Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как будто средний возраст разрабов 21 год
Хочу добавить, что эти 21-летние, выросшие в тепличных условиях. Анон сам не то, чтобы далёк от этого возраста, да и друзья примерно в этой же категории имеются, и вот мы все с травмами порой такую кровавую и дарковую хуйню накуриваем, что хоть слёзы умиления вытирай.
Отредактировано (2024-06-10 03:20:21)
Опять куча симпотных девок и целых 0 симпотных мужиков
Ты просто оцениваешь с точки зрения феминизма, а не с точки зрения ебабельности. Девки тоже не оч.
Ты просто оцениваешь с точки зрения феминизма, а не с точки зрения ебабельности. Девки тоже не оч.
Че бля? я оцениваю с точки зрения человека с глазами
я оцениваю с точки зрения человека с глазами
С точки зрения человека с глазами, они там все максимально нелепые и непривлекательные.
Ого, у них был лор-консультант!
Что то этот факт мне не внушает оптимизма...
Все говорят: для дураков, - а мне понравилось.
В целом несколько похуй на дизайн, а спутники мне показались интересными. Варрика хочется уже отпустить на пенсию, Хардинг порадовала. По геймплею и сюжету пока ничего не ясно, вот это меня волнует, причем второе больше, чем первое, но сюжет я не узнаю до прохождения, лол. Брать, естественно, буду, эта история слишком много лет со мной, чтобы отказываться, а хэдканоны никуда не денутся все равно.
Лучше бы они у Банджи подсмотрели как трейлеры делать, а не лайвсервис
▼
Не могу не внести, какой же пиздец.
Ну и хуйня, что это за детский сад вообще
Ого, у них был лор-консультант!
Лор-консультант - какая-то рандомная тян, которая все эти годы пилила теории на ютубе? Што, а главное, нахуя? У сценаристов же обязаны быть лорбуки и кодексы для внутреннего пользования и так.
Отредактировано (2024-06-10 06:15:35)
У сценаристов же обязаны быть лорбуки и кодексы для внутреннего пользования и так.
Это как если бы Джордж Мартин просил помощи какого-то лороведа с реддита в написании книги по ПЛиО
Штош хотя бы гейм директору нравится этот стиль лол https://www.threads.net/@corinne_at_las … PsBp?hl=es
Господибоже ರ_ರ
Не знаю вносили или нет, но вот Минратос в игре
https://x.com/dragonage/status/1799952008893616558?s=61
Не знаю вносили или нет, но вот Минратос в игре
Странно выглядит, словно не столица Империи, а руины какие-то. Хотя возможно в этом и поинт.
Как я понимаю они решили отказаться от неона? По крайней мере не вижу этого на скриншоте.
Штош хотя бы гейм директору
Это гейм директор?
Все встало на свои места
Отредактировано (2024-06-10 06:38:58)
Ой чую, нам "Dragon Age: Искупление" хорошей историей покажется
. По сравнению с этим паноктикумом, все орущие про "уродливое яйцо" хавальники быстро позакрывали
Вот я один из тех, кто закрыл. Прям с треском. Реально, был не прав, зря быковал, Яйцо еще ниче был
И да, пусть ебашит этот диснеевский мир в труху, теперь я не против.
На трейлере уже 26к лайков и 103к дизлайков
Статейка на котаку что это все понаставили исключительно белые, токсичные мужики-тролли через 3..2..1..
Вообще какой-то на редкость неинтересный трейлер(
Может будет как с последним принцом персии, где в трейлере читали кринжовый репчек, а игра оказалась хорошей и атмосферной? Только ее никто не купил, потому что смотревшие трейлер сказали "ясно, говно" и прошли мимо
Как я понимаю они решили отказаться от неона? По крайней мере не вижу этого на скриншоте.
Ну хоть одна хорошая новость)
У сценаристов же обязаны быть лорбуки и кодексы для внутреннего пользования и так.
насколько я помню, как раз кто-то из уволенных сценаристов-ветеранов и разбирался в этих документах хорошо ну и буки наверняка есть, мб так время экономили, платя ютуберше копейку от зп сценариста
Отредактировано (2024-06-10 07:53:22)
хоспади даврин в самое кокоро
Даврин и Беллара пока что самые интересные для романа
Вот ещё скриншоты
https://x.com/dragonage/status/17999706 … _1FMBR3JoA
Ну вот почему вот это не показали в трейлере? Такое чувство что они сами свою игру убить пытаются.
Отредактировано (2024-06-10 08:06:09)