Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сомнительный пиар - собрать под своим трейлером 114к дизлайков...
Я думаю реально просто и разработчики, и пиарщики максимально уже далеко от игроков отошли и не ожидали такой реакции, для них все норм.
Воинов, ты хотел сказать?
Да. Опечатался, был слишком взволнован(
Бля, а ведь впереди еще трейлер МЕ5
Я Андромеду-то еле пережил, а с этого вообще вымру нахуй как мамонт.
Я после трейлера гендерно идентифицирую себя как токсичный белый мужлан, потому что заебали
Я тоже. Эльфы - отдельная раса, независимо от цвета кожи. Бывают темнокожими и смуглыми (та же Бриала, Фенрис), и это в лоре, и это прекрасно, а также эльфийская раса за эти столетия не без примеси людских кровей. Но у них весьма яркие черты. Дизайн от части к части отличался, но к инквизиции сложился более-менее цельно. Их уже не надо делать поками, потому что они сами по себе поки. А получилась какая-то воук-нетфликс-мутотень. Простигосподи Ведьмаком повеяло. Еще из-за поделок сериальщиков такое ассоциируется с беспомощной защитой дерьмовых поделок и заранее вызывает негатив. "Да, сценарий сосет, графика подкачала, зато у нас глядите, разнообразие: афро, азиатка! Ляп рандомной человеческой роже уши, ляп, ляп!" Епты, разнообразие в этой серии всегда там было. Всегда. Всегда. Вот эта беспомощная показуха - это фуууууу.
для меня проблема не в уровне смуглости, проблема в эльфистости [...]
А эльфы из трейлера новой части выглядят как максимально далёкие и друг от друга существа, и от эльфов из прошлых частей в том числе.
Вообще не старались.
И по поводу Кунари - это какая-то сестра Быка во всех смыслах, даром что не лысая.
Да, да и да!
Зато сколько людей теперь этот геймплей ждёт
Я не жду. Разочарован. Видосы, конечно, смотреть буду, но без какого-то хайпа
![]()
Я Андромеду-то еле пережил, а с этого вообще вымру нахуй как мамонт.
За МЕ я не особо переживаю, ее всегда умели раскручивать. Это с ДА проблемы, ЕА просто не понимает что людям в ней нравится.
27к лайков против 144к дизлайков, это конечно 
Я не жду. Разочарован. Видосы, конечно, смотреть буду, но без какого-то хайпа
Плюстыща. Я тоже не жду, ну его нахуй. Особенно после инфы о том, что вместо классических трёх сопартийцев в боёвке остались два.
Да я и игру-то покупать не стану, даже на торрентах, потому что вот этот парад из кунсткамеры не вдохновил меня на то, чтобы с ними познакомиться. Трейлер мне игру не продал.
А ещё напрягает, что Дредвульфа из названия убрали и теперь там какие-то Стражницыки завесы W. I. T. C. H. - мы едины! Вода, огонь, земля, воздух!. Это вот как-то подозрительно намекаэ, что Солосяна и разборки с ним таки задвинули куда-то за кадр, а бодаться мы будем с вон тем здоровенным архидемоном-драконом, попутно закрывая дырки в завесе, ну прям как в мультике про стражниц. А, и ещё ДРУЖИТЬ! Потому что дружба - это магия.
Отредактировано (2024-06-10 09:39:40)
Я за ночь поутихла, игровой скрин пока реабилитировал Кунарийку, но прыгающую особую снежинку - нет, история с Пиби и Корой ничему не учит.
Чё там, инкви всего лишь требовался хитрый древний божественный артефакт? В ДАО заражение было? В ДА2 магию крови использовать просто для взаимодействия?
За МЕ я не особо переживаю,
А я за неё переживаю куда больше, чем за ДА, потому что трилогию МЕ я люблю гораздо сильнее ДА. И за раскрутку мне вообще всё-равно, я ужоснахаюсь самой игры. А там будет пиздец. Там не может не быть пиздец, учитывая все вводные...
Это вот как-то подозрительно намекаэ, что Солосяна и разборки с ним таки задвинули куда-то за кадр, а бодаться мы будем с вон тем здоровенным архидемоном-драконом, попутно закрывая дырки в завесе, ну прям как в мультике про стражниц.
ХЗ, лично меня Солас так заебал за годы ожидания, что лучше выдайте мне последних Архидемонов скопом. Так что для меня это скорее плюс. Но вот всё остальное - визуальный стиль, сопартийцы, старые сливы по геймплею - оно плохо((
Я не удивлюсь если они теперь судорожно склеивают сурьезный трейлер наблюдая за тем что происходит с ДА4. Это если мы это МЕ5 ещё увидим конечно, если в самой ДА4 все будет точно так же как в этом трейлере, то я буду сильно удивлен если оно хотя бы половину своих затрат на разработку отобьёт.
Мне 100% пока зашло только окружение. Если игра совсем так себе будет, то спирачу и буду флайкамом локации разглядывать, скриншоты делать.
Мне 100% пока зашло только окружение. Если игра совсем так себе будет, то спирачу и буду флайкамом локации разглядывать, скриншоты делать.
Локации, имхо, один в один стиль инквизиции. Красивое. Не представляю мультяшек на них, слишком разный арт-дизайн.
Я однозначно буду пиратить.
Это если мы это МЕ5 ещё увидим конечно
Надеюсь нет
Без шуток, я не хочу чтобы МЕ5 существовала даже как концепт. Пожалуйста, не надо, умоляю, заройте стюардессу обратно, бляди еашные.
Я однозначно буду пиратить.
Жопочитал как "однозначно буду пить" и сперва не понял, что не так, учитывая вот это вот всё... 
Жопочитал как "однозначно буду пить" и сперва не понял, что не так, учитывая вот это вот всё...
Да ну, нафиг надо ещё пить из-за игры 
Гэмбл подтвердил что Ладья (ГГ) может быть эльфом и кунари. Насчёт гномов хз, там кто-то спросил но им вроде не ответили.
Ладья
Ладья - это, в смысле, шахматная терминология - или тут ещё какой-то смысл?
Ладья - это, в смысле, шахматная терминология
Это
Вообще интересное прозвище у ГГ, Rook переводится как ладья, шулер, мошенник и грач 
раса с определённым внешним видом
Который меняется от игры к игре 
Это
Спасибо
Интересно, конечно.