это вот все.
Отредактировано (2024-06-10 10:20:15)
эта Ладья вполне может оказаться пресной картонкой.
Если варианты отыгрыша будут как в Инквизиции, с выбором между хорошим, чуть менее хорошим и нормальным, то ГГ не спасёт ничто(
Мне кажется, вы тут ща на эмоциях сгущаете краски
Мне кажется, вы тут ща на эмоциях сгущаете краски
Ну... нет? Драгонага, конечно, а плане визуального стиля была очень разной - но мультяшной она не была никогда. Порожденьки и дед-морталитаси - это просто капец какой-то(
Если это - отдельно нарисованный трейлер, а не футаж из игры, то ок ещё.
Отредактировано (2024-06-10 10:23:00)
карточки некоторых сопартийцев
Блин, дед похож на Аида из мультика про Геркулеса
Что-то черепа у этого некроманта каждый раз охуевают от происходящего
Саундтрек трейлера полное говно.
Он меня так выбесил я его выдрал нахуй из видео лол
Если это - отдельно нарисованный трейлер, а не футаж из игры, то ок ещё.
Так мне самой трейлер не зашел. Но еще будет куча материалов, да и выход нескоро
Так мне самой трейлер не зашел. Но еще будет куча материалов, да и выход нескоро
Скажем так, я ооочень сомневаюсь, что они внезапно побегут перепиливать модельки.
Твиттер заметил, что у гг тот же кинджал, что был у Соласа, и... моментально придумал очевидно шутливый вотэтоповорот, что играть мы будем за него
Но про ножик интересное
https://x.com/banalnadas/status/1799865665177727188
Отредактировано (2024-06-10 10:39:54)
моментально придумал очевидно шутливый вотэтоповорот, что играть мы будем за него
Я за такой поворот даже самую говяную игру простила бы, с ебанутых спросу нет (с)
Аноны, а известно сколько по лору времени прошло с инквизиции до занавески?
Я за такой поворот даже самую говяную игру простила бы, с ебанутых спросу нет (с)
Ну я даже могу накидать идею про гг-спящего агента, который на самом деле Солас под обороткой
Был бы, конечно, вотэтоповорот) Но, жаль, не новый
Ну я даже могу накидать идею про гг-спящего агента, который на самом деле Солас под обороткой
О, я в игру с таким сюжетом в 2007-м играл. S.T.A.L.K.E.R. называлась
Да лол, у самих же биотварей котор был ещё двадцать лет назад
Говорю же, не новый
хм, а что если ГГ будет чем-то фроде Флемет с Митал, только с Соласом а Соласа выпилят за кадром или сам ГГ еще в прологе
Отредактировано (2024-06-10 11:02:30)
хм, а что если ГГ будет чем-то фроде Флемет с Митал, только с Соласом
Тогда уж носителем искры Митал. Или что она там в финале ДАИ по элювиану отправляла.
▼Ещё локаций этому треду⬍
Реально ощущение, что теперь судорожно постят чего нашлось помрачнее
У меня было 15 минут свободного времени и сэндвич.
https://streamable.com/yxzk51
Тому кто подобрал эту дурацкую песню, надавать по жопе надо.
А чо, парик свой блондинистый натянет и все, никто не узнает
Реально ощущение, что теперь судорожно постят чего нашлось помрачнее
Я ж говорю, осталось только кусок геймплея "слить" раньше времени, пока игроки совсем не разбежались.